já vi drogaaaaaaaaaaaaaa
Na medida em que a popularidade de Hannah Montana cresce e passa a tomar conta da vida da garota, Miley Stewart (Miley Cyrus), encorajada pelo pai (Billy Ray Cyrus), sai em viagem a sua cidade natal, Crowley Corners, no Tennessee, para tentar compreender o que mais importa na vida.
só duas coisas valem realmente apena nesse filme: 1 o garoto que ela é gamada; 2 quando ela canta a musica the climb.
Tava passando na Sessão da Tarde e parei pra ver já que nao tinha nada pra fazer, ai eu descobri que podia ter feito alguma coisa ao inves de ver o filme!!!!!!!!! 1 estrela pela musica do final (the climb) a letra da musica é muito boa.!!!!!!!!!!
3 estrelas só para a música que todo mundo dança junto e a The Climb:
"Sempre haverá uma outra montanha
Eu sempre vou querer movê-la
Sempre vai ser uma batalha difícil
Às vezes eu vou ter que perder
Não é sobre o quão rápido chegarei lá
Não é sobre o que está me esperando do outro lado
É a escalada"
Série, me arrepiei ouvindo essa música o.O
Então só me simpatizei com o mocinho #LoiroSemSal por conta da citação que inspirou essa música no filme: "A vida é uma escalada, e a vista é ótima" (mentira, só gostei da frase mesmo).
Mas o resto é patético u.u
Sempre achei a história da série super fraca e sem sentido. Tipo, ''coloquei uma peruca e fiquei irreconhecível pela sociedade''.
Além disso, o filme não passa mensagem alguma. As cenas são super non sense e entediantes.
Recomendo assistir se você for uma criança de 8 anos.
Dá pra assistir, mas filme teen da Disney e ainda mais com a Miley Cyrus é um saco.
tem uma menininha interior em mim que sempre fica comovida com esse filme
Tava passando na Sessão da Tarde e parei pra ver,e com isso pude perceber que a maioria dos filmes da Disney tem o mesmo molde (começa com agitação,depois acontece algo que abala todo mundo,depois vem as desculpas e termina numa empolgação só).
HUAHUAHUAHUAHUHAUHAUHAHUA
Amo a música The Climb".
",,,As lutas que estou enfrentando
As oportunidades que estou tendo
Às vezes podem me jogar no chão
Mas não, eu não estou rompendo
Eu posso até não saber
Mas este são os momentos que eu vou lembrar mais e
Só tenho que continuar
E eu, eu tenho que ser forte
Apenas continuar insistindo, pois
Sempre haverá uma outra montanha
Eu sempre vou querer movê-la
Sempre vai ser uma batalha difícil
Às vezes eu vou ter que perder
Não é sobre o quão rápido chegarei lá
Não é sobre o que está me esperando do outro lado
É a escalada"...
Virei fã da Miley por causa desse filme, quase 5 anos sendo Smiler <3
Filme feito para fãs da série como eu, mas nã oé lá aquelas coisas não prefiro muito mais a série.
Já seria terrível se fosse voltado ao público infantil. Mas a situação piora por ser para o público juvenil.
é né fazer o que se você "é uma adolescente super famosa, de uma cidadisinha no fim do mundo, onde tooooodo mundo cobre seu segredo por que te ama".. serio isso?
hr... eu vi quando não tinha nada pra fazer. na tv cessão da tarde. até que eu dormi e não me lembro o fim kk...
Vi esse filme no cinema e no mesmo dia fui roubado. Não sei se foi um sinal, mas gostei do filme.
beijo pra você que ainda sabe dançar "Hoedown throwdown" inteirinha.
Infelizmente assisti no cinema, mas eu amava. Sem mais. Uma fase.
Só assisti por causa da Taylor Swift
Um dos momentos mais estranhos da minha vida foi descobrir que o ator que interpreta o irmão da Miley no filme e na série tem 35 anos..
genteeeee,hahahahahhahha estou com você: Um dos momentos mais estranhos de minha vida de fato.
È legal o filme, uma diversão despretensiosa. As pessoas tem um certo preconceito, mas acho que se assistissem antes de julgar, muitos poderiam até gostar.
Procurei no youtube como fazer a dancinha. Não me julguem.
Hannah Montana já é um pouco fora da minha época (rs), considero a série um passatempo, mas gostei muito do filme. Bem produzido, trilha sonora bacana e a história não serve só para quem assiste a Hannah, pois tem umas lições legais. Sempre que passa na tv, eu assisto.
Eu me arrependo amargamente de ter assistido...
Eu dou 5 estrelas sim para este filme. Miley fez uma atuação incrível e o filme conseguiu mostrar o que queria: como é a vida de uma adolescente que faz tanto sucesso, ou seja, o melhor dos dois mundos!