Se comparada com as 3 temporadas anteriores, essa realmente foi mais 'parada', o que não significa que tenha sido pior... Inclusive a cena
da 'despedida' de Blair e Chuck = ♥
“A quarta temporada começa com Blair e Serena radiantes aproveitando o verão em Paris… até que Chuck misteriosamente chega na cidade com uma nova namorada e uma nova identidade.Enquanto isso em NYC o novo papai Dan e sua namorada Vanessa que aparentemente voltou do Haiti não estão levando essa coisa de potencial paternidade tranquilamente.``
da 'despedida' de Blair e Chuck = ♥
Se toda a season 4 fosse no estilo do último episódio, teria sido uma das melhores temporadas.
Ainda não vi a quarta. Mas pelo que li aqui deve ser uma das melhores temporadas :)
Adorei essa temporada, principalmente porque tocou Adele e Eminem, foi lindo.
Talvez a mais pertubadora e reveladora temporada,eles faltam matar uns aos outros (o que não é uma novidade na série,mas nessa temporada me impressiona),mas como sempre tudo acaba bem melhor do que esperavamos,é como se nada tivesse acontecido.A revejo com frequência.
Ameeeeiiiii...muito lindo e surpreendente como sempre!
A Blair, se deu suuuuuper bem!*_*...E pra fechar com chave de ouro, terminou com uma pontinha de suspense!!
Mal posso esperar pela quinta!
Adooooooro! Fiquei passada com o final D: e pena que acabou de vez..
só foi legal no começo em que Juliet fez aquilo tudo, mas depois ficou entediante :(
Meu Deus, todos os personagens são altamente perturbados e dedicam suas vidas detonando uns aos outros sem o menor remorso. E qual o problema? Eu adoro isso!
Gosto mais dos livros do que do da serie toda! Um pouco fútil a história mas tem cenas divertidas e que solta sua imaginação, isso sem dúvidas!
O legal que nessa temporada não ficaram personagens entrando e saindo o tempo todo. Foi focado nos casos da Juliet e Ben, e da Raina já no final da série. Como sempre viciante e ótima escrita. Cada final de episódio te deixava mega curioso.
Essa foi a temporada mais paradinha... A Juliet até que deu uma esquentada, mas depois esfriou total.
1 Mulheres que o Nate namora: ZzZzzzZz
2 Serena, todo mundo já evoluiu nem que seja um pouquinho. Sua vez já veio e foi oitocentas vezes e nada. Filha, vamos?!?!
Os episódios finais me fizeram favoritar essa temporada, sério msm .
Juliet foi a melhor participação da série inteira. Essa temporada foi excelente até o ep 11 e mediana depois.
O legal dessa temporada é que a história começa rápido, fazendo com que até perto da metade ela fique imperdível.
No começo torci o nariz pro Dan e pra Blair, mas depois que eles resgataram uma coisa que eu adorava no Rufus e na Lily, que eram as alfinetadas sem fim, seguidas de alguns momentos de trégua, acabei gostando e muito. Depois de um tempo fica chatinha e achei o final meio fraco, principalmente com a entrada do príncipe, artificial e sem graça.
Mal posso esperar pela quinta temporada!!Bem feito pra Jenny!!Primeiro ferra com todo mundo e no fim ficou sozinha..bem merecido!
Que pirralha mais imatura!
Com certeza a quinta temporada vai ser mais uma loukura de reviravoltas!
Agora vc conseguiu me deixar com mais curiosidade ainda!!srsrrssr....
Já vou comprar assim que eu conseguir, no momento vou iniciar a terceira temporada do VAMPIRE DIARIES!!To loka pra ver!
Mais uma temporada espetacular..cheia de escandalos..reviravoltas malukas e loukuras!!!Sempre um vai e vem, um entra e sai!!kkk...
Mas muito bom sempre!!Tdos os atores detonando sempre!
Amo demais, você ficar super curioso pela quinta temporada.
Minha crítica foi até o episódio 14 no meu coment anterior, então...
Essa temporada é a segunda melhor da série, só perdendo para a primeira. A 3 é muito parada, mas é divertida, e a segunda é MUITO CHATA e sem uma espinha dorsal digna, atirou para todos os lados e não saiu do lugar. Porque é a segunda melhor: Tem uma história contínua, algo que faltou nas 2 temporadas anteriores. Prendeu minha atenção. Os pontos altos são a primeira metade(Juliet deixou a série divertida como há muito não acontecia) e a reta final, que apesar de não ser maravilhosa, é decente e tem episódios ótimos, sem falar que curti a Ivy.
Ao contrário da terceira, essa temporada foi melhor. E vai ser bom a série terminar na sexta temporada. Pq não tá dando mais. Tanto vai-e-vem tá cansando.
Finalizei hoje e até gostei, mesmo sendo a mais fraca até agora. Na boa, Serena ta me irritando mesmo sendo minha preferida.
Quem quiser matar as saudades o canal glitz vai reprisar a 1º temporada a partir de amanhã !!
Triste ver uma das minhas séries preferidas se perder assim !! Sdds da época do Constance :/
Eu lembro até hoje quando parei oficialmente de ver Gossip Girl, foi em 2009 e a série estava proximo do fim da 3ª temporada, que foi um lixo. Abandonei a série por total decepção que tive, não acreditava que minha 2ª série favorita tinha se tornado aquilo. Só agora, 3 anos depois, eu decidi continuar vendo e realmente me surpreendeu com essa temporada. Digo, não é igual a 1ª ou a 2ª, mas ainda sim cumpriu seu papel, de um modo mais maduro. Faltou muita coisa, assim como sempre faltará, pois eles não estão mais na Constance de qualquer modo... mas mesmo assim, adorei, essa série marcou e ainda marca muito pra mim
Alguém pare Gossip Girl!Era a minha predileta mas agora tá se perdendo
Adoro essa série!! Estou acompanhando as temporadas... gosto muito... mais essa temporada em questão ficou um pouco a desejar...
temporada q me fez desistir da série. A 3ª temporada ja vinha capengando e essa foi só o prego no caixão. Roteiro fraco, historias sem sentido e toda aquela historia Dan e Blair q ja tinha cansado ha uns 15 episodios atras.
temporada que eu menos gosto :/ serena conseguiu se superar sendo boring. queria que tivesse mais cenas com a juliet. sdds de quando dan e blair eram só amigos
assisti uns 4 episódios e parei. Enjoei da mesma coisa acontecendo over and over again
relutei muito pra começar a assistir essa temporada, assisti até a 3ª em 2009, e só comecei a assistir a 4ª ha alguns dias. To gostando, até, mas nada que se compare as duas primeiras temporadas, né...
Já vi, mas cansei. A mulherada fica passando de mão em mão e o casal mais fofinho (Blair e Chuck) vivem terminando e e reatando. A dinâmica não muda. e_e