temporada perfeita *--*
Os mistérios que rondam a quarta temporada de Fringe ficam cada vez mais intensos. A grande questão que ainda permanece é: onde está Peter Bishop?
Filers e mais Filers. Não que tenha ficado ruim, Afinal Fringe é Fringe D:
Episódios 1 ao 22
MUITO FODA!!!
E a criatividade desse pessoal continua sem limites oO se as três temporadas anteriores já foram incríveis, essa quarta pegou algo que a princípio parece simples e transformou em uma ideia genial, fazer o que fizeram nessa temporada para render um temporada inteira e ainda dar sentido na história foi fantástico.
O rumo que toda a história tomou foi muito bom e um episódio foi mais interessante do que o outro, todos tiveram histórias muito legais, tanto as paralelas como a história principal como um todo, os episódios e os casos foram incríveis, assim como o desenvolvimento de todos os personagens.
Walter é SENSACIONAL, GENIAL, A ALMA DA SÉRIE rsrsrsrsrs ri muito com ele em vários episódios, esse cara não existe, e a atuação é espetacular, os demais no elenco também mandaram muito bem durante a temporada toda.
PQP, que final de temporada foi esse? Isso não é jeito de acabar a temporada, sacanagem, ainda bem que a série já acabou e a quinta temporada já está pronta no pc para ser vista por que se tivesse que esperar um ano pra saber o que vai acontecer seria muita mancada rsrsrsrs
a quarta foi incrível, você assistiu dublada?
e a quinta temporada, sabe se já tem disponível dublado?
Putz velho, não gosto de ver nada dublado rs vi legendado mesmo.
A quinta acho que deve ter dublada sim, a série acabou tem um tempinho já, não é?
comecei a ver mas como vejo só de fds com minha namorada, só vi 1 ep e ta muito show viu, continua muito foda.
oh mano, acabei de assistir a ultima temporada.
bá véio, quase impossível segurar as lagrimas no ultimo episódio.
oh final é emocionante demais.
ah temporada em si é a mais fraca, mas o final é perfeito.
oh melhor final de temporada que já assisti.
bom saber então, eu to na ultima mas to vendo devagar por que vejo só de fds com minha Namorada, rsrsrs as bom saber que é assim tão foda.
Uma droga de temporada. Demitiram os roteiristas e deixaram os estagiários.
NADA se encaixa. Todos os plots têm buracos absurdos. Da até pena dos atores, que têm que se sujeitar a fazer parte disso.
Nada se aproveita nesta temporada. Inclusive o teaser da 5ª temporada, que já na chamada vai contra todas as primeiras temporadas.
Não há suspensão de descrença que baste.
Uma temporada que me desanimou muito, e se mostrou de uma falta de criatividade imensa, apelando para uma reutilização absurda da história. Na maior parte da temporada eles, basicamente, pegaram tudo que já passou, alteraram pequenas coisas e passaram de novo, salvo pelos episódios de transição para a 5ª temporada, que já mostram que será bem melhor do que esta temporada.
Cacilda, comecei a assistir, mas desanimei qdo vi esse romance barato da orelhuda. Será q conseguiram estragar a série transformando em novela mexicana a la Grimm? Ou vou ter de segurar o vômito e tentar ver se clareia mais pra frente?
O fóda dessa série é que tem mt filler....
Não sei se tenho coragem de continuar assistindo.
William Bell consegue criar um novo universo mas não consegue encontrar a cura pro câncer rs
Essa temporada e a 3ª foram as melhores, mas só descobri sobre os Glyph Codes agora.
Sem dúvidas até agora a melhor temporada de todas!!! Agr é só conferir a quinta e última bem devagarinho pra não acabar logo ;/ !!
Essa temporada esta maravilhosa!!!Eu amo o agente Lee !!s2
E que participação foi essa de Henry Ian??? E amo esse cara pena que foi rapido demais...volta Simon!!! :D
A melhor série de ficção científica que já tive a oportunidade de acompanhar. J.J. Abrams e um magnífico elenco, nunca nos deixam entendiados. O inimaginável é apenas mais uma etapa a ser ultrapassada por essa incrível trama de ficção.
Temporada fantástica, sempre mantendo o alto nível da série. Rumo ao gran finale :(
Own, tava revendo uns pedaços da temporada, e o epi em que o Peter renega a Olivia, por medo de cometer o mesmo erro, de pegar a Olivia errada, own, foi lindo o melhor episodio de todos.
Essa ta sendo a Tempo.. mais chatinha que drama chato esse com Piter! -.-'
A melhor série Sci-Fi da atualidade e uma das melhores de todos os tempos!
Achei que depois da terceira temporada não tinha mais como inventarem história para o Fringe. Ainda bem que me enganei! :)
A serie e tao louca e fantasiosa que é impossivel nao gostar
Muito boa.
Muito louco! Pena que tem muita enrolação em alguns episódios e o final acabou ficando corrido. Eles poderiam ter esticado mais essa parte. Mas foi um final surpreendente com muitas expectativas para a próxima temporada. Recomendadíssimo!!!
Aperto no coração pelo final, vou sentir falta do Walter chamando a Astrid de Aslo, Astro e outros diversos nomes engraçados ahuhauahuaha
O que mais me atraiu foi como houve um conhecimento e avanço enorme sobre os Observadores, e de tudo que eles são capazes.
Nada foi mais estranho do que esse amor maternal que a Nina sentia pela Olivia, tanto amor que chegava a ser bizarro! Mesmo em qualquer linha do tempo, acho que isso poderia estar fora de questão.
Em vários momentos, tive um grande desgosto por essa temporada. Aos poucos ela foi voltando ao que era, foi voltando ao que tinha ficado para trás... mas mesmo assim, ainda faltou muita coisa.
É estranho ver como os dois universos estavam trabalhando juntos e na mesma sincronia, e como os personagens tinham tanto em comum.
Melhor série sci-fi que já vi. Uma pena que irá acabar esse ano.
Super fã da série, Peter Bishop faz falta ons episodios. Olivia é meio esquisita, por causa de seus conflitos internos, mas todos na série gostam dela entaum acabei gostando tb, Walter é de outro mundo, mas fácil de se afeiçoar. Seriado de muita criatividade.
Tão boa quanto as anteriores, mas bem mais enigmática. Acho que também vou sentir falta do pessoal do outro universo...
A quarta temporada eu achei complicada demais, mas não deixou de ser espetacular. Dos 22 episódios, apenas um eu não gostei. O 19º;
Simplesmente INCRÍVEL, não tem 1 episódio do qual eu não gostei. Produtor, elenco e roteiro fantásticos.
foi uma retorno a origem da serie fantastico!!!
pra mim a melhor temporada ate agora!!!
e fez um link fantastico pra quinta temporada que tem tudo pra superar a quarta!!!
Eu continuo assistindo porque além da qualidade espetacular eu fico curioso se em algum momento eles vão errar a mão. Não é possivel uma serie se manter num nivel de qualidade tão elevado episodio por episodio por tanto tempo.
essa temporada teve um otimo final, porra achei muito foda!, mas so de lembrar q a proxima temporada ja é a ultima ja fico triste! :/
Terminei essa temporada com um aperto enorme no coração! Quando lembro que a próxima temporada será a última, meu estômago chega a esfriar. Eu não queria, realmente, mas essa não é a primeira vez que vejo uma série ter seu fim apressado simplesmente por ser inteligente demais (sempre exemplifico isso com Cold Case).
Mas enfim, o importante mesmo é o tempo que passamos até aqui com nossa Olivia, nosso Walter, nosso Peter, nossa Astrid (Astro :P), nossa Nina, nosso Broyles, nosso Agente Lee e todas as possibilidades em mundos paralelos.
Agora, me digam, qual o fã de Fringe que nunca devaneou com esse lance de Universos Paralelos? HAHAHA
Me pego ponderando sobre isso diversas vezes...
Agora é esperar a próxima temporada pois simplesmente sei que será um primor como todas as outras!
Depois de 1 semana fazendo maratona desde do começo... Acabei :( Sentindo muita falta e um vazio agora que não tenho mais episódios pra assistir, já que só fiquei pensando e devorando um episódio atrás do outro por uma semana.
Agora tá difícil me disconectar de Fringe. >_<
nossa, comigo também foi assim, sempre via no sbt mas nunca baixava, agora tô aqui triste pensando que depois da quinta não teremos mais nada.