Assisti na GNT ha muito tempo atras, ficou na minha memória até hoje, pra mim foi o melhor filme biografico dela, atriz muito boa!
Pra quem manja um pouquinho de inglês pelo menos escrito eu encontrei em torrent pra baixar o dvd com legendas em inglês, tô baixando pelo menos pra conhecer o filme, acho que vai dar pra ter um bom entendimento. http://kat.ph/blonde-the-marilyn-monroe-story-2001-pal-dv...
Vi apenas o primeiro capítulo na GNT, há mais de um ano. Queria tanto ver a série completa, mas é impossível achar a série para baixar ou mesmo comprar.
melhor que o filme de 2011 sim, mas ainda muito mentiroso e aquém do que realmente era Marilyn
Se alguém tiver o link pra dowloand ou pra assistir online, me passem !
ps.: nao achei em lugar nenhum. -
Bem melhor que aquele filme lançado em 2011 do Simon Curtis.
Imagina se Marilyn Monroe pudesse te contar seus segredos... hoje ela irá.
Nossa preciso saber. =) -
Assisti essa semana no GNT e ADOREI! Atuações ótimas e roteiro excelente! Super recomendo.
Também gostaria muito de assitir e não encontro nem pra locação nem pra download, e sempre dê azar de pegar no meio do episódio na gnt. :/
Não tem nenhum link da série disponível para download, mas o canal GNT exibiu diversas vezes, dividido em quatro únicos e maravilhosos episódios. Não gostei muito da escolha da atriz principal, não a acho muito parecida com a própria Marilyn. Mas a história é sensacional, roteiro excelente.
alguém dá link, please? *-*
Gosto muito do gênero biografia,em especial essa por ser da Marilyn,e a proposito já busquei muito na net pra baixar e se alguem souber tb onde encontrar me avise.
alguem sabe onde tem pra baixar? nao estou conseguindo achar
não gosto da atriz que escolheram. ela simplesmente não se parece com a Marilyn Monroe.
É série, e passou algumas vezes no canal GNT, inclusive agora está passando de novo, só que com o nome "Blonde - A História de Marilyn Monroe" :) Muito bom!
Me interessei em ver esse filme. Adoro a Monroe e acho legal trata esse lado mais dark dela.
É filme ou série? Pq ele tá na categoria "séries"...
é série de 4 episódios....e realmente procurei na net e nao encontrei nd pra baixar,vi pela gnt.
O filme, obviamente, abarca uma face obscura, sociopata e depressiva de Monroe. Enfatizando que esta possuia várias.
Pessoal, também estou correndo atrás desse filme de todas as formas e não consigo encontrar. Até agora só encontrei no amazon.com, mas download que é bom, nada. =/ Se alguém puder nos ajudar, agradeço desde já.
Eu assisti esse filme quando passou no GNT, lembro que foi repartido em partes e passava aos domingos, mas não lembro todos os detalhes. Gostaria de saber se alguem tem um link com esse filme. quero assistir denovo! :/
Adoro a Marilyn Monroe e ainda tem dois gatões Patrick Dempsey...Jensen Ackles....
Nossa, nem reparei no Jensen. Vou assistir de novo só pra prestar atenção nele.
Gente quero muito ver esse filme, se alguem souber o link para eu baixar ficarei muito grata. Já rodei várias locadora e não encontro pra locar...
:/ -
shuaHUSahushuASHUauhsA
você mesmo menine!
se não fosse eu ia ficar meio sem graça, e ia dizer que sim do mesmo jeito xD
mas é sim, achei disso qd vc marcou no quero ver!
a gente pode ver o/ mas é longão né? -
eu não tenho certeza se vi viii mesmo
lembro de ter visto uns episódios e pedaços de espisódios quando passo no GNT, não lembro se vi inteiro
marcar ou nao marcar '-'
ah marquei xD
quando minha amiga que quer ver resolver ver eu vejo de novo =P -
assisti como minissérie no GNT, foi uma boa produção e nem glamuriza tanto a história, o q eu achei ótimo! tem até a fase dos teste de sofá da Marilyn, a rainha do sofá! rs
vi sem qrer tbm
mtu interessante, mostra uma marilyn além do "pedaço de carne" q sempre nos apresentaram -
marilyn é marilyn, tem de ver, tem que conhecer. Ela foi o simbolo, merecedora.
Filme bem legal, desmistifica bastante a atriz. Vi sem querer na GNT. Muito interessante. E engraçado que a diretora e as roteiristas têm o mesmo nome.