Necessário, somente o necessário. O extraordinário é demais... pqp, eu adorava essa musica ushaushaushuahsuahs'
Mogli é um menino que foi criado pelo lobos na floresta. Quando eles sabem da presença do tigre Shere Kahn, resolvem mandá-lo para uma tribo humana. No caminho, ele encontrará diversos outros animais em sua aventura.
"... necessário, somente o necessário, o extraordinário é demais..."
Gostava bastante... Hoje não mantenho a mesma impressão que ainda tenho com "A espada era a Lei", mas é um grande filme. Reitherman é o meu "anão" disney favorito.
necessário, somente o necessário...
Adoro esse filme, é infância pura, tenho o VHS desse filme até hoje.
ahhh, era um dos meus preferidos. assisti umas 130948293 de vezes! "somente o necessário, o extraordinááário é demais"
''Eu uso o necessário somente o necessário o extraordinário é demais. Eu digo necessário somente o necessário por isso é que essa vida eu vivo em paz'' ... Definitivamente a música que marcou a minha infância, esse filme me trás lembranças tão boas, eu o assistia quase todos os dias >.< Muito lido. Adoro!
Assisti a esse filme em VHS –– o famoso video casete –– como disse o Davi "Outro classico que marcou gerações". Jamais esquecerei da cínica cobra –– olhe bem nos meus olhos enquanto falo com você –– da canção do Balu, o urso , ou dos jubilosos macacos.
Somente o necesário somente o necessário o extraodinário é viver Necessário somente o necesário....
Outro classico que marcou gerações.
Necessário, somente o necessário. O extraordinário é demais ♫ Balu é o precursor do Hakuna Matata haha
Nossa... Qndo eu tinha 7 anos escrevi uma fanfic ( sem saber o que era uma fanfic) do mogli e seus amigos indo morar na cidade grande hsuahsuahsa.
eu uso o necessario, somente o necessário. O extraordinário é demais *-*
A melhor parte de todas:
Um dos meus filmes preferidos na Infância muito nostalgico, é um belo filme de animação, mas é bem fraco comparado com outros clássocos da Disney, oque é compreensivel já que foi feito em uma epoca "ruim" pro Estudio, sem falar que Walt Disney Morreu durante a produção desse filme! Mas vamos ao que intereça, o filme é bem legal, mas parece um desenho animado de epoca esticado, poderia ter mais ação e ser mais fiel ao livro que é mais bem detalhado, mas é como eu disse foi uma epoca bem "dificil" pra Disney, por isso compreendo as falhas.
Musicas muito legais, personagens muito bons tbm, uma grande lembrança pra toda vida!
"Vou ser o rei, o rei do iêiêiÊÊÊ" =) Amo demais!
"Necessário, somente o necessário, o extraordinário é demais". Balu way of life.
já fui apelidada de mogli e eu achava bem legal, hahaha
demais esse desenho amo o menino lobo tem continuação não tem?
Deixei o cara da locadora rico na época do filme , ainda em bom e velho VHS. Alugava Mogli 4 vezes por semana. . . hoje cai na realidade que poderia ter economizado muito se comprasse a fita.
hehe
Trilha sonora impecável!! é uma das animações que eu mais gosto, a disney definitivamente com o passar dos anos perdeu o que de fato existia de "necessário" nos seus filmes e animações.
Nossa, tremia na base com a cobra hipnotizadora e os macacos chatos.
The bare necessities of life will <<NOT>> come to you.
Não mesmo. A experiência para mim de rever Mogli como quem vê pela primeira vez com "outros olhos" pelo seu original "The Jungle Book" pouco apeteceu. O enredo machista impele a achar o máximo viver "de boa" na selva, considerando um rabo de saia como motivo para o protagonista aceitar ser humano. Uma bobagem que mantem o ideal bíblico de que a mulher é o mal do homem, a sedução e o pecado. E, digo mais, somente o necessário? O extraordinário é demais? Nunca, prefiro quando a Disney promove ideais éticos de insatisfação, como Pocahontas, a engolir o comodismo de qualquer coisa.
Regra dos 15 anos, Syl... se você assistiu um filme quando tinha 15 anos ou menos, não reveja... porque existe uma probabilidade muito grande dele ser uma merda, mas vc não tinha a capacidade de perceber isso antes... dai vc acaba se decepcionando e perdendo uma lembrança boa da sua infância... =)
Necessário, somente o necessário, o extraordinário é demais, eu canto. Necessário, somente o necessário, por isso nessa vida vivo em paz. Meu lema de vida.
"Eu digo necessário, somente o necessário...por isso é que essa vida eu vivo em paz..."
"Necessário, somente o necessário...O Extraordinário é demais!"
HAKUNA MATATA
E O MUNDO DE WALT DISNEY, cheio de mensagens subliminares, para o mundo hippie ou comunista, rs
O Hakuna Matata se mostra um erro no decorrer do filme, aí rola todo aquele Édipo de Simba voltar e tomar o lugar do pai, o seu devido lugar. Assumir a responsabilidade e bla bla bla. Acho 'Rei Leão' foda demais!!
R- ( BATE NELE )
S- AI! EI, QUE HISTÓRIA É ESSA?
R- NÃO INTERESSA, ESTÁ NO PASSADO!
S- É, MAS AINDA DÓI!
R- OOO, É, O PASSADO PODE DOER, MAS DO JEITO QUE EU VEJO VOCÊ PODE FUGIR DELE…..OU……APRENDER COM ELE!
R- ( RI ) ENTENDE? ( TENTA ACERTAR A CABEÇA DE SIMBA COM O BASTÃO MAS SIMBA SE DESVIA ).
R- E O QUE VAI FAZER?
S- PRIMEIRO, VOU PEGAR O SEU BASTÃO!
R- NÃO, NÃO, NÃO, NÃO, O BASTÃO NÃO!
R- EI, AONDE VAI?
S- EU VOU VOLTAR!
R- ISSO, VAI LOGO! DÁ O FORA DAQUI! ( RI ) ( COMEMORA )!!!!!!!!!!
Por isso mesmo que a Disney é foda! Combata o Sistema! KKKKK
Agora falando serio! Como Tibério disse Hakuna Matata se mostra um erro no decorrer do filme, se você prestar a atenção vai entender a "metafora" : http://www.youtube.com/watch?v=SV7-Mar-YIc
Até as crianças conseguem entender isso, cara.
"Somente o Necessário" não é uma mensagem subliminar é explicito! não de Sentido prejudicial. assim como na vida real nos filmes os personagens tem opniões diferentes. Usar "somente o necessario" é o estilo de vida do Baloo, a opnião dele! Não uma coisa que voce deva seguir! Na epoca do filme as crianças eram mais inteligentes, num iriam levar ao pé da letra tudo que vissem na TV.
"Necessário, somente o necessário...O Extraordinário é demais!"
Sei cantar a musiquinha toda... esse sem dúvida foi o filme mais presente na minha infância.