kkk Foda,o autor da novela das nove tá copiando a série na cara dura e o pública acha que ele é criativo kkkkk
Adoro essa série, os personagens mais cativantes e os casos médicos são bem interessantes. Vou ver a 2 agora!
Só essa primeira temporada já me deixa mal o suficiente pra pensar "Porque não comecei antes?". Ótima história, ótimos personagens, o drama não me cansou. Com certeza vou ver tudo agora. Já estou vendo a segunda e a minha opinião mantém! :)
Ótima série! Viciaaa.. mas ainda vou assistir a segunda :D
Comecei a ver ontem a série. Assisti em 2 dias essa temporada, não sei porque não comecei a ver antes essa série, é linda demais
Quantos personagens já não entrou e saio dessa maravilhosa serie, saudades de muitos desses personagens... Muito ansiosa pela 10º temporada !
A série é perfeita!!!
Ela consegue nos fazer rir e chorar na mesma proporção!!!
E a pessoa acaba se apegando aos personagens!!!
Eu amo demais!!!
Acompanhando a 9ª temporada! -
Acabei agora a primeira temporada e só tenho uma coisa a dizer: que série perfeita! Não acredito que a série já está no ar há oito anos e eu só comecei a assistir agora. É daquele tipo de série que você só consegue parar de assistir quando está caindo de sono. É a definição da frase "só mais um episódio". Meu Deus, que série deliciosa!! E lá vamos nós para as próximas temporadas...
Amor demais por essa série. <3
saudades desse tempo, das primeiras temporadas e dos
sentimentos que ela me causava... -
Demorei pra começar a assistir mas quando comecei não parei mais...acompanhando a 9ª temporada.
Essa série é maravilhosa! -
Quem estou começando a assistir a série anos depois dela ser lançada? Só posso dizer que veio em ótima hora, atendeu a uma vontade muito particular que eu estava sentindo de acompanhar um drama médico, e aqui foi me dada a oportunidade de fazê-lo de forma leve, divertida, e bem dinâmica. Me ganhou fácil.
gostei muito da temporada...exceto da abertura, kkkkkkkkkkkk, mas a série é bem legal...correndo pra começar a 2ª!!
Finalmente estou vendo Grey's Anatomy . Foi uma boa temporada, mas achei que o season finale foi fraco. Mas não ruim.
Ótima série, é envolvente, da pra acompanhar a proposta de quem produziu, em rir ou se emocionar. Bem realista, adorei.
Finalmente, atrasado com o restante do universo, cá estou eu vendo Grey's Anatomy. A primeira temporada foi um mid season replacement, por isso a pouca quantidade de episódios, apenas 9, dos vinte e poucos habituais nos EUA. Isso acabou servindo positivamente à trama, já que funciona como um filme grandinho: você conhece os personagens, se importa com eles, estabelece seus arcos principais e descobre mais ou menos como aquele seriado irá prosseguir dali em diante. Gostei do clima bem humorado que se dissolve em tensão e lágrimas, gostei dos personagens e de sua interação. Mexe com muitas emoções e anima pra ver o resto.
Muito boa. E muito engraçadinho ver Mer novinha :3
Só não é uma das minhas temporadas preferidas pq ainda não tem Callie e nem Mark <3
Amei desde o piloto, pena que demorei muito para começar a acompanhar!
Série excelente! Tudo é muito real e você se envolve com a trama e as reflexções de Meredith Grey.
Tou adorando! -
Muito envolvente, você ri e se emociona muito. A preferida, sem dúvida nenhuma!
O 8° episodio é um dos melhores de toda a serie
http://www.youtube.com/watch?v=QZoYv_JOZAk -
Grey's é realmente apaixonante. A forma como a medicina é abordada e a tensão e os acontecimentos do cotidiano formam uma sincronia perfeita: a série não é como House, muito puxada pra algo e fugindo da realidade, e nem como outras séries médicas que abordam tanto a medicina, esquecendo de descontrair. Tem de tudo um pouco, é um equilíbrio perfeito. Sou apaixonada por essa série e pelos ensinamentos de Meredith... com certeza foi umas das séries que mais me tocou até hoje. Vejo e re-vejo as temporadas e não me canso.
Muuito melhor do que eu pensava!!
Adorei!!!Adooro a Izzie e o George!!!
Indo assistir a segunda temporada!!!
Segredos não podem ser escondidos na ciência. A medicina tem uma maneira de expor as mentiras. Entre as paredes do hospital a verdade é dita. Como nós mantemos segredos fora do hospital... bem, isso é um pouco diferente. Uma coisa é certa. Tudo aquilo que nós estamos tentando esconder nós nunca estaremos pronto para o momento quando a verdade for dita. Este é o problema com os segredos... assim como a tragédia, eles amam companhia. Elas acumulam tudo, até eles assumirem o comando até que você não tenha espaço para o resto... Até que você esteja tão cheio de segredos, que você parece que está pronto para explodir. O que as pessoas esquecem é como nos sentimos bem quando finalmente revelamos nossos segredos. Sejam bons ou ruins, pelo menos eles estão ao ar livre gostando ou não. E uma vez que seus segredos já tenham sido revelados, você não tem que se esconder atrás deles. O problema com segredos são... mesmo quando você acha que você está no controle... você não está. (01x09) ♥
Você lembra quando você era uma criança e acreditava em contos de fada. Aquela fantasia de como sua vida seria vestido de branco, príncipe encantado, que a levaria para um Castelo numa colina. Você deitaria na cama de noite e fecharia os olhos e teria fé completa e absoluta. Papai Noel, a fada do dente, príncipe encantado, eles estavam tão próximos, você poderia senti-los. Mas eventualmente você cresce. Um dia você abre seus olhos e o conto de fadas desaparece. Muitas pessoas voltam para as coisas e as pessoas em quem podem confiar. Mas o negócio é, é difícil abandonar aquele conto de fadas inteiramente, porque quase todo mundo tem uma pequena esperança... uma fé que um dia abrirão seus olhos e tudo se tornará realidade. No fim do dia, a fé é uma coisa engraçada. Ela aparece quando você não a espera. É como se um dia você percebesse que o conto de fadas pode ser levemente diferente do que você sonhou. O castelo... bem, pode não ser bem um castelo. E não é tão importante que seja feliz para sempre... apenas que seja feliz agora. Veja, de vez em quando... muito raramente... as pessoas vão te surpreender. E de vez em quando... as pessoas vão te tirar o fôlego. (01x08) ♥
O pássaro da manhã pega o verme. Um ponto a tempo salva o nove. Aquele que hesitou perdeu. Não podemos fingir que não nos avisaram. Nós todos ouvimos os provérbios, ouvimos os filósofos, ouvimos os avisos dos nossos avós sobre o tempo perdido, ouvimos o recitar dos poetas encorajando-nos a aproveitar o dia. Mesmo assim, às vezes, temos que olhar por nós mesmos. Nós temos que cometer nossos próprios erros. Nós temos que aprender nossas próprias lições. Temos que varrer a possibilidade de hoje pra debaixo do tapete do amanhã, antes que não possamos mais. Até que nós finalmente entendamos o que Benjamim Flanklin quis dizer "Ter certeza é melhor que ter dúvida, que acordar é melhor que dormir, e, até o maior fracasso, até o pior, mais irretratável erro supera o inferno de nunca ter tentado. (01x06) ♥
Algum dia você tem que tomar uma decisão. Erguer muros não mantém as pessoas do lado de fora. Eles cercam você. A vida é uma bagunça. É desse jeito que nós somos feitos. Você pode desperdiçar a sua vida desenhando linhas... ou pode viver. Cruzando elas. Mas tem algumas linhas que são muito perigosas para cruzar. O que eu sei é... se tiver a chance de ver as coisas do outro lado... é espetacular. (01x02) ♥
Mesmo depois de 8 longas temporadas pra mim a 1° continua sendo a melhor!!
Inesquecível o piloto ♥ Melhor trilha sonora está nessa temporada e na segunda *O*
A minha série favorita desde os 15 anos. Estou louca na espera da nona temporada, principalmente depois do episódio duplo que marca o final da oitava temporada. É uma série para rir, chorar e se apaixonar! Oito temporadas e ela ainda me deixa sem folego.
É indescritível a sensação de se surpreender com uma série. Muitos comentários sobre Grey's e eu nunca dei valor, nunca tinha tempo e coragem pra começar a ver os episódios, afinal a série já vai pra sua nona (?) temporada. Já tem um bocado de tempo que um pilot não me fazia chorar e ficar com tanta vontade de acompanhar uma série. O final do pilot é foda. Adorei a temporada, os personagens e a trama. Indo pra segunda temporada nesse momento ;) Muito boa.
achei que ia ver apenas um epi e já estou indo para a sexta temporada. Muito boa todo dia eu me emociono
Todos meus amigos falavam dessa série, mas nunca me chamou a atenção. Nunca tinha parado pra assistir. Baixei o pilot e amei. Muito boa essa temporada, vou continuar assistindo. Meredith <3
Muito bom. Quase não consegui desgrudar, vi vários episódios seguidos. É divertido, tenso, dramático. É um tudo em 1.
Maaais uma série sobre cotidiano de médicos, e aí isso é apenas pano de fundo para romances e sexo, o que esses médicos menos fazem mesmo é trabalhar hahaha, pra ver essa "Soap Opera" pútrida aí, melhor ver aquelas coisas com a Thalia que o SBT passava antigamente mesmo, é menos tosco.
Pois é, as vezes, depois do JN eu assisto um pedaço dessas novelas até começar um programa melhor em outro canal, percebi que a trama tinha algo de familiar mas não sabia dizer por quê...