A ação é boa, a ideia é boa, os personagens são bons...
Porém, o filme é cheio de furos e força muito a barra. Tinha muito potencial mas foi mal executado -
Até que gostei do filme...meu comentário é só esse mesmo sobre esse filme hahaahha.
O filme é bem viajado, sabe quando um filme mistura épocas diferentes, costumes, culturas diferentes? Bom não chega a ser tanto, mas mistura sim...
Quem diz que o filme não tem sentido, pense de novo. Humanos separados durante décadas, é inevitável que uma parte irá evoluir tecnologicamente, a outra poderá voltar a idade das trevas, a outra poderá se tornar outra coisa completamente diferente, já vemos isso nos dias atuais, imagine então na situação do filme.
Não é um filme de zombie, mas recomendo o filme mesmo para aqueles que não buscam um filme de zombie, quase deixei de alugar pensando que seria um filminho de ação meia boca e não ser um filme de zombie. Muitas partes conseguem ser ainda mais tensas e chocantes do que filmes de zombie, o legal é que não ouve tantos exageros, super heroísmo, habilidades especiais, se teve partes exageradas, estas são poucas.
O filme é bem moderado e equilibrado "bem X mau", e esse equilíbrio que da a tensão do filme. não é o tipo de filme que você vai prever o que vai acontecer, ASSISTAM!!!
Outra coisa legal é que o filme não se torna chato, o filme varia muito de cenas, o filme se concentra mais em gêneros de ação, ficção e drama, então não esperem filme de terror ou suspense, apenas de ter algumas partes de terror e suspense.
Militares de elite enfrentam tribos canibais urbanas e cavaleiros medievais em uma Escócia pós-apocalíptica. Não funcionou!
Tosco e cheio de furos,
Enfim, me peguntei WTF em várias cenas ... mas é bem divertido.punks canibais, se tinha tantas vacas por lá... e o cenário medieval, por acaso eles foram morar em um museu?
Tenho um grande respeito por Neil Marshall. Penso ser um diretor/ roteirista inovador e com grande potencial para desfazer "o mais do mesmo" no gênero de suspense e ficção dos dias hoje.
Entretanto, Doomsday acaba por ser uma "salada" dos mais diversos filmes. Algumas "coincidências" mostradas são difíceis de engolir, mas isso não menospreza algumas boas cenas realizadas e principalmente, o argumento do qual a história foi feita.
Imprevisível! Nào dá pra classificar este filme em nenhuma categoria :D
Bonus: Malcom McDowell !!!!! -
Pegue todos os questionamentos lógicos e jogue fora, pq o filme é bom...Independente dê..
Tirando as explosões nonsense, erros de continuidade horrendos e o carro indestrutível, adorei. Muita badassidade! Se você realmente liga para a verossimilhança de um filme não assista, ou assista, pois eu também ligo e adorei! Fiquei o inicio do filme inteirinho criticando, mas lá pelo final ele me conquistou. Falando em final... Que final absurdo foi aquele? Um dos melhores finais que já vi! BADASS!!!!!!
lembra Mad max !!
Bom filme. Gostei. Tem um toque dark e clima pos-apocaliptico. Ação, violência e até um quê de underground. Uma mistura de sci-fi, degeneração humana, medievalismo e outras referências. Quem assistiu Fuga de Nova Iorque, com Nurt Russel, direção de John Carpenter (1981), e gostou, vai se sentir em casa. Vale a pipoca e a locação.
Excelente filme, corajoso e bastante divertido! Referências a filmes apocalípticos dos anos 80 é o que não falta. O diretor Neil Marshall é bastante subestimado, apesar dele ser Inglês o cara é um perfeito cinéfilo maníaco e bastante criativo, pupilo das Grindhouses norte-americanas e do Gore Europeu! Para os babacas de plantão: ESTE FILME NÃO É TRASH!!!!!!!!!!!
Na minha humile opinião é um dos melhores filmes que eu já vi.
Alta dose de violencia. Carros. Brigas.
Aposto que quem achou esse filme chato adora ver filminho da Barbie. Ok. Polemicas a parte o filme é bom pra quem gosta de violencia. Sem mais. -
Subestimado, mas mesmo assim outra ótima produção de Neil Marshall! Simplismente um mar de homenagens e referências a filmes apocalípticos!
P.S.: A ultra violência para mim é a cereja do bolo! -
Fui ver pensando que era de zumbi(:/) / Achei o filme muito bom.
Esse filme e um, digamos... “Mashup” de três filmes Mad Max, Excalibur e Warriors; palavras do próprio diretor, sem contar outras referenciais Oitentistas. Um filme feito de coração mesmo, Neil Marshall adora cinema e adora referenciar as obras que ele admira uma característica predominante de vários diretores fodas!
Outro detalhe fantástico, e Rhona Mitra, que particularmente sou fan desde a época que era modelo pro game TOMB-RAIDER, uma bela atriz, pena que pouco aproveitada nos filmes, principalmente filmes de ação!
Vão procurar sentido pra vida de vocês e se divirtam com o resto, gênios críticos.
durante o filme achei que tivesse dormido e acordado durante outro filme! HAUHAUHAUA
caraleoo que filme trash, uma mistura de Mad Max, com filme Medieval misturado com filmes de epidemia meio que Resident Evil piorado, muito estranho a gente não sabe nem o que pensar direito do filme.
é muito caricato, tem de epidemia, a punks carníveros, passando por guerreiros medievais.
Alais, onde diabo eles arranjaram aquelas armaduras medievais em um cenário apocalíptico?? por acaso invadiram alguma locação de game of thrones?? e onde os punks arranjaram tanta tina de cabelo e de tatuagem se nem comida eles conseguem?? e por que eles dizem que não conseguem comida se logo no início tem meio mundo de vaca atrapalhando o camboio?? muitos questionamentos... mas no geral me diverti com todo esse cenário apocaliptico totalmente caricato, principalmente com o vilão (Sol), na hora que ele faz o "showzinho" dele é tipo o máximo, e ele é tipo mais resistente do que o exterminador do futuro... -
Doomsday é um filme ruim com um enredo patético e esquecível.
O filme é chato, insosso, sem emoção e derivativo de vários outros filmes. As referencias são claras, Resident Evil e Mad Max são algumas. Essa derivação de outros filmes não ajudou em nada, só serviu para comparar a falta de criatividade em ter ideias originais. O roteiro é péssimo, filmes de epidemia com pessoas querendo "tocar o terror" na cidade, um governo mal-organizado que não liga pro interesse de ninguém além deles mesmos, enfim, um tédio do inicio ao fim.
Sem falar que as cenas de ação são tão fraquinhas que não convencem e principalmente, não empolgam.O filme se perdeu em clichês estruturais e acabou sendo só mais um filme B qualquer, dispensável e sem propósito
Se perdeu completamente a única coisa que se salva é a beleza de Rhona Mitra.
What the Hell ?
pensei que era melhor, tem de tudo um pouco, eu axei Hilario...
Futurismo, Camponeses, Medieval, e pre historico e canibalismo.. pelo canibalismo ate q vaai um pouco de logica. -
Como o Street Walking Rabbit disse - o meio/fim do filme, foi péssimo perto de um começo e uma ideia tão interessantes
Filme inglês fraquinho.... Sci-fi de péssima qualidade pra um elenco com tantos atores bons.
Eu diria que a destreza dela com armas foi a peça chave,filme muito bom!