Estranha, mas muito boa para assistir com sua namorada!
Não deveria ter sido cancelada, ela diferente e divertida! =/
Não gostei muito dessa série. A capa me chamou muita atenção, mas a série mesmo é um lixo.
Séries que usam a teoria dos 6 graus geralmente não fazem sucesso. Uma pena!
Trilha sonora maravilhosa! E os atores fantásticos!
A série poderia não ter sido cancelada ): -
Era legal o modo como as histórias se crusavam entre si.
Uma pena ter acabado com apenas oito episódios. =\ -
Adorava a linguagem leve e descontraída da série. Pena que foi cancelada ainda na 1º temporada. Divertimento certo.
opa
com Ghost Whisperer cancelada (se bem que fechou até) eis uma chance de continuar vendo a J.Lo Hewitt :) -
Foi uma boa série, teve episódios bons e episódios ruins, mas ao todo a série foi muito criativa e podia ter ao menos uma temporada completa. Os episódios que eu mais gostei foram o piloto e o último (apesar de ter ficado sem final). O elenco estava ótimo, e as participações especiais também, Michelle Trachtenberg, Jennifer Love Hewitt, Jaime King e Matt Long, muito legal ver eles! Enfim, eu gostei, não precisava ter sido cancelada.
Nunca vi essa série mas está entre as séries que vou assistir(tenho essa lista pq assisto muitas séries e só começo uma dpois q outra termina ou entra em hiato)mas nunk tinha visto uma sinopse da série
Simplesmente perfeita. Foi uma mega injustiça terem cancelado essa série, era ótimo e os 8 episódios que tem eu amo!
Muito boa essa série, atuações formidáveis, realmente uma pena ter sido cancelada, merecia pelo menos uma temporada completa!
Eu sei que foi cancelada com uns 8 eps, mas deu vontade de assistir.
Uma série boa dessa, cancelada em sua primeira temporada.
Foi um pecado isso que a NBC fez. Deu pra se divertir, mas tinha que ter mais. -
É uma série extremamente engraçada, pena que teve apenas oito episódios.
Vi o piloto.. ahaha achei engraçado.A participaÇão da Jennife Love Hewitt foi incrivel!
assisti os dois primeiros episódios, mas ainda não sei se gostei... rsrs
Michelle linda no segundo episódio <3 Tem umas histórias meio cansativas.
Vi o primeiro episódio e é muito boa, fala do amor de uma forma leve e divertida!! indicadíssima!
eu por exemplo propio assisti True Blood 1ª temporada em setembro de 2008 e estreio no Brasil somente em Janeiro de 2009 , baixava os episódios em um site americano ! Eu sei inglês , logo não tive problemas vendo o seriado , já outras pessoas esperam chegar no brasil para verem com legenda ou baixam com legenda feita por sites que disponibilizam o download com legenda em português !
João Felipe ! eles podem muito bem terem visto o seriado , muitas pessoas baixam as series ou filmes em sites fora do país , no brasil as estreias de series geralmente ocorrem uns 3 meses depois da estreia no país de origem !