Comecei a ver já sabendo que foi cancelada, mas quero ver o Gale Harold, e a serie não e ruim, dá pra ver. Sessão da Tarde.
O plano de Marti Perkins era abandonar a mãe alcoólatra e entrar na universidade de Lancer com intuito de concluir o curso de Direito. Porém, em um acaso do destino, a mãe de Marti esquece de avisá-la que foi rejeitada nesta universidade. Assim, a única alternativa que sobrou para Marti é entrar no clube de líderes de torcida dos Hellcats. Com o tempo, novos personagens são introduzidos na trama, a exemplo de Lewis Flynn, Alice, Vanessa Lodge e Dan Patch. Porém, assim como Marti, o futuro de Vanessa está montando no Hellcats e o sentimento competitivo de líderes de torcida da faculdade é colocado em evidência.
Realmente a séria era muuuuito boa, gostei demais... mas poxa eles cancelarem e deixar a gente curioso é sacanagem, só de pensar que nunca vo saber que rumo essa história ia dar é triste ;/
só vi por causa da Ashley Tisdale.
A temática é muito boa e mostra o outro lado das lideres de torcida: invés de ser as patricinhas elas são atletas com sonhos.
A personagem principal foi bem construida, mas a atriz não tem carisma.
Ashley Tisdale perfeita como sempre
Realmente ela não é carismática, mas até que não é má atriz. O excesso de botox deixam ela inexpresiva.
A história é muito boa, os atores são muito bons e ainda assim cancelaram. Que drooooga!
Confesso que o motivo de eu começar a ver foi a minha Ashley Tisdale, mas eu realmente me apaixonei pela série e fiquei muito triste mesmo pelo cancelamento.
ficou sem final !?!!!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?
mto boa a serie .. nao devia ter ficado por assim ...
comecei a assistir só porque o produtor executivo era o Tom Welling (Clark Kent), não dava nada pela série mas me surpreendi . Gostei muito ;)
Muito boa a série! Pena que foi cancelada, Recomento a todos *-*
A série era interessante, mas eu não gosto da atuação da Alyson Michalka.
Pena que teve apenas uma temporada ,mas é muito boa a série !
Recomendo !!
Pena que foi cancelada, gostava muito dessa série. Ashley Tisdale linda morena!
Gostava da série, apesar de achar muito ZZZZzzzzz...o que mais me motivou a ver foi o fato da minha Ashley Tisdale estar no elenco.
Porra, doido, só agora vi o ultimo episódio... pqp, odeio séries canceladaaaaaaaas. E HC teve mó sucesso, sem necessidade de cancelar. aaaarg
nossa cara to inconformada com o final da primeira temporada eles nn vao fazer outra palhaçada tava to legal acabou mto inacabada decepcionada eeu!
manuu nem credito que clima péssimo Marti, Dan, Lewis e Savannah manu abraço em grupo hahahaha ri de mais q podre q merda de clima!
O episódio de hoje no SBT foi ótimo, o final, me faz questionar ainda mais o cancelamento. A Ashley tá incrível!
O problema de Hellcats é:
FUCKING. MARTY.
Eles sabiam que a série ia acabar na primeira temporada? Que final foi esse?
Disso eu sei, mas os produtores deviam saber que a série ia ser cancelada na primeira temporada, ou se soubessem, deviam ter feito um final, coisa que não teve.
De inicio eu gostei por causa das danças, das coreografias... no entanto, qdo tentaram colocaram uma historia por trás de tudo, a coisa desandou e o seriado perdeu o foco.
Realmente, a partir do episódio 15 percebi que a série mal focou nas danças, uma pena.
Não é só um seriado sobre lideres de torcida, tem toda uma trama, toda uma história... mas realmente só assiste quem gosta do esporte... Eu amei!!
Só pelo vislumbre já tive ânsias de vômito, Ashley Tisdale anda mal, Hellcats, e aquele filmeco da Sharpay lá...Pena pq era uma atriz promissora, tomara que recupere a sanidade e recupere sua carreira, ainda há tempo.
Uma pena ter sido cancelada tão cedo =/
É sim, foi cancelada em maio do ano passado por baixa audiência, por isso só tem uma temporada...
Amei a série, tinha uma boa história, pena que não terá continuação.. Ashley perfeita ;)
Foi uma série que me prendeu de uma forma incrível. Eu adorava cada episódio e ficava sempre ansiosa pro próximo. Fiquei super triste quando soube que não iria ter uma 2° temporada, deixaram tanta coisa pendente. E seria uma nova temporada incrível. Mas virou mania, começar e não terminar.
Comecei a assistir por causa da Ashley e continuei por causa da personagem dela, Savannah, que era interessante e complexa. Eu gostei da série e não teve um fim merecido.
PERAE, por que tá escrito ali que o clark kent escreveu isso?
boa pergunta... na verdade, ele era um dos produtores (executivo) da série.
Produtor executivo , é o cara que entra com o dinheiro .... que banca tudo
ou seja todos trabalham pra ele , eles tem que dar conta do recado e da audiencia ...
então geralmente os proprios produtores executivos pulam fora , pq não atingiram a meta ....
o nome dela é alice VERDURA?
Tava curtindo o romance do Julian com a Marti.
Mas em geral, a séria já tinha perdido o caminho.. assuntos nada a ver com o tema se misturaram..
O início da série era realmente muito bom, a cada episódio que passava eu ficava com mais vontade de assistir, mas aí chegou uma coisa chamada "hiato" e isso fez com que Hellcats se perdesse. O roteiro era fraco, já não havia homem, romance,competição, nem história. Ainda bem que não teremos um segunda temporada, porque afinal, nem história pra ser contada tem, não uma boa, pelo menos.
Não consigo gostar da Alyson Michalka. Ou seja, como a série gira em torno dela... . Mil vezes a Ashley Tisdale.
A Marti é muito boring.. e a Ashley Tisdale é sem graça e esquisita. Em compensação a Alice era genial e a série tinha tudo pra melhorar, a história era divertida, triste e simples ao mesmo tempo. Sacanagem não ter uma segunda temporada.
Adorei o desenrolar da série, mas ao fim do último episódio, me arrependi totalmente de ter começado a assistir.
Achei a série regular. Há alguns episódios muito bons, mas a maioria deles é sem graça...Principalmente os que focam na história da treinadora.
Além disso a série gira em torno da protagonista e esquece de investir nas histórias paralelas, o que fica bem cansativo.
O episódio que mais gostei foi o n.º 15.
Ashley Tisdale me surpreendeu ela esta bem melhorzinha nessa série do que nos filmes que faz para a disney. E gostei muito de ver a Aly. <3
É bem melhor do que pensei. Pena que não foi à frente.