Achei a melhor temporada até agora.
How I Met Your Mother é uma sitcom no qual o protagonista (Ted) conta para seus filhos como ele conheceu a mãe deles. Só ele conta para os filhos histórias desde o momento que ele decidiu que queria casar, isso quando estava por completar 30 anos, logo são apresentadas todas as namoradas que ele teve desde então.
Nisso você conhece os amigos dele, Lily e Marshal, casal que se conheceu na faculdade, Barney e Robin.
Uma dúvida: por que a Lilly sumiu aqueles episódios?
Sei que eles explicaram na série, mas ficou nada a ver. A atriz precisou fazer algo por fora?
Quando achamos que o Barney não pode fazer mais besteiras, eis que ele surge gente com uma nova. É exatamente o charme do pergonagem. Todos foram escritos com perfeição, uma junção que deu muito certo *-*
O episódio 19 com o Barney tentando cumprir uma lista feita pelo Ted de "Coisas que sou velho demais para fazer" e o Ted tentando cumprir a lista feita pelo Barney de "Coisas que sou novo demais para fazer", foi hilário demais! Hahaha O que era o Barney de cabelo rosa, orelha furada e vestido de mulher? A questão do Marshall ensinando basquete pros alunos da Lily também foi bem engraçada! E outra coisa: a Alyson Hannigan estava grávida nesse episódio? O tempo todo em que ela era filmada a barriga dela era tampada por algo. Enfim, esse episódio foi muito bom!
Challenge accep - wait for it - *lê Barney apontando para o TED*
Está começando a doer pensar que cada vez estou mais perto da 8ª temporada, e quando chegar, terei que ficar uma semana na aflição esperando o próximo episódio.
Haha, o episódio 17 foi demais!
A Roby passando por maus bocados no seu novo emprego, um jornal matinal, enquanto o resto da turma não dá a mínima atenção e discute sobre mais um relacionamento do Ted e sobre pinjamas, foi impagável!
Foi a minha temporada preferida até agora, episódios memoráveis e casais inesperados.
Preciso de um currículo como o do Barney !
Ele é o cara do " The Possimpible Man"
Apesar de ter sido boa, achei essa temporada a mais fraca até agora.
De todos os momentos, os mais engraçados pra mim foram: as canções natalinas do Barney para irmã do Ted, a teoria do Barney sobre esperar 3 dias hahaha, Barney e Marshall se passando por Holly nos sms.
Tive que destaca-los, principalmente as canções do Barney huauhuahuahuahua
O season finale foi bem decepcionante, mas a temporada toda é muito foda.
AWESOMENESS
Foi hilário o Barney e o Marshall tentando transar com o Ted AHAHA Me acabei
You can go, buddy, just remember bahhh means bahhh.
Season finale fofíssima! <3
A melhor temporada até agora, adorei!
GENTE PARA TUDO. Essa série sempre consegue ser Legen -- wait for it -- Dary! Amooo todos os personagens, claro q o Ted é o mais sem graça, mas se ñ fosse pelas historias dele ñ existiria a serie. Achei q a terceira teria sido melhor, mas essa com certeza foi OTIMA.
tava em dúvida pq Alyson Hannigan tinha "saido" no final da temporada, mas devia ser pq ela tava gravida mesmo.
Nurse: So you're the guy who tried to make it with a goat?
Ted: If anything that goat tried to make it with me. Can I go please?
Nurse: You can go, buddy, just remember bahhh means bahhh.
Continuo curtindo absurdo a série e o Barney qdo sai correndo totalmente desgovernado é mto BOM! Awesome a série até agora!
não gostei muito dessa temporada.
parece que tá forçando mto os esteriótipos dos personagens...
E as músiquinhas natalinas do Barney em relação a irmã do Ted?
HAHUAUHAUHAHUAUHAHUAHUAHUAHUUHAAHAUHHUAUAHHUAHUAHUAHUAHUAUHAuh awesome!
'The Front Porch' foi um dos episódios em que mais ri kkk Bom demais
A série continua boa, a qualidade não cai...só achei o Marshall um pouco mais bobo do que o normal, mas continuo amando ele!!! Mas a 2º temporada ainda é a minha favorita!
Barney: Why are you so afraid of giving us a chance?
Robin: Because I am scared of how much I like you.
OTP! <3
Ted has a little sister, gets hotter every day, and if I ever meet her with her boobies I will play. Everybody! Sister, sister, sister...
assisti as quatro primeiras temporadas e esta foi a única, por enquanto, que eu não favoritei. ainda assim dei 4 estrelas.
HIMYM é muito acima da média. é muito boa, mesmo quando não é boa. hehehe
Exatamente a minha situação. Não acho que a série tenha ficado ruim. Mas essa foi a temporada que eu menos gostei até agora.
Estou a 4 temporadas esperando essa série ficar engraçada.. Eu desisto.
Muito engraçada essa temporada ;p kkk'
começa pelo primeiro episodio que eu assisti umas 300 vezes a Stella imitando o Chewbacca kkk' eu chorei de rir, depois tem vários episódios engraçados até chegar no mais engraçados de todos que foi o 04x17 que eles se reúnem na casa do Marshall pra ver o programa da Robin OMG kkk' o tanto de coisa que aconteceu com a tv no mudo foi hilario xp
That's why we wait three days to call a woman, because that's how long Jesus wants us to wait.
True story.
Apesar de alguns momentos muito inspirados e divertidos do Marshal, da Lily e da Robin, fica cada vez mais evidente que Barney Stinson (awesome!) leva a série nas costas. E Ted que me desculpe, mas dos cincos, ele é o personagem mais sem graça.
Esqueci de dizer duas coisas:
1 -
"Ei Eriksen, quando que você entrou pro AC/DC?"
2 - Barney Stinson >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Charlie Harper.
Eu super concordo que o Barney leva a série nas costas mas comparar ele com o Harper nunca ele é muito melhor que o Harper.
Concordo. Neil Patrick Harris é muito mais engraçado que o Charlie Sheen, a principal diferença entre os dois, é que o Neil, ao contrário do Sheen, tem expressões faciais.