Até onde eu pesquisei as últimas entrevistas do Tarantino ele desistiu do terceiro filme. Mas né...
É Kill Bill gente, e em Kill Bill tudo pode acontecer até o Bill recussitar!
:D-
O Bill até pode, mas quero ver o Tarantino (um gênio, aliás) ressuscitar o David Carradine pra interpretá-lo
É então não tem como ter o Bill, a menos que ela faça uma versão mais jovem do mesmo.
Tarantino admite que Kill Bill 3 não deve sair e diz que desistiu de vez de James Bond
http://virgula.uol.com.br/ver/noticia/diversao/2012/12/11... -
Eu acho que teria história para um terceiro filme sim, porém sem a Beatrix como personagem principal. Poderia ser um filme focado na filha dela já adulta lutando com aquela menina que viu a mãe morrer no primeiro filme.
Podia ser até um cachorro como protagonista. Nas mãos do Tarantino vira mito.
Poxa Tarantino eu sou muito seu fã mas, pelo amor de deus não faça isso, você vai se dar mal.
O nome não será Kill Bill obviamente, pois o o Bill já foi morto, né?!
A história girará em torno da vingança da filha da Vernita contra a filha da Beatrix. -
Será? Eu acho que o Volume 2 acabou bem do jeito que terminou... Mas se vier um 3 é lucro né não?!
Se bem que existem certas coisas que acabou e pronto. Chega! Se colocar mais um, estraga.
Tarantino ta esperando a" filha da vernita" fazer 19- 20 anos pra começar gravar hun
a Beatrix disse: "quando voce crescer me procure pra se vingar"
ou alguma coisa do tipo... então, nada no kill bill foi por acaso, eles enfatizaram tanto a idade, o nome da filha da Vernita, alguma coisa tem... -
O filmow tem algum lugar onde eu possa sugerir a opção "Não quero ver porque esse filme nunca vai acontecer"?
a obra ja ta tao perfeita com so os dois filmes, pra que mais um, desnecessario!
Uma parte de mim quer que seja verdade essa notícia,mas outra teme o fracasso que esse terceiro poderia ser.
Tarantino jamais deixaria o Vol. 3 ser um fracasso, pfvr. Temos é que ter medo dele deixar outra pessoa dirigir, ai sim hahaha
A vingança da filha da morena seria uma coisa boa a se explorar...
Torcendo para que seja real... E um filme da filho da Kiddo lutando contra a filha da Vernitta seria, no mínimo, épico. =)
é fake... infelizmente o tarantino tem outros projetos e esse foi deixado de lado
tomara que não tenha continuação, ficou ótimo como tudo acabou,e se o filme decepcionar??e se tiver ..que não seja tão óbvio e a menininha lá consiga se vingar , torcerei pra que a beatrix coloque ela pra correr kkkkk
Não sei se essa continuação é sério ou só um rumor, mas não acho que uma continuação é necessária, o Vol. 2 já teve um desfecho perfeito. Porém, se for verdade e se tratando de Tarantino, espero que ele me surpreenda.
AH PUTA QUE PARIU, AGORA TA MARCADO PRA 2015???????????????????/
Não tem mais o que falar.. acho que não precisa ter não viu.
Se for assim , o enredo parece ser daora , eu imaginava que teria uma continuação pela filha da vernita green.
Eu só acho que deveriam apagar essa pagina, Tarantino ta de zuera com a cara de voces, ele nunca faria um vol.3 pra estragar com a obra prima dele.
Há anos ele fala em fazer essa continuação. Só recentemente ele disse que talvez não faça.
Quem Falou que Bill Morreu?!, preste atenção quando assistirdes o longa!
Eu tenho uma teoria de que o Bill não morre. Há a possibilidade de que o golpe aquele não funcione, seja apenas uma lenda, e que ele tenha apenas fingido a própria morte.
O Bill cai no chão ao fim do filme, e nunca mais aparece. É provável sim que isso seja um gancho pra um próximo filme. E se tu acha isso forçado, O PAI MEI SOBE EM CIMA DUMA ESPADA MANO
O problema é que NADA no filme comprova essa teoria. O "forçado" do Pai Mei subir na espada (dentro do universo do filme) não é o mesmo forçado de tirar uma conclusão que o filme não sustenta (fora do universo do filme). O filme, aliás, vai contra ela. Toda a epopeia de vingança pela qual a Noiva passou não serviu pra nada, então? Ninguém era digno de aprender a técnica dos cinco pontos que explodem o coração? Se o golpe fosse falso, haveria indícios disso no filme. Beatrixx não choraria nem daria o Bill como morto e a cena da morte não teria sido construída com aquele tom. A música, o tempo, o sangue no canto da boca, a preparação, as trocas de olhares, as lágrimas... TUDO naquela cena confirma a morte do Bill.
E outra: Nos créditos finais, os nomes dos atores cujos personagens eram membros da Deadly Vipers são TODOS riscados, com exceção do da Daryl Hannah, que fica com uma interrogação. Ela é a ÚNICA que a gente não sabe se morreu ou não. -
Mais uma vez, isso é uma teoria, uma possibilidade que eu imagino. É sim, muito provável que eu esteja errado, mas eu prefiro mantê-la como uma de minhas teorias.
Tarantino vai direto ao ponto. Ele não é estúpido e todos sabemos disso.
Bill está morto. -
Ok , imagina que o Bill não tivesse morto , QUEM FARIA O PAPEL DELE ? O David Carradine morreu cara.
O ultimo filme do Tarantino não seria o Django ?
Ele escreveu Kill Bill completo desde dos Anos 80, o que daria 8hs de filme!
E ele já disse que vai fazer o "Killer Crow" sobre negros da segunda guerra mundial que se revoltam contra o exército.
Como assim, mano? Se o Bill morreu, porra... Nossa, não, o Tarantino não faria isso, n'é possível.
Sem necessidade.
Concordo, não precisa, e se voltar, vai ser, provavelmente em outro filme, como easter egg.
Eu sou muito fã dos dois filmes, sou completamente apaixonada pela história, os personagens e etc. Acho que se rolar isso aí vai ser um fracasso total, e o Quentin deveria ter pensado em outro nome se fosse fazer um Volume 3, ou não teria matado o Bill já no segundo...
Sei lá, se sair com certeza verei, mas, melhor não né? Haha, vamos torcer pro próximo filme do Taranta ter a Thurman ♥