Finn e Jake percorrem a Terra de Ooo em busca de alguma aventura com ajuda da Princesa Jujuba e sua leal parceira Lady Rainicorn para deter o mal e impedir que o Rei de Gelo capture princesas para se casar.
Adventure Time(no Brasil, Hora de Aventura) é uma série de desenho animado estadunidense exibida pelo Cartoon Network e criada pelo cartunista Pendleton Ward, baseada na curta animada "Adventure Time", que era parte do spin-off Random! Cartoons da Frederator Studios para a Nickelodeon.
Surpreendentemente genial, o melhor desenho da atualidade sem dúvidas! viciante!
Provavelmente divertido para crianças, e sensacional para gente grande, que é o público alvo dos roteiristas, e é esse o público que consegue captar todas as piadas, mensagens e metáforas.
Humor insano, surrealismo, e piadas que beiram o mal gosto.
PS.: A dublagem brasileira é extremamente incrível, acrescente mais ao desenho.
Com personagens carismásticos como Jake, Rei gelado, Marceline, Princesa Jujuba, Princesa caroço, e é claro, Finn, Hora de aventura é um dos desenhos mais bizarros e legais da atualidade.
Recomendado a quem curte doideras sem noções muito maeniras.
É hora de Avantura!
Matemático! :)
a aventura vai começar todos juntos vamos visitar o mundo de Jake e seu amigo Finn diversao é aki,Hoora de aventura
Papaaaai, cadê minhas batatinhas?
Eu que comprei, elas eram minhas.
Maaas você comeeeu elas todinhas,
eu choreeeei, mas você não percebeu.
Papaaaai, você me ama mesmo?
Eu queria tantooo saber o quanto...
Que pai é esse que come as batatas da filha?
Disfarça e o olhar desvia. Minhas lágrimas corriam,
se voce visse, se importariaaa
"I watch you while you sleep!" <3
é muito bom! não tem como não rir vendo esses dois.
A dublagem do desenho é fantástica.
Matemático!
Alguém tem link de torrent ou derivados/sabe onde se é possível baixar a trilha sonora em português?
A versão legendada é melhor.
Sou nova aqui como eu faço para assistir a serie ?
Série que veio para salvar o mundo infantil de hoje em dia.. Não tenho dúvida disso..
Junto com Flapjack, é o desenho mais estranho e mais irado de todos os tempos!
Confesso que julguei antes de assistir e confesso que sou muito besta pra rir. Um dos melhores ! rsrs
de madrugada ESSA PORRA MUDA A DUBLAGEM! de madrugada tem mais palavrões!
Um dos melhores desenhos da atualidade...diria até que não se vê um desses desde "A vaca e o frango"!!
MARAVILHOSAMENTE LÚDICO
Galera, não consigo achar nenhum site que disponibiliza os episódios legendados, somente dublado,poxa assim vai perder a graça... As piadas estão em inglês hehehe
Alguém sabe se a versão dublada sofreu algum tipo de censura? Tenho as duas aqui mas como n tem legenda na original é mais tenso de assistir =S
Demaaaaaaaaaaaaais lol
Uma balada com os ursinhos +show da Marceline ia ser fera hein...~.~ rsrsrsrsrs
Melhor animação da atualidade mas nem ferrando que é infantil.
Se você assistir em inglês, percebe que existem diversar piadas sexuais sutis no desenho, fora o humor surreal kkkkkkkkkk
Então.. 2 meses depois...eu vi 4 temporadas em ingles e agora tô voltando e assistindo uns ep. em pt-br e sinceramente..ainda fico em duvida qual o melhor. O trabalho da dublagem tá bem feito. Só achei q poderiam deixar jake com um tom de voz mais parecido com o original.
Não assista dublado em português, porque todas (ou quase todas) as piadas do desenho só podem ser entendidas se ele estiver em inglês, fica a dica
Melhor desenho atual
O Pendleton Ward, criador do Adventure Time, e o J.G. Quintel, criador do Regular Show, trabalharam juntos como roteiristas na equipe de produção do Flapjack, então pode-se perceber semelhanças entre os dois desenhos, mas isso é só uma curiosidade kkkkkkkkkkkkkkkk
Mas de qualquer maneira, acho Adventure Time mais engraçado.
GOSTO DE 3:APENAS UM SHOW, HORA DE AVENTURA E FAMILIA DA PESADA, OS 3 SÃO FODÁSTICOS