''Why are you like this?''
''Like what?''
''Like how you are.''
"My So-Called Life" é uma série de drama realista, passada em meados dos anos noventa, que lança um olhar de uma menina de 15 anos, com seus medos e tribulações de ser uma adolescente e ter de lidar com os amigos, rapazes, pais e escola.
Claire Danes + Jared Leto = puro amor
O seriado é fofo e melancólico ao mesmo tempo. Tentarei rever o piloto pelo menos rs
É realmente uma pena que uma série tão incrível como essa tenha durado tão pouco.Poderia pelo menos ter tido um final digno
Queria tanto que a Angela tivesse voltado a ser amiga da Rayanne...e queria ter conhecido o Tino também hahaha
Comecei a ver finalmente! Achei um site com link para baixar com legenda ;)
Juh, eu baixei por esse site que você colocou, que é pelo uTorrent, só que não é legendado, baixou toda o seriado, mas tá sem a legenda, o que faço? Quero muito assistir. :(
Gurias eu cliquei pra baixar e fez o download pelo Ares (tenho instalado no meu pc), demorou quase uma semana e depois apareceu uma pasta no meu pc em que tinha todos os episódios e os arquivos da legenda. Mas se clicar no episódio direto, não abre com legenda... Só consegui ver com o MPC - HC.
Salvou a minha vida, Juliane! Sempre quis assistir a série e nunca conseguia baixar!
A melhor série que eu já vi em toda minha vida! De uma delicadeza, e tão contagiante, vc segue querendo ver mais!
Eu vi qndo tinha 14 anos e passava no SBT, e reassisti agora, anos depois, e o engraçado foi que dessa segunda vez me identifiquei mais com os problemas dos pais da Angela que com os dilemas de adolescente dela hahaha.
Eu queria q existisse um mundo paralelo onde "My So Called Life" tivesse tido continuidade! Aliás, bem que poderiam regravar essa série, não seria a mesma coisa, mas ficaria super diferente do que existe por aí hoje em matéria de seriado.
Minha série favorita de todos os tempos!
gente aonde eu posso ver o seriado???
Tem uns links de torrent e etc nos comentários mais abaixo, dá uma olhadinha aí!
Foi uma semana intensa vendo essa série tão perfeita, me identificando mais e mais com a Angela, com o colégio, com as pessoas... Desejando que tivesse tido uma amiga como a Rayanne, com toda essa energia e não te permite ficar sem rir. O drama de quando você se apaixona por aquele cara da escola que parece intocável, parece que está acima de tudo, mas no fim é um idiota. hahahahahah Tudo tão real, tão intenso, o fato de mostrar todos os lados... como os pais também sofrem na adolescência, mas como eles não lembram de como é intensa essa fase, ou lembram mas não sabem lidar com isso porque é muito complicado. As falas são exatamente como na vida real, nada muito certo e perfeito... Hoje em dia as falas nos seriados, eles até parecem filósofos as vezes ahahahah nenhum "whatever", sempre sabem exatamente como falar... enfim, triste que o fim tenha sido esse, mas como disseram aí embaixo, realmente, acompanhamos apenas um fragmento da vida da Angela. E foi ótimo enquanto durou, é uma série que ficará marcada como um dos melhores drama teen ever ♥
Nossa, vc falou algo muitoooo real - uma das grandes acertadas desse seriado é a naturalidade dos diálogos, as pessoas nunca sabem ao certo o que dizer, se confundem, falam algo que se arrependem, gaguejam, ficam mudas..! Falta mesmo isso nos seriados atuais, todo mundo parece um filósofo, com respostas prontas na boca!
Obrigada Mari :D
Agora vamos esperar (uma eternidade) até eles perceberem que está faltando um drama teen como esse, sem nada místico, apenas dramas reais hahahahah mas duvido que um dia tenha algo mais real do que essa série ♥
Esse seriado é tão bom, que eu nem quero ver tudo de uma vez pra não acabar rápido. Me identificando a cada dia com a série, ô coisa boa. ;~
“My So-called Life” é atemporal, irretocável e merece todos os elogios do mundo. Pouquíssimas vezes eu vi algo que retratasse de maneira tão sincera os conflitos e anseios mais íntimos pelos quais todos os adolescentes passam. Me senti incrivelmente conectada com diversos problemas, situações, descobertas... voltei aos 14, 15 anos. Fiquei estática uns três minutos quando chegou o momento de assistir o último episódio, começou a bater uma sensação de vazio, não sei explicar. De certa forma eu me senti parte daquilo tudo.
Sobre o final, é claro que eu gostaria de ver uma explicação sobre que acontece com cada personagem, mas acredito que aquele fim foi o ideal. Acabou por tornar a série ainda mais realista, como se tivéssemos acompanhado apenas um fragmento da vida daquelas pessoas, sem presenciar o que acontecia antes e depois. “My So-called Life” é como a adolescência: curta, intensa e urgente.
Todos os personagens são apaixonantes, cada um com as suas peculiaridades. Senti uma identificação maior com Angela, mas absolutamente todos tinham pontos positivos e negativos. Todo mundo era palpável, real.
Enfim, tudo nessa série é lindo! Com certeza eu vou assistir muitas vezes ao longo da vida.
Ainda não conheço muito dessa série, mas me parece bem legal =]
Mas confesso que vou começar a assistir por causa do Jared Leto, adogo ele *uu* Ouvi falar que ele está PERFEITO como o Jordan, espero que seja verdade...rsrs
Sempre ouvi falar sobre a série, mas acabava sempre adiando assistir, até que fiquei meio obcecado com a Claire Danes depois de Homeland, e Temple Grandin, e também por saber que ela ganhou um golden globe tão nova por ela com 15 anos. Finalmente baixei há uns três meses atrás e fui assistindo lentamente, e simplesmente a série se auto explicou por ser tão cultuada como é.
Esse quote que li é exatamente o a torna tão especial: "It was the first teen drama that didn't feel like an after-school special. No one ever learned a very important lesson or uttered the phrase 'I love you, Dad.' Angela acted like a real 15-year-old, with all the crying jags and Buffalo Tom concerts that implies. What's even more impressive is that anyone who watched the show back in the '90s, when angst and Manic Panic felt totally of the moment, can now enjoy it on a very different level. Suddenly, Angela's parents are relatable."
E é exatamente isso, não existem lições a serem aprendidas, no final de cada episódio ninguém pede desculpas e se abraça como se tudo que ocorreu simplesmente se apagasse, aquele "eu te amo" nunca acontece, tudo fica na nossa imaginação, e apesar de uma grande merda, é assim que as coisas acontecem na maioria das vezes, e aí está o ponto alto da série - a realidade.
O episódio 17 (Betrayal) é um dos melhores roteiros em episódio que já assisti, a briga dela e da Rayanne foi tão bem construída, e acredito que uma das melhores e mais realistas que já vi. Tanto que não teve como manter qualquer tipo de lado com a situação. Aquela cena final foi a melhor de toda a temporada, e sintetizou o que restou das duas dali para frente, chorei tanto, e ainda mantive o ep salvo aqui para recordação.
Por fim, achei ideal o fato de que acabou como acabou e sem mais episódios. Nota-se que cada um deles foi escrito com o maior cuidado, e ao longo de anos, a fim de passar uma mensagem importante através de algum conflito que todo adolescente enfrenta. E acredito que assim como todas as outras séries do gênero os assuntos iriam acabar por se desgastar e esgotar, e acabariam matando a magia e mitologia que ficou por detrás de cada personagem. E meu deus, tem como esse Jared Leto ser menos perfeito?
Saudades dessa que foi uma das melhores dos anos 90, quem achar o link pra baixar legendado me passa por favor!!!
o fato de ter acabado como acabou te faz criar um mundinho paralelo onde todos ainda existem e a história vai se desenrolando do jeito que a gente desejaria que acontecesse, mas ao mesmo tempo dá muita vontade de que a série tivesse sido continuada. você acaba se apegando a cada um deles por uma mínima característica que seja.
e meu deus, o que é essa trilha sonora? me fez relembrar meus 12 anos ouvindo grunge...
sem dúvida, é uma das melhores séries que já assisti. vou ficar com uma saudade deles durante um bom tempo.
"Squeeze my hand as hard as it hurts"
Angela Chase é uma das personagens mais incríveis que eu ja vi, e a Claire Danes é a coisa mais linda do mundo!
R.I.P My so-called life :(
Por que acabou justo no ponto crucial? Por quêêêê?
Vi uns episódios dessa série quando eu era pequena e, mesmo depois de muitos anos, sempre me vinha na cabeça uns flashes de uma série sobre "uma menina ruiva que gostava de um garoto cabeludo" e algumas cenas daquele episódio de natal. Eu nunca conseguia lembrar o nome dela pra baixar e rever, até que um amigo me deu a luz hahaha
Apesar de, no meio da temporada, a história mimimimi de Angela Chase e Jordan Catalano encher um pouco, a série é MUITO, MUITO BOA! Com alguns episódios que realmente te fazem sentir (como o 5 e o último, por exemplo).
Sou apaixonada por essas séries de dramas adolescentes, em que a gente sempre acaba se identificando com os dilemas dos personagens. Fato que irei rever várias vezes.
Minha maior frustração foi não ter conhecido o famoso Tino. HAHAHAHA Sem falar no gato da família Chase.
Brincadeiras a parte, essa série tinha tanto a oferecer, tanta coisa ainda poderia ter sido explorada... é realmente uma pena não ter passado da primeira temporada.
Confesso que achava os diálogos meio fraquinhos, mas os personagens eram tão bem construídos e os atores eram tão bons (pelo menos a maioria)! Mas acho que as narrações eram o ponto mais alto de toda a série.
Por mais que a série seja da delícia dos anos 90, ela é tão atual! Se formos analisar como ela é focada em pessoas, em relacionamentos, pensamentos...
Só o núcleo da família Chase já me deixa super intrigada. Vejo as coisas mais ou menos assim:
Angela é uma adolescente que tem tudo, mas sente que não tem nada pelo simples fato de não saber realmente o que quer.
Os pais estão tão acomodado e presos um ao outro que não são capazes de realmente olhar um para o outro.
Danielle é tão esquecida, é como se tudo o que a coitada faz não fosse importante. Essa aí, com certeza teria problemas quando ficasse mais velha.
Isso sem mencionar os pais da Patty e é claro, o gato invisível! rs
Perfeita em todos os sentidos! O figuros, os diálogos e, principalmente, Claire Danes. Acabou exatamente como deveria: perfeita e misteriosa.
Putz.. que raiva desse final. É realmente uma pena q a série tenha acabado assim, ainda rendia boas temporadas.. Mas foi bom acompanhar a história e me deliciar com o estilo anos 90..
E cadê o Tino? rsrs
Uma série tão boa sem continuação, sem final... poxa.
Fiquei com muita pena do Brian, seria legal se eles realmente ficassem juntos, apesar de ter ficado subentendido que o Jordan seria como o namorado rebelde que a mãe dela teve mas acabou casando com alguém certinho, tipo o Brian.
Fiquei ruiva na época só por causa da Angela.
Poxa, eu queria ter o cabelo igual ao dela na época, mas minha mãe não me deixou pintar! heheh, sorte sua!
Hehehehe! Olha, por um lado foi bom ela proibir, porque além de estragar o cabelo, é um gasto muito grande, porque tem que retocar de 15 em 15 dias.
Talvez em uma segunda temporada,eles poderiam desenvolver alguma relação entre a Angela e o Brian.
Você assiste um seriado como esse e pensa ''a vida imita a arte ou a arte imita a vida o.O'' SIMPLESMENTE PERFEITO ! ! !
Sou uma orfã de "My So-Called Life". Desejava tanto um final, pelo menos digno da série. ):
Link para download: http://uploaded.to/folder/jvr6mm
Falta alguns episódios, mas, é só achar por aí em inglês e depois baixar a legenda.
Aí não tem todos os episódios. To tendo dificuldade pra baixar. Sabe onde encontro os outros? De preferência em RMVB, legendado.
Disse que faltava... Eu acabei achando em um site, mas era sem legenda e em AVI. Tive que baixar a legenda e esperar horas para baixar o que faltava. Vou ver se acho os outros e coloco o link aqui.
Fiquei tão triste com o término da temporada e com o fato de saber que aquela era a única.
Parei no 6º episódio, porque não consigo baixar os outros. Não encontro nenhum link válido. Alguém ajuda?
Acabei de reencontrar o link que baixei. Aqui: http://filmescomlegenda.net/fcl/minha-vida-de-cao-my-so-c...
Amava essa série! Quem nunca se identificou com a personagem Angela? Pena que durou tão pouco! =/
"Sometimes it seems like we're all living in some kind of prison. And the crime is how much we hate ourselves. It's good to get really dressed up once in a while. And admit the truth: that when you really look closely? People are so strange and so complicated that they're actually... beautiful. Possibly even me." +1 <3
"Minha Vida de Cão", terrível título brasileiro. Série muito boa!
Vou assistir por causa do Jared! Dizem que ele está perfeito como o Jordan Catalano.
Entrou para os meus favoritos. Essa serie é fantástica, é apaixonante. Os personagens são tão verdadeiros, os episódios são incríveis. Só tinha uma coisa que me incomodava: as coisas NÃO ditas pelas personagens. Mas, pensando bem, quem nunca quis falar e acabou não falando? Isso torna a serie mais adorável, você se identifica.
Ah, Angela, a personagem mais incrível que já conheci. Seus pensamentos, seus devaneios sempre me encantaram.
É realmente inteligente (pra TV então), por isso foi cancelada, o que foi uma pena. O final foi ótimo, mas eu adoraria ver muito mais...
Sou apaixonada pela série, é a que eu mais gosto, pena que são tão poucos capítulos, mas isso me faz imaginar mil fins pra história.
Onde eu consigo para assistir?
Todos os personagens são tão completos e reais - com problemas e fraquezas -, e a visão e as preocupações da Claire sobre o mundo, escola, amigos, sexo oposto e familia são tão sinceras que acho que a maioria das (ou dos, quem sabe) adolescentes se identifica com ela, mesmo nos detalhes futeis e idiotices, haha.
E ah, Jordan.
"And, you know, with your hair like that? It hurts to look at you."
Vi, pouco mas adorava.