Meu nome é Khan

(2010)
Meu nome é Khan (My Name Is Khan) - Poster / Capa / Cartaz109
  • Média: 8.9

4.5 baseado em 154 votos.

Título Original:

My Name Is Khan

Rizwan Khan (Tanay Chheda), uma criança muçulmana que tem síndrome de Asperger, cresceu com a sua mãe (Zarina Wahab) na secção Borivali de Bombaim. Quando adulto (Shahrukh Khan), Rizwan muda-se para São Francisco onde vive com os seus irmãos. Ele apaixona-se por Mandira (Kajol) com quem mais tarde se casa.
Após o 11 de Setembro, Rizwan e Mandira começam a enfrentar uma série de dificuldades o que faz com que eles se separem. Rizwan então começa uma longa jornada através dos Estados Unidos para conseguir Mandira de volta.
Na sua jornada, ele inspira optimismo e alegria no coração das pessoas que encontra pela disseminação de mensagens por onde quer que passe.

Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
Kajol (Mandira)Shahrukh Khan (Rizwan Khan)Zarina Wahab (Razia Khan, Mãe do Rizwan)Tanay Chheda (Rizwan Khan Criança)Jimmy Shergill (Zakir Khan, Irmão do Rizwan)Sonya Jehan (Haseena Khan)Parvin Dabas (Bobby Ahuja)Arjun Mathur (Raj Burman)Sugandha Garg (Komal)Sheetal Menon (Radha)Yuvaan Makaar (Sameer (Sam))Christopher B. Duncan (O Presidente dos Estados Unidos)Kenton Duty (Reese Garick)Umesh Tonpe (Sandip Chotala)Dominic Renda (Mark Garrick)Katie A. Keane (Sarah Garrick)Harmony Blossom (Karma Girl)Arif Zakaria (Faisal Rahman)Vinay Pathak (Jitesh)Jennifer Echols (Mama Jenny)Adrian Kali Turner (Funny Hair Joel)Benny Nieves (Detetive Garcia)Sumeet Raghavan
País de Origem: Índia

Quem não quer?

Todos [2]

• Victor
  • Louise

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [105]

• Fabio Claudio
  • Sara Sousa

Cadastrado por?

Arthur GameiroArthur Gameiro
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter

• Roberta CunegundesRoberta Cunegundes7 dias atrás

Emocionante!

• LuanaLuana20 dias atrás

Lindo filme!
          Pela capa pensei que fosse algum filme sobre política ou algum filme policial, mas com o cinema indiano estou aprendendo a nunca mais julgar um filme pela capa.
          Não tinha como ñ aprender a pronunciar "Khan", com esse filme.

• Tania LaercyoTania Laercyo23 dias atrás
            Quero Ver

bom de mais amei

• Fabio ClaudioFabio Claudio24 dias atrás
              4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

O filme nos ensina uma grande lição de amor ao próximo sem olharmos para rótulos impregnados em nossas cabeças por ideologias errantes (Religião, Cor, Nacionalidade e Status) pelos Doutores da Palavra já que sabemos que Deus nos ensina a não ver por Rótulos e sim pelo coração puro e sem maldade.

• Sara SousaSara Sousa24 dias atrás
                Um dos meus favoritosJá Vi

Nunca fiquei tão triste com um filme! Agora paro e penso! Por que a humanidade toda é assim? Religião é o que na verdade? Vamos buscar a Deus e não dividir o mundo entre classes crenças e cor da pele.

• Jo AngelJo Angel25 dias atrás
                  Um dos meus favoritosJá Vi

Nunca chorei tanto com um filme em minha vida. Lindissimo. Não dá pra descrever, vc tem que assistir. O melhor filme de drama que já vi.

• Luiz RosinLuiz Rosin1 mês atrás

excelente com trilha sonora maravilhosa...

• Emanuel Magno ZzZzZzZzEmanuel Magno ZzZzZzZz1 mês atrás
                      4.5 estrelas Já Vi

Assisti por conta da Síndrome de Asperger bem representada no filme.
                      Mas, há sempre um mas...O filme não é perfeito, pois exagera nos ''sintomas'' do Asperger, deixa-os parecendo dementes.

• camilla m.camilla m.1 mês atrás

emocionante. :')

• Beatriz LuizaBeatriz Luiza1 mês atrás
                          Um dos meus favoritosJá Vi

Estou muito triste! Naum consigo comprar este filme!

• jadielsonjadielson2 meses atrás
                            Um dos meus favoritosQuero Ver

dá pra baixar o filme pelo site?

• jadielsonjadielson2 meses atrás
                              Um dos meus favoritosQuero Ver

não consigo ver...

• VITORIA CHOPRAVITORIA CHOPRA2 meses atrás
                                Um dos meus favoritosJá Vi

filme lindo d+ chorei horrores!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Angela PereiraAngela Pereira2 meses atrás

Sem dúvidas um dos melhores dramas que assisti, chorei litros...vou assistir de novo.

• O filme é ótimo!! Emocionante11

• melhor filme que já vi
                                      a primeira vez que choro ao assistir um filme.

• Dani FerrazDani Ferraz3 meses atrás
                                        Já Vi

o filme eh ótimoooooooooooooo..eu ameiiii

• Alex SilvaAlex Silva3 meses atrás
                                          5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Lendo todos os comentários abaixo não tem mais o que dizer, apenas que você deve assistir esse filme sem nenhum preconceito, pq você vai acabar se apaixonando por ele sem perceber. :)

• MarianaMariana3 meses atrás
                                            4.5 estrelas Já Vi

Não gostei da fotografia e nem como a síndrome de asperger foi representada, o personagem parecia ser autista de um grau bem elevado (autismo e arperger têm SIM diferenças). Críticas a parte, a trama é do caralho! No cinema popular, não costuma se retratar o outro lado da moeda da questão dos conflitos do oriente médio e a América do norte. Muito comovente, mesmo! Chorei em várias cenas, me emocionei... É mais que mediano, é um filme muito, muito bom.

• Rayana MiccolisRayana Miccolis3 meses atrás
                                              5 estrelas Já Vi

'Meu Nome é Khan' é um tipo de filme que passa, de maneira singela, uma mensagem tão tocante que é impossível ser o mesmo. Impressionante como a inocência de Rizwan é fundamental para o filme. Nossa. Lindo! Lindo como nenhum outro filme conseguiria ser.

• Rayana MiccolisRayana Miccolis3 meses atrás
                                                5 estrelas Já Vi

Jesus, estou chorando horrores com esse filme!

• Marcia GirolaMarcia Girola3 meses atrás
                                                  5 estrelas Já Vi

"Existe apenas dois tipos de pessoas no mundo, as boas que fazem o bem e as más que fazem mal. Esta é a única diferença." Um filme, uma obra ou uma lição de vida? Lindo, triste, emocionante, cômico ou dramático? Depende dos olhos e da experiência de cada telespectador. Enquanto a maioria vai se encantar com o amor, a questão da humanidade, o preconceito racial e religioso e se questionar sobre sua própria identidade, tirando ou vivenciando com o véu que esconde ou representa sua face, alguns poucos irão notar que um sujeito Asperger é capaz de memorizar os melhores ensinamentos e transpô-los na mais significativa e marcante aprendizagem sobre uma outra forma de se encantar com o mundo. E assim, criar uma nova esperança de que as pessoas podem mudar. Um Asperger pode não saber expressar seus sentimentos, pode ter manias que as pessoas ao redor podem achar estranhas ou simples loucuras, mas sua forma literal de 'entender' o sistema social pode nos fazer rever nossos pré-conceitos sobre tudo que nos cerca e tornar as vivências subjetivas a principal marca da existência humana. Pois, chorando ou não, as ações valem muito mais do que a tão famosa frase "eu amo você".

• MoniqueMonique4 meses atrás
                                                    5 estrelas Já Vi

Emocionante, humano e lindo..."existem pessoas más e pessoas boas. Essa é a única diferença!"

• SissySissy4 meses atrás
                                                      Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

Um filme pra lá de lindo!
                                                      Recomendadíssimo!

• ary alakijaary alakija4 meses atrás

uma lição de vida

• Ricardo DiasRicardo Dias4 meses atrás

Os atores e a história são lindos ,amei.

• Leonilda BoenLeonilda Boen4 meses atrás
                                                            Já Vi

Um homem que vê pessoas e não ideais, religiões, cor ou raça.Me impressionou a cena que ele paga 520 dólares para um jantar com o presidente e ajudar a África. A mulher lhe pergunta se ele é cristão ele diz que é muçulmano ela lhe devolve o dinheiro e diz que ali é só para cristão.Ele responde: " Fique com o dinheiro querida e dê para ajudar os africanos não cristãos".Visão única de um homem que questiona uma humanidade perdida em meio ao ódio, intolerância e violência , um amor e perdão genuínos.

• Manu B!Manu B!4 meses atrás
                                                              5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Não sei como descrever o meu amor por esse filme...

• Raquel CuiñasRaquel Cuiñas5 meses atrás
                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 4 vezes

Filme lindo!!

• ViniciusVinicius5 meses atrás
                                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 4 vezes

E bota lindo nisso. rsrsrs

• §♥Evila♥§§♥Evila♥§5 meses atrás
                                                                Já Vi

My names is Evila e eu não sou uma terrorista!!!

• Edna LeandroEdna Leandro5 meses atrás
                                                                  Um dos meus favoritosJá Vi

My name is Edna... e eu sou chorona!
                                                                  Filmaço, adorei!

• Selton Dutra ZenSelton Dutra Zen5 meses atrás
                                                                    3 estrelas Já Vi

A fotografia é péssima, a edição é horrível e a trilha sonora também não é das melhores. O elenco mirim é ridículo, porém o desempenho dos atores (adultos) que dão vida aos personagens centrais (principalmente o portador da síndrome) são maravilhosos! Além do mais, apesar de ser divertido e passar o tempo, não gostei da forma como o filme passeou pelos gêneros drama, comédia e romance. Carnavalizou demais o que não deveria. Porém, não é de todo ruim. Possui ótimas cenas e frases marcantes. E este pontos positivos, ainda que poucos, mas muito louváveis, toram "Meu Nome é Khan" um filme simplesmente mediano.

• Manu MunizManu Muniz6 meses atrás

Lindíssimo!

• Dinha ⊱✿◕‿◕✿⊰Dinha ⊱✿◕‿◕✿⊰6 meses atrás
                                                                        5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Maravilhoso, nem um pouco cansativo, história do começo ao fim, excelentes atuações,
                                                                        Kajol (Mandira) de uma beleza impar e presença agrádavel aos olhos
                                                                        Fica a mensagem você quer ser do bem ou do mal? Eu prefiro ser do bem...

• Marcelo DiColdferMarcelo DiColdfer6 meses atrás

[recomendação da Elen Oliveira]

Mesmo com a pretensão de querer mudar o mundo inteiro, Meu nome é Khan chega a ser um filme bem acima da média.
                                                                          Com seu discurso positivo e suas lições de vida a cada dez minutos, o filme tem tudo para agradar aos que vem em busca de emoções, mesmo sendo algumas delas manipuladas.
                                                                          Um filme que faz nos refletir sobre diversos pontos e momentos não apenas da sociedade em que vivemos, mas também por dentro de nós mesmos.

• Ananda OliveiraAnanda Oliveira6 meses atrás
                                                                            5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

emocionante, lindo E mt doce.

• Alice Batista GomesAlice Batista Gomes6 meses atrás
                                                                              5 estrelas Já Vi

Esse filme é lindo demais... indicação de um amigo muito querido... esse filme é tudo que ele disse que é...forte, emocionante e com uma mensagem linda...tolerância e amor é realmente o segredo da paz...Acho que cada lugar no mundo tem seu preconceito...nos EUA são os muçulmanos, na verdade todos os povos próximos também por causa do atentado...na Europa toda eles não gostam de brasileiros...acho que a gente deve chegar lá e dizer... meu nome é Alice, sou brasileira e não sou golpista, não vou roubar ninguém, não vou fazer algazarra e não sou garota de programa...hehehe....alguns amigos e amigas dizem que é mais ou menos assim...hehehe Recomendo.
                                                                              "Amai ao próximo como a ti mesmo".

• VictorVictor7 meses atrás
                                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

credo, chorei horrores. um dos melhores (ou o melhor) filme que eu já vi.

• DieleDiele7 meses atrás
                                                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 3 vezes

quem te viu quem te vê hen Victor...
                                                                                  agora quero ver vc voltar a falar mal do cinema indiano!!
                                                                                  rsrsrsrs
                                                                                  SRK e Kajol => perfeitos!!!!!!!!!!!!!

• Elen OliveiraElen Oliveira7 meses atrás
                                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

"my name is Elen, I'm not a terrorist!"
                                                                                chorei tanto em tantos momentos diferentes... q roteiro! inspirador.
                                                                                lindo de morrer! no meu caso morrer de depre pós-filme.

"Existe apenas dois tipos de pessoas no mundo, as boas que fazem o bem e as más q fazem mal. Esta é a única diferença."

• Dinah CancerDinah Cancer6 meses atrás
                                                                                  3 estrelas Já Vi

Sua chorona. A minha amiga chorou horrores também.

• Elen OliveiraElen Oliveira6 meses atrás

Chorona é meu sobrenome! ^^

• José MailsonJosé Mailson6 meses atrás
                                                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Gente, eu só não chorei que estava na companhia da Cássia! Mas sério, tive que me controlar horrores! #Fantástico!

• SidneiSidnei7 meses atrás
                                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Fui ve-lo despretencioso, mas que obra linda. Atuações fortes, principalmente de Shahrukh Khan. Idéia otima. Entra em meus favoritos. "I'm not a terrorist!!"

• Paulo PiresPaulo Pires8 meses atrás
                                                                                  5 estrelas Já Vi

então..acho que não tenho coração, todo mundo choro vendo esse, e eu não...kkkkkkkk
                                                                                  muito bom o roteiro, trama bem feita...a fotografia é boa.BOM filme!

• kellykelly8 meses atrás

muito bom,amo esse cantor que atuou muito bem,jae bom cantor e se sai muito bem agora como ator,realmente otimo........parabens

• Luiz Carlos JrLuiz Carlos Jr8 meses atrás
                                                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Primeiro filme que me fez chorar até hoje... simplesmente o melhor de todos.

• rafaelrlmrafaelrlm8 meses atrás
                                                                                        Já Vi

Por favor eu gostaria de baixar esse filme legendado mais nao acho um like pra isso nem site nada por favor quem tiver me fala ai eu ja assistir pelo sky mais quero assistir de novo

• AndrezzaAndrezza8 meses atrás
                                                                                        Um dos meus favoritosJá Vi

Esse filme além de lindo e uma lição de vida.

• JohannJohann8 meses atrás
                                                                                          4.5 estrelas Já Vi

Minha cara ta inchada de tanto que eu chorei vendo esse filme.

• Manoela PadilhaManoela Padilha8 meses atrás
                                                                                            5 estrelas Já Vi

nunca chorei tanto vendo um filme.

• DieleDiele9 meses atrás
                                                                                              5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 3 vezes

chorei demais!!
                                                                                              mt triste e verdadeiro!
                                                                                              valeu cada segundo... um filme impressionante...
                                                                                              mostra o outro lado do 11 de setembro...
                                                                                              o preconceito e a ignorancia do povo!

Mais Opiniões (mostrando 50 de 109 opiniões)