Querendo dar umas boas porradas no Schmidt depois de assistir à season finale.
Jess Day (Zooey Deschanel) é uma garota adorável e esquisita com 20 e poucos anos que, após um terrível fim de namoro, vai morar com três homens solteiros. Pateta, positiva, vulnerável e honesta até demais, Jess tem fé nas pessoas, mesmo quando não devia. Apesar de ser esquisita e desastrada, ela se sente bem sendo quem é. Mais acostumada a ter amigas mulheres, ela não está acostumada a conviver com rapazes, ainda mais dentro de casa.
Querendo dar umas boas porradas no Schmidt depois de assistir à season finale.
Acho que o fato de eu ser super apaixonada pela Zooey muda tudo, né?
Comecei a ver essa série quando lançou, mas resolvi esperar até ter as duas primeiras temporadas completas pra ver e hoje eu vi toda a primeira! Jesus, é uma das melhores de comédia que eu tenho.
Hey girl, Whatcha' doing? Hey girl, Where you going? Who's that girl?
Who's that girl? It's Jess!
A Jess, a Cece, o Schmidt, o Winston e o Nick te encanta e te envolve sem que você perceba, te deixando feliz.Rumo a segunda temporada :)
Uma das series que mais me fez rir essa é New Girl adorooo muito esse elenco.
A Jess, a Cece, o Schmidt, o Winston e o Nick te encanta e te envolve sem que você perceba, te deixando feliz. New Girl conta com tudo que há de bom: humor, uma pitada de drama e atores cativantes. Você se diverte com todos eles sem o menor problema, vivendo junto e se identificando com algumas das situações vividas. E a mensagem de companheirismo que a série passa é algo magnífico!
Gostei muito, série muito boa, ri muito com jess e os meninos
queria jess e nick juntos <3
Muito boa, sempre ouvi boas coisas sobre esta série e realmente faz jus a reputação. Esse elenco está excelente, todos com ótimas atuações, e a Zooey Deschanel alem de linda, está mandando muito bem!
A primeira série que eu estou acompanhando enquanto é exibida nos EUA e está valendo a pena. Todos os personagens são carismáticos e a série é muito divertida.
New Girl: A série queridinha do momento por Mariana Ayumi
Bem bacana. Altas risadas. Apesar de Jess e Schmidt serem bem estereotipados, acaba tudo ficando cômico com a maneira que eles vivem. Nick acaba roubando a cena várias vezes, é o personagem mais engraçado na minha opinião.
Episódio 4 foi pra mim, o mais engraçado da temporada toda HAHAHA
Muito muito boa! Certeza de muitas risadas! Super recomendo!
Comecei seguir vendo essa série essa semana, e daqui a pouco termino a primeira temporada. Enfim, é demais, engraçado e viciante. O ambiente é muito bom, e aquele negócio de três rapazes com personalidades diferentes mas com o mesmo respeito e grau de amizade e intimidade, é muito bom. Sem contar na beleza da Zooey, e suas crises que tornam tudo engraçado na companhia desses rapazes. Enfim, viciei.
Muito boa. Série muito legal, ótimo elenco e muito engraçada! Viciante
Sou fascinado pela Zooey, mas desconhecia a série. Então, os amigos que divido apartamento comentaram sobre a série de uma menina esquisita que entra na vida de três rapazes. E, logo, associaram a mim, triste!
Muito tempo que não gargalhava em uma série, é tão viciante, que quando você começa a assistir não quer parar mais.
Jess, Nick e Schmidt são incríveis, adoro os três. Apesar do outro ser mais um peso morto do que qualquer outra coisa, o resto todo da série vale demais.
Comecei a assistir hoje e não consigo parar! Muito divertido! (Forçado, ok! Mas isso tem que ser ruim? CLARO QUE NÃO!)
Muito bom, os primeiros episódios me identifiquei bastante com a Jess. Ela é hilaria.
Esperava mais dessa série, principalmente pela Zooey Deschanel, achei uma comédia extremamente forçada e sem conteúdo.
Claro que a série ainda tem muito o que crescer, mas eu achei os personagens divertidos, carismáticos e consigo dar boas risadas. Já é suficiente :)
"Ocupou o vazio deixado por Friends e Sienfield"
Nos primeiros episódios, fiquei irritada com o jeito excessivamente estranho da Jess, mas ao longo da série isso melhorou, e, no fim das contas, curti bastante a 1ª temporada :)
Como essa serie é engraçada! Da pra assistir uma temporada inteira num dia...rs
A Zooey é uma fofa mesmo. Me apaixonei por ela desde 500 Days of Summer. Série é bem divertida e também vi a temporada inteira em um único dia. Quem aqui já não vê a hora da Jess ficar logo com o Nick? ><
Tão boa, mas tão boa, que assisti em 2 tardes!! Nunca assisti uma série tão rápido assim.
Corre pra assistir a 2ª temporada! :D