Divertido e muito bom pra passar o tempo, porém eu esperava mais do filme. E adorei os comentários sutis que eles falam de vez em quando
Lisa Ray é muito linda! -
"I want to be with someone who, ten years from now, still makes my heart jump when I hear her key in the door. And that someone is you." *_*
simplesmente lindo e envolvente!!
perfeito e doce!!!
Precisando de um amor assim ^^ -
Sem dúvidas o melhor filme com temática lésbica que já vi. Sem apelações, sem forçar a barra. Pode-se dizer que é um filme doce...
"But some of my best friends are libanese". Adorei!
Que beleza é essa das atrizes? Impossível não se encantar. Uma história bom, roteiro original, boas interpretações.
"Quero sentir do jeito que me senti ontem à noite, todos os dias... Quero estar com alguém que daqui a dez anos faça meu coração pular ao virar a chave da fechadura e esse alguém é você..."
"Eu não peguei uma doença, mãe... Eu sou gay assim como meus cabelos são castanhos." -
Leve, sem apelações, pitadas de humor e história muito mais que linda. Um dos meus prediletos...
Perfeito :OO.
Conseguiu ganhar de "Imagine eu e você", dsclp
*apanha* -
Me apaixonei por esse trailer <3 espero que o filme me dê essa sensação tambem *w*
Tão lindo! *_*
Elas têm uma química perfeita! Bem que poderiam ser um casal na vida real! rs -
Uma amor de filme! Retrata basicamente o aceitação própria e da família em relação ao lesbianismo numa cultura um tanto quanto rígida. As duas são lindas, com uma química maravilhosa <3
Um filme que me prendeu. Não é clichê e é gostoso de ver em um dia chuvoso, com uma boa companhia.
Achei surpreendente... Surpreendente não por causa de algo que tenha acontecido e me espantando no desenrolar da história (pelo contrário, esta foi linda e impecável do início aos créditos), mas sim porque não esperava ver um filme tão gracioso, tão nhaw, que me envolvesse e me enchesse de feelings tanto quanto esse (aliás, uma coisa assim não acontecia desde Imagine Me And You, juro). Devo confessar que esperava por uma daquelas produções "meia boca", pois é, paguei a língua e já me puni por ter pecado ao ter essa impressão. Agora não vejo a hora de rever incontáveis vezes e decorar as falas.
O filme me surpreendeu positivamente, me envolveu e mostrou muito mais do que eu esperava em termos de enredo e boas atuações. Foi muito bem feito!
As atrizes são lindas, o filme é lindo, lembro que quando eu assisti repeti no minimo umas 3 vezes.
As duas atrizes têm muita química, mas por vezes a interpretação de ambas desanda.
Um dos pontos fortes é a empregada.
"Langorosos dias definem agora a ternura ferida com a ânsia de viver buscando uma digital, um perfume, um sussurro que você tenha deixado para trás..."
Muito, muito bonito. -
Deveria estar classificado como comédia também. A emprega que odeia a Mãe de Tala me fez rir muito.
Divertido e lindo. Pra mim uma ótima combinação.
Existem tão poucos filmes lésbicos que a gente fica toda "own" quando encontra algo assim. -
Esse eh daqueles filmes q da vontade d assistir varias e varias vezes.. o desenrolar da historia acontece d forma natural desde a religiosidade, o medo da familia e sociedade, etc. A quimica delas eh perfeita. Durante o filme n percebi exageros e partes desnecessarias. Sem contar que a Lisa Ray é simplesmente linda.. n canso d olhar pra ela *--------------*
como algumas d vcs disseram abaixo.. Tem como eu n amar esse filme? -
Segundo filme que elas vivem um casal? Depois dessa casaram, né. Por favor!
"(...) searching for a fingerprint, a scent, a breath you left behind."
Como posso nao amar esse filme? /3
O Sol tocou sua mão com força, vermelho e quente, queimando diretamente através do seu pulso. E quando fechou os olhos, apertando-os com força, o calor ainda brilhava sob suas pálpebras como brasa.
Que filme bom, cara. E todas as cenas delas duas são lindas. Tô babando até agora. :3
como vejo o filme porff!!!
ja me cadastrei,mas ñ consigo ver o filme,alguem ai pode me ajuda porff?? obg...... :(
Achei muito fofo sim! Acho que é exatamente assim que acontece. Descobertas, surpresas, inseguranças... Tudo novo, e o novo assusta, mas é uma descoberta essencial. Acho que foi o casal gay mais fofo que já vi no cinema, provavelmente. E a Tala... Linda!