O brutal e sanguinario Rei Hyperion (Mickey Rourke) e seu exercito de assassinos destroem tudo que encontram em seu caminho na busca pelo lendario Arco de Epirus. Um arco invencivel que dará poderes ao rei de desafiar os Deuses do Olympus e se tornar o mestre do mundo e nada parece capaz de dete-lo.
Após vilas e mais vilas serem destruidas Theseus (Henry Cavill) jura vingar a morte de sua mãe e parte em busca de justiça, no caminho ele encontre Sybelline o Oraculo e Phaedra (Freida Pinto) ela tem visões sobre o futuro do rapaz e se convence que ele é o único capaz de derrotar o terrível rei. Com a ajuda do Oraculo Theseus cria seu pequeno bando e abraça seu destino e parte de encontro uma terrivel batalha para salvar o futuro da humanidade.
Imortais
(2011)Título Original:
Immortals
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Produtores:
Elenco:
Corey Sevier (Apollo)Freida Pinto (Phaedra)Kellan Lutz (Poseidon)Dylan Smith (I) (Stephanos)Matthew G. Taylor (Mondragon)Henry Cavill (Theseus)Gage Munroe (Acamus)Stephen Dorff (Stavros)Mickey Rourke (King Hyperion)Stephen McHattie (Cassander)Romano Orzari (Icarus)Steve Byers (Heracles)Greg Bryk (Nycomedes)Isabel Lucas (Athena)Peter Stebbings (Helios)Luke Evans (Zeus)Robert Maillet (Minotaur)John Hurt (Old Zeus)Alan Van Sprang (Dareios)Joseph Morgan (Lysander)Daniel Sharman (Ares)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 30 de Dezembro de 2011
Estreia Mundial: 11 de Novembro de 2011
Duração: 102 minutos
Outros Títulos:
Estados Unidos da América: War of Gods
Trailer
Fotos
Que filme ruim ... mal explorado ... não gostei! Dou 1 star só pela beleza *estonteante* do Cavill!
As cenas de ação até são legais, mas o filme é tosco até a alma.
E que figurino é aquele? Eu não sabia se estava vendo um filme sobre mitologia grega ou um desfile de carnaval.
Sobre a história, nem precisa saber muito sobre a mitologia grega para ver que foi deturpada para servir melhor ao filme.
No elenco, o Mickey Rourke consegue se salvar. E só.
O filme poderia ter sido melhor. Certos elementos e ideias poderiam ter sido mais explorados, e outros menos. Mas, no final, os pontos baixos se destacam mais que os pontos.
Filme mediano.
Melhor do que eu imaginava, pior do que podia ser.
Perdi meu dinheiro nessa porra.
O diretor desse filme não conhece iluminação, né? Tinha partes do filme que pareciam duas tochas conversando uma com a outra.
é... não é ruim não
Não é lá essas coisas.... nem Henry Cavill salva :(
Filme ruinzinho por demais!
Ainda bem que não fui ao cinema, senão minha raiva teria sido bem maior. Bem ruim esse filme em tudo fotografia, roteiro e direção. Se duvidar ate a luz do Sol era escura.
Para um filme de ação, nota 10 mas para um filme que retrata a história da Grécia, infelizmente a nota é 0.
Um dos melhores filmes de ficçao que ja vi. So acho que apelou um pouco na hora que a oraculo virgem deu pro cara que ela tinha acabado de conhecer. Tudo bem ela era a oraculo mas isso foi um pouco apelativo. E quando os deuses começaram a morrer, mas esses detalhes nao estragam o filme, que ressaltando novamente EXCELENTE !
Deplorável. Sem mais
É legal, mas esperava mais....
(Obs:Fiquei com uma dúvida na hora do filme.. Hyperion(Hipérion), na mitologia, não era um Titã?)
Aham
Esperava mais...
Zeus sem barba branca, nem tão bombado e com cara de Jack Sparrow após o cabeleireiro? Tô fora.
Ah até gostei, mas poderia ter sido bem melhor, algumas coisas ocorreram tão rápido, fora que o filme é curtíssimo. E ai Henry <3
deram tanta ênfase naquele arco no começo do filme, depois ele simplesmente some
Vei, na boa.
Vale à pena assistir no cinema, e em 3d, porque assim ficamos deslumbrados com os cenários e as cenas de ação muito bem feitas e esquecemos da história tola e previsível. A verdade é que nenhum ator se esforça para atuar nesse filme, mas isso é necessário afinal seus personagens não passam de caricaturas. Enfim, é um filme bobinho mas não chega a ser tão ruim quando um fúria de titãs da vida...
Um filme mediano com muitas cenas de ação retiradas de 300 o que torna o filme muito previsível alem de os atores não me convencerem, mas as cenas de batalha final me empolgaram um pouco o que não melhora muito.
é bonzim
Boas lutas.
Muito bom o filme!
Quero ver pelo Joseph Morgan, vale a pena?
Ele aparece pouco... Também vi por ele.
Ok, obrigada.
Perdoem-me o vocabulário, mas o diretor desse filme cagou e sentou em cima. Quem gosta de mitologia grega deve ter chorado sangue ao ver essa porcaria no cinema.
O pior de tudo foi a atuação da Isabel Lucas no papel da Athena, ela é extremamente fraca, atua pior que uma atriz pornô. TRANSFORMARAM A DEUSA DA ESTRATÉGIA MILITAR EM UMA MENININHA COM CARA DE GAROTA MIMADA AMERICANA !!1!
Me desculpem se me excedi..rs
Não acrescento mais nada no que você falou.
Cansativo. E usa a mitologia pela mitologia, embora os deuses tenham passagens interessantes.
Parecido com Fúria de Titãs. Duas bostas.
Uma verdadeira abominação, tão óbvia em sua ruindade essencial que gastar tempo falando mal sobre ele pode ser um desperdício, mas, só para não dizer que não falei da vacuidade de seu péssimo errado, de seus efeitos especiais desinteressantes (salvo pela ridícula cena do Posêidon), de sua beligerância descerebrada, da abominável não-atuação do Henry Cavill (em que de nada adianta ele ser bonito), do desperdício de John Hurt e do desfile de caricaturas vilanescas ridículas a que se submete o coitado do Mickey Rourke, eu deixo o meu lamento: o que virá em seguida, meu Deus?! (WPC>)
Tenho lido muitos comentários negativos e respeito todas as opiniões, porém discordo. Ao meu gosto é um filme excelente!!!!
Filme totalmente decepcionante. Me senti assistindo a um desfile de Carnaval do Paulo Barros.
Olimpo Fashion Week
Não recomendo. Só se for pra assistir sem compromisso e se não houver outra opção. Ainda tô pensando que diabos de cenário era aquele...
É tão ruim e incoerente, que algum de vocês se lembra o quê aconteceu com o Oráculo? Nao? Claro que não! Ela simplesmente desapareceu e o povo nem se preocupou de falar oq aconteceu com ela!
Destruindo a história da Grécia antiga.
Boa produçao, bons efeitos, figurino carnavalesco =p. Mas tropeça e cai de cara no chão por causa das atuações. Unico que se segura como pode é Mickey Rourke, ainda que clichê.
Henry Cavill nao convence como Teseus em momento algum, John Hurt no piloto automatico tambem nao faz nada surpreendente.
Agora, o duro mesmo, é assistir, assistir não, ATURAR os "deuses do olimpo".. axo dificil me recordar quando vi um filme hollyoodiano com um nucleo de atores tao ruims como eles.
E o roteiro? Mas QUE BOSTA DE ROTEIRO É ESSE? HIPERION É UM TITÃ! E nao rei de Creta!
Titãs nativos hindus que nem sequer falam??? Sinceramente, nunca axei que diria isso, mas o roteiro é PIOR que Furia de Titãs(que pra mim era o pior filme mitologico da decada!)
Enfim, quando vi o trailer vi que seria mais um filme mitologico podre tentando ser um novo 300.
Nao foi dessa vez q a dupla de produtores, Gianni Nunnari e Mark Canton, acertou.
Eu juro que pelo trailer, eu imaginei uma coisa muito melhor do que o filme realmente é. O filme me decepcionou no roteiro, tudo é muito previsível. E quando lançou ano passado, nem assisti. E ai, que um amigo me falou que foi tudo filmado em uma tela verde ou azul. Então, ficava olhando e via como os efeitos não ficaram lá essas coisas. É um filme para passar aquela tarde de tédio, só.
F
E
Z
E
S
Filminho bem mais ou menos.
Não chega aos pés das aventuras épicas dos anos 60/70/80.
Ray Harryhausen fazia bem melhor que isso, com bem menos dinheiro.
Maneirinho
Esperava ver um "Furia de Titãns", mas fui surpreendido gostei do filme não e o melhor filme sobre mitologia,mas e muito melhor que os ultimos que sairam!
Uma pergunta: Que Titãns são aqueles? Será que ninguém nunca jogou God of War ou não conhece nada sobre a mitologia? Se for fã de GOW e da mitologia Grega passe tão longe desse quanto de Fúria de Titãns!
Fui esperando ver um "300", mas parecia mais um "Fúria de Titãs" filmado num cubículo. Fraco.
É exatamente isso, um Fúria de Titãns (com sangue) com a fotografia de 300. Ridículo esse filme!
E pq deuses não podem morrer? É uma outra visão,pra não cair naquela mesmice da mitologia grega.Talvez as críticas sejam tão negativas por esperarem o óbvio que não aconteceu! Eu gostei emuito!
Ele serve pra passar o tempo e só, terminando como um dos filmes que eu não tenho vontade de rever ou recomendar para alguém.
A representação do minotauro pra se encaixar no roteiro foi o que mais me surpreendeu. A "Besta" tsc tsc
Só nesse filme que Deuses morrem ¬¬
Deixou bastante a desejar. É para ver uma única vez.
Filme muito Fraco.
Mas então... Henry Cavill. Literalmente, muitas cabeças rolando. Kellan Lutz de dourado (ri demais). Não foi o que eu esperava, mas foi bom.
Eu acho que o Livro de Ouro da Mitologia caiu na cabeça do Tarsem e fez com que ele ficasse retardado, porque essa é a única coisa que explica esse filme horrível. Os atores são péssimos, a história não se sustenta e toda aquela coisa incrível sugerida pelo trailer simplesmente não existe... A única coisa que se pode dizer é: não é pior que Conan.
Muito bom. Gostei muito por retratar de forma diferente os Deuses e seus poderes, e a forma como intervem no mundo mortal. O Elenco achei bom, convence bastante e as cenas de ação são ÓTIMAS! Bom enredo e bom desenrolar da trama, achei MUITO superior ao Fúria de Titãs, em todos aspectos. Recomendo, e muito,
A Freida Pinto é muito fraquinha, a única coisa que salvou foi sua bunda ter aparecido na telona, mesmo depois tendo descoberto que era uma prótese.
A solução que deram para deixar o Minotauro mais realista também foi interessante.
Mas enfim, o roteiro é regular, o que é incrível neste filme é a fotografia e o 3D, se A Cela, também do Singh, já tinha me deixado impressionado com a plasticidade das cenas, este filme consagrou o cara. Pena que um grande filme não se faz só com fotografia.
Achei muito bom ^^ adoro esse estilo 300 !!!