eu fiquei um tempo me perguntando se aquele cara era mesmo o tarantino e o que ele fazia ali. huahsas
hahahahahahhahaahahahah como assim vcs não curtem isso aqui?
auehuaeuhuaehuaeuh comássimmmm?? -
"Seus judas!" "Judas? Judas Priest? YEAAAAAH! \m/." KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK como não rir?
É realmente tão relevante assim pra ser marcado como spoiler? AUHAUEHAUEHAUEHAUEHAUEA
ri muito...
O filme é bestão mais é legal rsrsr O castigo imposto ao Hitler e a aparição do Ozzy são os melhores desse filme.
Filme bobo, ruim, mas eu gosto huahsuas
Tem várias referências legais sobre bandas de rock...
aaaaaaaaaaaaaaaa Adoro esse filme! "eu sou do sul, do sul profundo!" kkkkkkkkkkkkkk
Adam Sandler é muito engraçado, um dos seus melhores fimes facilmente.
nao eh genial, mas eh bem engraçado.
As referencias ao metal e a aparição do Ozzy sao tops!!!
esse filme tem um estilo e uma piada bem original, só por isso já merece uma atenção especial, tem atores consagrados e é um filme bem rápido/dinâmico e divertido. a trilha sonora é muito boa também recomendo d+ esse filme
"Você transformou a Coca em Pepsi??!!" HAHAHA!! Bulldog genial!
Não é aquela comédia épica, mas como todos os outros filmes de Adam Sandler, garante uma boa diversão. O filme usa de uma temática polêmica e mesmo assim não perde a linha em nenhum momento. É divertida a participações de celebridad s sendo elas mesmas.
PONTOS FORTES: Trilha sonora pra metaleiro nenhum botar defeito, boa diversão além de ser um dos únicos filemes (é o único que me lembro) com Adam Sandler e Reese Whiterspoon.
PONTOS FRACOS: Não tem grandes momentos épicos nem nada que vá marcar você pra sempre.
Tem seus momentos divertidos, principalmente com o Kevin Nealon (com os peitos crescendo na cabeça) e o cachorro falante.
Não gostei, o sotaque/voz que ele usa para o personagem é irritante.
Não curto muito o Adam Sandler, mas nesse filme ele foi bem!
Eu prefiro as situações q o Sandler vivencia em filmes do q as tentativas de "pastelão", não é mesmo o forte dele, e acaba sendo bobo demais...deu pra rir, e tal, mÃs...
Não acredito que eu ainda não tinha marcado esse épico aqui..HAHAHAH
a intenção do filme é ser idiota e engraçado. conseguiu a primeira metade.