Mais uma temporada chega ao fim u_u
O apartamento de Phoebe e Rachel é reformado após o incêndio que quase o destruiu, mas quando retornam, descobrem que o que eram antes dois dormitórios, foi transformado em um único dormitório (porém maior).
Joey retorna triunfante ao seu papel em Days of Our Lives, mas desta vez volta com um novo cérebro(após um duvidoso transplante).
No último episódio desta temporada, é hora do casamento de Chandler e Monica, mas na noite anterior Chandler se apavora e desaparece. Enquanto ele está fora, Phoebe encontra um teste de gravidez positivo no banheiro de Mônica, e acredita que a amiga esteja grávida.
Perfeita como as outras amo todos mais a Phoebes meu Deus demais. E os erros de gravação eita risada gostosa de escutar a da Lisa Kudrow viu kkkkk
Depois do epi dos cookies da Phoebe eu tive que ir atrás da receita dos tais Nestlé Toll House cookies e testar, os cookies são msm deliciosos!
Essa temporada é excelente, eu amo o epi The One with the Holiday Armadillo.
Os 6 amigos estão perfeitos, como em todas as outras temporadas!
-Nestley Toulouse
-Nestlè Toll House?
- Você americanos sempre destroem o francês.
- Phoebe, essa é a receita?
-É!!!!!! Oh...
-Não acredito que passei os últimos 2 dias tentando descobrir a receita que estava aí o tempo todo.
- Eu sei! São por coisas como essas que você está ARDENDO NO INFERNO !
Ross vestido de Tatu, o animal (não é um gato!) da Rachel e a história da bicicleta da Phoebe vale toda a temporada!
Essa dentre todas é a minha temporada favorita. Não teve nenhum episódio fraco, eu me diverti com todos. Acho que meu Top 10 episódios preferidos dessa temporada ficaria assim:
1. Aquele do casamento da Monica e do Chandler.
2. Aquele em que todos fazem 30.
3. Aquele em que eles ficam acordados a noite toda.
4. Aquele em que Rosita morre.
5. Aquele com o grande beijo de Rachel.
6. Aquele com os cheesecakes.
7. Aquele dos votos.
8. Aquele com o cérebro de Joey.
9. Aquele com o vestido de noiva barato.
10. Aquele dos parceiros de cochilo.
Enfim, nessa temporada também todos estão lindos e mais engraçados do que nunca.
Essa temporada teve episódios ótimos. Eu estou amando a série, têm vários episódios criativos, cada acontecimento que acontece com eles, um mais bacana que o outro. Eu gosto muito dos seis amigos, cada um me agrada de uma maneira. Jennifer Aniston lindíssima como sempre, Courteney Cox ficou linda também de cabelo longo e a mais divertida é a Lisa Kudrow, amo ela. O episódio com a participação da Winona Ryder foi super legal. O final dessa temporada me deixou curioso, logo vou começar a ver a oitava temporada pra saber quais as novidades. AMO!
Não é a temporada mais engraçada, mais tem ótimos episódios! Rumo a oitava.
Rachel gravida?
Rachel: When I was 15 my dad bought me my own boat
Phoebe: you own a boat?
Rachel: What? He was trying to cheer me up , my pony was sick
Uma das melhores!
"Feliz Aniversário vovó! É melhor estar do outro lado da montanha do que enterrada debaixo dela!"
Não gostei do casamento em si, Joey estragou. Não achei engraçado ele tá sujo de sangue, nem vestido de soldado, monica fez de tudo e merecia um casamento a altura. Rachel grávida?! De ross?! D= D= D=
Muito boa, mas ainda não supera a 5º.
O episódio do natal, com ross fantasiado de tatu é um dos melhores, como eu ri!
Joey tá engraçadíssimo nessa temp. Não tem como não ama-lo.
- Eu nunca tive uma.
- O quê?
- A gente não tinha grana. Mas minha vizinha da frente tinha uma linda. Era rosa, com franjas cor de arco íris, saindo do guidão. Uma campainha e uma cesta branca cheia de flores de plástico.
- Igual a minha primeira bicicleta. Meu pai me deu a dele.
- E a garota te emprestava?
- Não. Mas ela me deu a caixa em que ela veio. Tinha uma foto da bicicleta na frente. Eu sentava nela e o meu padastro me puxava pelo quintal.
- Que injustiça!
- Não. Eu também puxava ele.
Ganhadora do Emmy de melhor série de comédia, precisa falar mais algo?
Minha opinião é igual a de muitos aqui... coração apertado por estar chegando pertinho do fim... snif!! Série como esta.. nunca mais!
Impressionante como todas as temporada mantem a qualidade e o humor, mais uma perfeita, louco pra ver a 8ª \0/
Pra mim Friends nunca perde a graça. Só não gosto muito das primeiras temporadas, de 1994 a 1996, por aí mas depois começa a se tornar uma série cativante, não só pela história, mas tbm pelos personagens. Me tornei fã, adoro a turma toda, mas a Friend que mais gosto mesmo é a Rachel... :D
Essa temporada é muito boa, gostei. Aquela cena com a Lisa, Winona e Jennifer - quando ela conta a história do beijo e Phoebe não acredita, o episódio foi engraçado.
Eu curto muito a 7° temporada, como um todo ela é boa, mas existem episodios nessa temporada que são muuuuito locos, como por exemplo o epísodio em que todos fazem aninversário, e o do premio do joe (amo a Rachel nesse episodio), o do tatu das festividades, e no casamento
eu amo aquela tensão do Chandler fugir ou nao fugir!
Chandler e Monica lindíssimos, amei!
A season finale foi ótima com esse suspense!
Rachel, sua danada!
Atuações e desenvolvimento da trama cada vez melhores. Sem falar dos season finales.
Vou confessar uma coisa: eu estou alegre e triste ao mesmo tempo; alegre por ser mais uma temporada que acabei de ver, e triste por saber que estou mais perto do fim. Quer dizer, não tão triste pois ainda tenho mais 3 temporadas pela, então 'vamo que vamo'. haha
Já assisti às 10 temporadas, e, realmente, foi uma pena assistir ao último episódio e saber que nunca mais haveria um novo episódio dessa fantástica série. Contudo, depois que você se acostuma com a ideia, você vê que não tem porque ficar triste, porque a melhor coisa que tem é rever e rever todos os episódios dessa série, na ordem que for. Nunca cansa, ; )
Ou seja: então nem precisa ficar triste por estar chegando às últimas temporadas. É depois que você vê o último episódio que você percebe que 'Friends', na verdade, é infinita.
Não acho que seja a melhor temporada, mas teve alguns momentos muito bons mesmo. Pra começar, tem que destacar a season finale. O casamento foi um dos melhores episódios de toda a série, conseguiu ser engraçado e tenso ao mesmo tempo. O final te deixa querendo começar a 8ª logo, fiquei muito surpreso com o que acontece com a Rachel. Outros episódios muito bons foram aquele com os biscoitos da Phoebe, com o pai do Chandler, com a Rosita e, claro, com o prêmio do Joey. O Joey tá sensacional nessa temporada, com certeza um dos pontos altos do personagem em toda a série.
E olha, essa classificação de 4.8 em 5 estrelas aqui no Filmow não é à toa, haha
A participação da Winona Ryder foi ótima e engraçada,
descobrir no final que ela era e ainda é apaixonada pela Rachel!
Uma das melhores temporadas. Acho que vou dizer isso em todas. Mas ver Chandler e Monica juntos é muito lindo. Os episódios finais foram lindos. *-* Indo pra 8ª já com aperto no peito de tá chegando próximo do fim. *-*
é impossível acabar a sétima e não estar doido pra assistir a oitava temporada *-*
A melhor série do mundo *_____*
F.R.I.E.N.D.S
Adoro cada personagem, cada personalidade, as histórias, tudo é tão lindo! *___* quero morar na casa da Mônica tbm.. haushausha
Uma das melhores temporadas de um dos melhores seriados de comédia.