O melhor da franquia é o 2. o primeiro filme é um ótimo filme tbm. e o terceiro é o piorzinho de todos, Porém... O final é surpreendente.. o final superou o filme inteiro.. eu só não me arrependi de ver o filme por causa do final rsrs ♥
Depois da forçação de barra feita na parte 2, a trama retorna com alguns elementos interessantes, como as apostas dos ricaços (ainda que um tema pouco explorado), mas os poucos momentos de tensão advém exclusivamente pelo compadecimento do sofrimento dos personagens, no resto o filme é um misto de atuações sofríveis (exceto as de Hallisay e Pardue), perseguições e reviravoltas patéticas e previsíveis.
3/10
Deixei de ver pornô pra ver esse lixo, maior erro da minha vida. Até porque um pornô tem uma história, um milhão de vezes, mais coerente que essa bosta.
Não esperava nada do filme, por isso me surpreendi um pouco...Cenas fortes e um "bom final". FIlme que não acrescenta em nada, só um passa tempo msm.
Todos os filmes dessa franquia não foram bons, mas esse foi péssimo, muito fraco.
Pega de surpresa tanto no início, como no meio e no fim. Imaginava que fosse mais um clichê, porém muito pelo contrário. Com cenas muito realistas desencadeando um terror forte. Incrédula com aquele final:
Showww!!!!Vamos terminar aquela festinha de solteiro?
Na minha humilde opinião o Albergue mudou sim em muitos sentidos, porém a idéia bem mostrada por trás desta terceira parte não necessariamente foge do contexto inicial. O que temos aqui é uma visão extremamente perturbada, baseada no comportamento Americano de tornar tudo facilmente digerível comercialmente, tal qual um freakshow. Apesar de não ter todo o clima europeu , que deixa tudo obscuro e sinistro, a forma com que lidam os Americanos não é desinteressante, apenas diferente.
Concordo com o Roberto, saiu totalmente do foco, MAS, na minha opinião, ainda desce legalzinho se tu esquecer que era pra ser uma continuação
3 estrelas só porque as partes de tortura e tals serem bem sádicas, o resto é muito decepcionante!
Não sei nem porque se chama "O Albergue" se não tem nada a ver com os outros dois filmes. O segundo deu um final perfeito pra uma continuação, mas não, tinham que estragar!
Eli Roth deve estar se arrependendo até agora de ter 'desistido' da franquia.
Quando eu pensei que o filme não poderia ficar mais absurdo e estúpido, ele me surpreende. Ainda tenho esperança de desconsiderarem esse erro grotesco e fazerem uma continuação decente para a trama original. -
Pouco suspense, um contexto um pouco diferenciado dos outros dois, mas de qualquer forma AMEI.
Apesar de ter dado nota alta, revi os 3 filme esses dias, e realmente, esse se perdeu dos dois primeiros, realmente saiu dos trilhos. Se fosse um filme isolado seria muito bom, mas como continuação, se perdeu.
A mesma fórmula, a mesma bosta...
Saiu do foco dos outros filmes da série mas ainda tem sadismo mesmo que menos violento. Pena.
Achei esse tão ruim qto o segundo.. mas como já disseram esse aki acabou com todo o drama de pessoas q pagam somente pelo prazer de matar, agora rolam apostas em um consultório? Mó merda... esperava mais!
Escrotinho. Nossa nem parece continuação do Albergue ... Fugiram do foco completamente!
E eu adorei o 2, pensei que o 3 seria até melhor ou no mesmo patamar... Totalmente o oposto. Destruíram um bom suspense, fim .A nova sala de tortura parece mais um consultório médico. Destruíram toda a imagem daquele galpão sujo, molhado e cheio de sangue nas paredes que alimentava o suspense!
Em relação aos anteriores ficou bem fraco e previsível, esperava muito mais!!!
Tem algumas poucas cenas legais e naum chega nem perto dos anteriores, maldita curiosidade viu.
Não chega perto dos dois primeiros, mas é uma boa continuação.
A cena dos insetos foi abominável !
Não é tão sangrento e aterrorizante quanto os outros, mas vale a pena pelo final...
Não foi tão ruim assim, só não poderia se chamar Albergue. Faltou o trash, a sujeira, sangue, corpos, tripas, o aspecto sombrio, a maldade! As mortes não davam agonia alguma, e o filme não tem tensão nenhuma! Ficou mt americanizado! Valeu só pelo final de vingança, pois estava bem merecido!
Não vi na página do Quentin Tarantino o Albergue 3. Será por isso que foi fraco assim? Porque com ele os filmes tem mais sangue do que se tem no corpo quase UAHSUAHSUHU
O mais fraco dos três, sem dúvida. Roteiro com muitas pontas soltas, e quase não há mortes dignas. Contei umas três que chocaram mesmo.
Vi sem querer um spoiler sobre um dos amigos ser um traidor, não sabia quem era, mas na parte que só o carinha de moletas fica no carro, dá pra jurar que é ele. Rs.
Muito ruim, o melhor foi o primeiro, os outros dois são muito ruins,
Este filme faz-me lembrar A casa dos mil corpos do Rob Zombie... ruim de mais para ser verdade. Faz tempo que não consigo me assustar com filmes de terror. A maioria deles estão caindo em clichés de forma prematura. Ainda o andor vai no adro e já eu estou me despedindo do filme.
Fui ver o filme sabendo que era uma merda e mesmo assim me decepcionei.
Achei a trama falha.
Curti as reviravoltas das situações, porém ao mesmo tempo achei algumas situações escrotas (tipo o final).A parada do amigo estar envolvido, sei la, achei meio LOL.
Mas ao menos o vilão não se deu bem, o que seria, apesar de não clichê, muito apelativo.
Inferior ao primeiro e superior ao segundo ...
achei algumas cenas bem pesadas e aterrorizantes....
gostei!!!
acho q vale a pena conferir! -
Conseguiu a proeza de ser pior que o 2º,deveria ter ficado só no 1º mesmo,assim não teriam estragado com tramas tão escrotas e totalmentes sem nexo algum.
Só valeu apena as cenas de tortura e o começo, o final até que foi bom, mas a trama é horrível.
Excluir -
Esses filmes de horror são feito só para mostrar a insanidade e o sadismo das pessoa, de resto nada é aproveitável.