O filme onde você não foca nos protagonistas e sim no doido condjuvante que rouba a cena, este e um dos filmes da época que não se mandava desligar a TV sempre.
Há quanto tempo eu não assistia a uma obra tão encantadora, simples e sem apelos clichês dos quais as películas de hoje estão repletas... Sessão da tarde, Sim! Anos 90, Sim! But, I love!!! For Ever and ever...<3
onde voce assistiu poderia me falar
estou proucurando ele faz muito tempo -
Adorei rever este filme! Lembra em muitas cenas o filme "Splash Uma Sereia em minha vida", outro filmasso! Clássico que merece ser lembrado sempre. Isso sim era divertido de assistir. Tempos bons que não voltam mais!
Assisti "N" vezes, e era um dos meus preferidos dentre os clássicos da sessão da tarde. Bateu saudade... vou procurar para poder ver de novo! :D
já assisti a muitos anos atras, saudades *-*
assistirei novamente ainda \o
Filme divertido! Pow bicho... Eu acho o 'Terry Kiser' muito parecido com o 'Tommy Chong' brother. Cara de um, focinho de outro! :)
sessão da tarde kkkkkkkk' agora que lembrei o nome do filme -' Tava procurando a muito tempo .
Clássicos da sessão da tarde que embalaram as minhas tardes! hahahah
Adoraaaaava esse filme! -
só me vem a memória uma cena, de um cara cantando "ooonly yoooou" e virando manequim! KKKKKKKKKKKKKK
3,5 pela criatividade e pela nostalgia. Ah, vá, o filme é legal! [2]
como faço para baixar esse filme dublado quero muito assistir