muito lindo e triste e uma dificil escolha mais teria quer ser feita
Simplesmente espetacular. Forte, triste, mas muito bem feito, e com uma mensagem poderosa de resignação. Estupendo!
Onde voce consegui assistir? Se foi pela internet me passa o site por favor?
Most é um curta apaixonante! Dá para assistir aqui: http://www.curtasmetragens.com.br/index.php/most-a-ponte/
É muito triste! Eu lembro que chorei demais quando assisti rsrs Assisti novamente hoje.. É lindo!
Forte demais. Triste demais. Esse filme me provocou reações simultâneas de contemplação e desespero.
Queria assistir porem não acho e nem uma locadora e nem mesmo em Sites =/
se alguém souber onde tem para baixar me mandam o link raduan_eoe_1@hotmail.com -
forte, tocante, profundo... nos deixa sem palavras...
sobre o pai, quanta dor naqueles olhos... =/ -
Sentimentos... Vida... O que fazer em meio a um dilema que marcará para o resto da vida? Uma obra que nos coloca diante de uma verdade... Somos os juízes de nossos atos. Uma trama emocionante e que transmite a dor da perda com expressões fortes que impressionam.
Pitoresco. Diz muito em pouco tempo e o resultado nos deixa embevecido. A narrativa satura magia onde os transeuntes ocupam bem os seus lugares, alguns com maior destaque, sendo muito importantes para o sentido da fita. O curta-metragem não é mudo, porém, a sensação é de ser. Os ventos, a neve, o som dos trilhos, só como alguns exemplos, funcionam como ferramentas muito mais poderosas que diálogos diretos; essa forma de contar a história é magistralmente usada em “Most”, um filme de amor, sacrifício e esperança. Consegue ser muito rico, capaz de gerar interpretações das mais variadas, embora a expiação referente a Jesus seja a mais respeitada. Enquanto ficamos absortos na trama, ainda somos presenteados pela exultante trilha sonora. Apesar de todos esses júbilos cinematográficos, a obra tem sua pungência dantesca. Adorei! Já está em meus favoritos!
Spoiler: Acho que se for visto com um pouco de preconceito religioso, a contemplação pode ser ameaçada. Além do mais, o curta não faz citação direta. Pontos a favor!
Bonito demais esse curta... E o que dizer da trilha sonora e da fotografia? Simplesmente belíssimas... Só não dou 5 estrelas porque é um curta, se fosse um longa seria perfeito.
Acho que não será novidade eu dizer que assim como muitos derramei lágrimas.
É um roteiro extremamente sensível e forte ao mesmo tempo. Uma palavra define o final para mim "esperança". A relação de pai e filho é tocante, singela, linda. Acho que é tão natural o amor que ambos possuem, quanto respirar. Sem mais... vale mais do que á pena assistir.
Porque Deus amou o mundo de tal maneira, que deu o seu único Filho, para que todo aquele que Nele crê não morra, mas tenha vida eterna. Jo 3.16Porque este Pai existe,
Poque este amor existe!Sim, é totalmente real!
Legal a mensagem e tal, mas um pai de verdade NUNCA deixaria seu filho morrer, por piores que sejam as consequências.
Eu sou a terra, você é minha semente. Na chuva a gente se entende, é na chuva que a gente se entende.. Ô semente..
Ainda bem que o comentário foi editado como Spoiler por algum Moderador. :)
Sim, eu ocultei, sempre que vcs verem algum spoiler aberto por ai, favor passar. ^^
Você é moderadora? Que legal *-*
Como faço pra mandar meu currículo?http://filmow.com/o-tunel-t38556/
Vai lá embaixo na opinião do Carlos, tem um spoiler monstro lá. -
A Priscila usou de falsidade, ela não pode ocultar nada, nenhum moderador tem este poder.
o q ela fez (e eu tbm!) qualquer usuário do site tem acesso, q é ir em denúncia ou mandar um email pra Thais, o Otavio ou o Niquini q eles resolvem.
Curta muito bom... E muito triste!!!
Como a Marília disse ai em baixo: "Dói na alma ver aquele pai chorando... "
E o legal é queno final do curta, mostra que aquela loira que se drogava no trem, mudou de vida. Porque ela viu o sofrimento daquele pai.
Muito forte, passei aos meus alunos... eles ficaram apreensivos e com medo de perder pessoas queridas...
esse filme e muito triste cara
isse filme quer dizer que deus amaou o mundo de tal maneira que deu
seu unico filho para salvar pessoas que nem mereciam isso muito emocionante -
Quem quiser assistir tem aqui
Versão completa (33 min):
http://www.youtube.com/watch?v=QXknDzhjEGc&feature=re...Vídeo resumido (6 min):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&... -
vou descreve-lo como emocionante, pela falta de palavras para expressar o sentimento de reflexão.
MUITO TRISTE!!!
E muito bonito TAMBÉM. Pois apesar de uma situação desesperadora e extremamente trágica, a vida de alguém pode ter de fato salvado outras... ou centenas de mais!!!
Mas ficará aquela eterna pergunta: naquele exato momento, você como mãe ou pai, teria feito a mesma coisa??? (acredito que Deus deu a resposta ao homem no minuto final do filme)
BELO. EMOCIONANTE. CONTUNDENTE.
Deus deu seu filho, pra salvar a tds , mas matariamos centenas pra salvar nossos filhos...nos mostrando como somos pequenos diante de tanto amor, misericórdia e bondade..
Como um filme tão curto consegue envolver tanto a gente numa emoção profunda. -
Emocionante por demais... Na primeira vez que vi chorei muitoooo... o filme é curto e extremamente lindo.
É um curta-metragem muuito lindo que nos mostra o amor que Deus teve por sacrificar seu filho por nós, mas de uma forma mais próxima de nossas vidas,
as pessoas pensam que filmes cristões são chatos,entendiantes,
mas esse tem uma mensagem além de uma religião, recomendo para TODOS. -
Um curta metragem tocante e cuidadosamente bem produzido. Maiores informações: http://www.mostfilme.com.br
No youtube, com legendas em inglês: http://www.youtube.com/watch?v=tnq1FvnKc-k&feature=re...
Eu tento ser eclética quanto aos filmes que assisto, mas nunca imaginei ver um evangélico. Ele é muito bom, e quem não entende de religião ou não é muito ligado a ela - ou até quem entende - nem percebe que o filme é religioso, somente na última cena, a mais bonita do filme (conheço pessoas que nem assim perceberam!). 'Most' significa 'ponte', em tcheco, e foi indicado a melhor curta.