Barney & Robin ♥
How I Met Your Mother é um sitcom da CBS criada por Carter Bays and Craig Thomas que estreou no dia 19 de Setembro de 2005. A série gira em torno da vida de cinco amigos, Ted Mosby, Marshall Eriksen, Lily Aldrin, Barney Stinson e Robin Scherbatsky e é narrada por um deles, por Ted Mosby, no ano de 2030.
Acho que a temporada foi muito boa, teve seus momentos fracos mas não influenciou a qualidade da serie no geral.
Engraçado ver os filhos do Ted sempre pequenos lá, e ver os atores grandes em Nikita e em Feiticeiros de Waverly Place.
Ótima temporada ! Tratando-se de uma série de comédia,essa em especial focou nos dramas dos personagens, o q pode receber críticas injustas, afinal é a VIDA deles; e mesmo a turma mais LEN ... espere ... DÁRIA da TVnão vive só de altos. ;D
A serie deu uma decaida mas no final levanta totalmente <3
Uma temporada muito boa, eu diria. A essência que as primeiras, e a quinta, trouxeram meio que se perdeu no meio do caminho, mas vou dizer que dei umas boas risadas com esta. A parte do
grampeador
Uma das melhores temporadas! E eu pago o quanto for pra quem fizer uma decoração de natal que toca Highway to Hell na minha casa hahaha
(Quase) chorei no último episódio. Isso não acontecia desde Rachel Green saindo do avião para ficar com Ross Geller. *-*
A temporada que eu mais quase chorei , mesmo assim foi AWESOME !
“- Barney, você realmente cresceu, sabia?” – Ted
“- Obrigado. Agora vamos assistir nossos dois melhores amigos fazendo sexo em fita.” – Barney
Copiação de Friends, a serie ta cada vez mais baixa!
Estão copiando t-u-d-o, ridiculo!
não consigo ser mais contra a sua opinião! How I met your mother pode ter sim amigos, que bebem em um lugar público, e que são engraçados demais, mas as coincidências com Friends param por aí. Sou fã ETERNA de ambas as séries, mas tenho certeza que voce só fez esse comentário por nunca sequer ter dado uma chance pra himym e percebido o quão, e em partes até melhores, eles são. Porem qualquer comparação é estúpida ao perceber que ambas as séries são ótimas e podem conviver em harmonia.
Amanda até tem razão, mas sim, já vi todos os episódios e acho que é muito igual.
ta meio friends mesmo,estão esticando a serie colocando situaçõs ridiculas como foi o namoro do joey com a rachel as duas são boas mais gostaria que acabasse enquanto a serie ainda tem qualidade,e nas ultimas temporadas vem decaindo na minha opinião .
parece que a galera não percebe quando a serie vem perdendo qualidade e não aceitam isso ,as pessoas tem que avaliar os episodios e não dizer que tá legal apenas porque gostam dos personagens HOW I MET YOUR MOTEHER vem caindo de qualidade igual THE OFICE .
cada um critica ou não critica do jeito que vê as coisas, ao meu ver, how i met your mother foi uma série que com o tempo conseguiu EVOLUIR. respeito seus argumentos, mas não concordo, talvez posso estar um pouco cega por ter me apegado com os personagens, mas nao pareço ser a única com essa mesma visão
não vejo essa evolução que vc fala continuam com os mesmos assuntos e como não são mais novidade não tem a mesma graça de antes.
Só não dou 5 estrelas
por causa daquele final, eu não consigo gostar de Robin e Barney juntos ):
Mais me emocionei do que ri nessa temporada. Tô a cada episodio, mais envolvida.
acabei de ver o episódio No Pressure fazia tempo que eu não chorava tanto
amo essa série! Já conseguiu me fazer gargalhar e chorar de soluçar... Só as melhores conseguem!
Marshall: In return for him getting me here, I may have promised Barney that our son's middle name will be - wait for it -
Lily: I can't wait. What is the name?
Marshall: The name is Wait For It.
Lily: AAGHH....THAT IS THE COOLEST MIDDLE NAME OF ALL TIME!!!
Super AWESOME
a dança do Barney com a Robyn no casamento do amigo do Ted.
HIMYM deixou de ser sobre o Ted e passou a ser sobre Barney, rs.
Still Legen... *wait for it*... DARY!
Quando mostraram láááá não sei em que temporada que o Barney ia casar, eu SABIA que era com a Robin.
Agora eu quero uma árvore de Natal que pisca ao som de Highway to Hell.
"Robin: He couldn't look past this. I mean who could?
Ted: I could. I love you, Robin."
Sempre vou ser shipper Ted/Robin <3
"NOBODY ASKED YOU PATRICE!!"
"OK PATRICE I GOT IT!"
"DAMN IT PATRICE STOP SMOTHERING ME!!"
Surtos da Robin: <333333333333333333333333333333
Queria saber que feromônio a Robin solta, sério. Ninguém consegue deixar de ficar apaixonado por ela
É impossível não dar 5 estrelas pra esse seriado!!
Simplesmente hilário!
Finalmente terminei essa temporada e bem a tempo de começar a 8 junto! Enfim, o seriado é mto bom mesmo e o BARNEY, q não começou bem em minha concepção na primeira temporada, desde a segunda me conquistou! Mto foda!
Ted animando a Robin com Highway To Hell e as luzes de natal
a melhor temporada até agora pelo fato de explorarem mais o lado sentimental das personagens. que a 8a temporada chegue logo (:
Achei a temporada mais fraca até agora no quesito "me fazer rir". Ela foi muito mais pro lado do drama, relacionamentos e afins, do que pro lado da comédia em si. O que não deixa de ser bom também, porque mostra uma evolução nos personagens e na série em geral, mas admito que senti muita falta de rir de verdade (o que deve ter acontecido em no máximo uns 5 episódios dessa 7º), o que costumava ser constante nas temporadas anteriores. Enfiiiiiiiim, HIMYM sempre é incrível e ainda me impressiono com o roteiro super interligado com tudo que já foi dito em episódios passados, acho genial.
No começo, achava a série legal, mas com os personagens muito caricatos e rasos. Essa temporada acho que agregou bastante na personalidade de cada um, e também porque eles tem 30 e poucos anos, como mostrou aquele episódio em que eles se imaginam a cada 3 anos, eles precisam evoluir.
Só achei que forçaram na parte emocional do Marshal. Parece que quiseram fazer render o máximo
o luto pelo pai
Outra coisa que achei totalmente sem propósito foi
a Victoria colocando minhoca na cabeça do Ted sobre a Robin. Foi um gancho pro que acontece depois, sendo que ela não tinha NENHUM motivo pra falar com tanta certeza que ele amava a Robin, e não tinha sentido nenhum voltar pra essa historinha. Achei muito nada a ver!
E só eu gostei da Quinn? :(
a temporada mais fraca até agora. muitos coisas acontecendo, tudo muito atropelado. preferia o de sempre, na mesma mesa de bar.
E aí, a série cairia no marasmo...
Se quiser assistir mais do mesmo, só rever os episódios das temporadas passadas.
Mesmo sendo comédia, tem que tem, pelo menos, um mínimo de evolução na vida dos personagens.
"the bride wants to see me?"
emoção total nesse último episódio.
chega logo, setembro!
Sensacional, a reta final da temporada tem um episódio melhor do que o outro. Só sinto falta do antigo Barney e suas estratégias pra se dar bem, era a alma de HIMYM.