O Casamento de Rachel

(2008)
O Casamento de Rachel (Rachel Getting Married) - Poster / Capa / Cartaz416
  • Média: 6.7

3.3 baseado em 1813 votos.

Título Original:

Rachel Getting Married

Kym é uma jovem bonita, inteligente e também problemática. Ex-modelo, em seus dez últimos anos de vida tem passado constantemente por tratamentos em clínicas de reabilitação. Em sua última internação, logo que sai da clínica ela vai direto para a casa de seu pai, onde a família a aguarda para o casamento de sua irmã Rachel. O longo histórico de crises pessoais e conflitos familiares acompanham Kym em sua participação no reencontro. Mas é na companhia de parentes e amigos queridos que a jovem percebe e aprende novas lições como amor, afeição, generosidade e espírito familiar.

Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Elenco:
Anne Hathaway (Kym)Herreast Harrison (Sidney's Grandmother)Carol-Jean Lewis (Sidney's Mom (as Carol-Jean Lewis))Kyrah Julian (Sidney's Sister)Dorian Missick (Dorian Lovejoy)Beau Sia (Norman Sklear)Debra Winger (Abby)Jerome Le Page (Andrew)Tunde Adebimpe (Sidney)Anisa George (Emma)Anna Deavere Smith (Carol)Bill Irwin (Paul)Mather Zickel (Kieran)Rosemarie DeWitt (Rachel)Gonzales Joseph (Sidney's Cousin)
Estreia no Brasil: 13 de Fevereiro de 2009

• Juliane
  • Li Chinaski
  • John Vitor Elsner
  • Faxm Marx

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [219]

• Fernanda Ferreira Gonçalves
  • Mariano
  • Eduardo Fregatto
  • Alexandre
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Leandro GonçalvesLeandro Gonçalves16 dias atrás
    2.5 estrelas Já Vi

Adorei os diálogos, mas o filme é meio cansativo, algumas cenas são longas demais.

• Jani de souzaJani de souza23 dias atrás
      3 estrelas Já Vi

De longe um dos filmes mais gritados da história.
      O drama é interessante, Anne esta fantástica no papel.

• LeonardoLeonardo29 dias atrás
        4 estrelas Já Vi

Filme mediano momenos tedioosos vale mais pela Anne Hathaway ótima.

• Bismarck VianaBismarck Viana1 mês atrás
          3 estrelas Já Vi

Eu gostei, apesar de não ficar tão comovido pelo drama central da história e me de irritar pelos loooongos diálogos. Muitos deles desnecessários para a narrativa.

• Rannufia BritoRannufia Brito1 mês atrás
            3 estrelas Já Vi

Anne Hathaway mais que convence como ex - drogada, culpada e em reabilitação. Adorei a atuação dela. Poderia ter sido um dramalhão qualquer, mas foi mais. Com um final digno da vida o que falta em “O casamento de Rachel” é uma boa trilha sonora e uma boa fotografia. No mais, me convenceu. Gostei.

• Tales Marques GuimarãesTales Marques Guimarães1 mês atrás
              3 estrelas Já Vi 2 vezes

Vale pela atuação de Hathaway, direção fria de Jonathan Demme.

• Joana MoreiraJoana Moreira1 mês atrás
                2.5 estrelas Já Vi

Não é um filme brilhante, nem uma história original. Em termos técnicos (câmara e planos) deixa muito a desejar.
                Ainda assim, vale a pena ver pela fantástica interpretação de Anne Hathaway, com a devida nomeação.

• Lucas FerreiraLucas Ferreira1 mês atrás
                  4 estrelas Já Vi

Drama familiar interessantíssimo! Atuação elogiável da Hathaway, levando-se em conta que o papel pede uma postura bem diferente dos romances em que estamos acostumados a vê-la. O filme tem a tensão e verossimilhança condizentes com a situação que retrata, e nos envolve por tocar em nossos próprios conflitos.

• EduardoEduardo1 mês atrás
                    4.5 estrelas Já Vi

Só li elogios nos comentários e esse filme ta com avaliação 3.3?! Como assim?! Esse filme é sensacional, merece todas as estrelas possíveis.

• Gabi MedradoGabi Medrado1 mês atrás
                      4 estrelas Já Vi

Gostei, um filme de temática familiar que não me fez revirar os olhos ou dormir. A Anne Hathaway está incrível.

• Beatriz CruzBeatriz Cruz1 mês atrás
                        1.5 estrelas Já Vi

A história é boa, o filme é bom também, destaque para a Anne Hathaway e paraa a Rosemarie DeWitt.. maaas... as cenas longas demais tornaram o filme cansativo.

como a cena das homenagens, do jantar, da festa de casamento... cenas muuuuuito longas, de me fazer virar os olhos.

• VictorVictor2 meses atrás
                          4 estrelas Já Vi 2 vezes

Preparem-se: vi a propaganda do filme na Globo e eles anunciaram "O casamento de RAQUEL". Não Rachel, RAQUEL!!!!

• DanielaDaniela2 meses atrás
                            3 estrelas Já Vi

A tensão familiar é tão grande que você tem a impressão que está sentada no mesmo cômodo, participando dos conflitos. Envolvente.

• Flávio TorquatoFlávio Torquato2 meses atrás
                              5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

A prova que muitas atrizes têm talento ao serem conduzidas por diretores competentes: olhaí a Anne Hathaway fugindo do padrão disney de atuação.

• Lucas RuschiLucas Ruschi2 meses atrás
                                4 estrelas Já Vi

Acho que só quem já teve um viciado na família REALMENTE vai compreender o filme.

• MaluMalu2 meses atrás
                                  3.5 estrelas Já Vi

o que foi aquele pessoal sambando cara. Anne até entrou no ritmo.

• Crazy BitchCrazy Bitch2 meses atrás
                                    3.5 estrelas Já Vi

Eu gostei. Anne Hathaway está fantástica no filme.

• nathália simõesnathália simões3 meses atrás

sem graça

• BárbaraBárbara3 meses atrás
                                        Já Vi

Nunca vi tanta mistura musical em um filme só...

• Carolina AlcantaraCarolina Alcantara3 meses atrás
                                          Um dos meus favoritosJá Vi 3 vezes

amei esse filme e adorei d+ a atuação da Anne Hathaway, eh bem interessante e comovente....

• DiogoDiogo3 meses atrás
                                            4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Excelente!

• Mariana J.Mariana J.3 meses atrás
                                              2 estrelas Já Vi

Devo ser bastante insensível porque o filme não me comoveu em momento algum.

• dd3 meses atrás
                                              4 estrelas Já Vi

Não entendi porque tanta gente não gostou do filme, é um filme "simples" sem grandes cenários, etc. Um drama intenso que te prende, você a cada momento é exposto a uma nova página da história dessas duas irmãs.
                                              Anne Hathaway em uma ótima atuação. Gostei do filme.

• Thaynne dos SantosThaynne dos Santos3 meses atrás
                                                4 estrelas Já Vi

Anne Hathaway esta ÓTIMA nesse filme, gostei a base a historia também, mas poderia ter um pouco mais de produção visual, achei bem pobrinha. Mas no geral gostei muito desse drama, ficou louca pra saber o que ia acontecer no final.

• MaduMadu4 meses atrás

Nhé. Esperava mais.

• Isabella VieiraIsabella Vieira4 meses atrás
                                                    5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Achei Anne Hathaway fantástica, um roteiro simples mas também fantástico. Muito, muito, muito bom.

• Rafael LeyraudRafael Leyraud4 meses atrás
                                                      0.5 estrela Já Vi

Não merecia nem meia estrala. Um dos piores filmes que eu vi na minha vida.

• Priscilla MacêdoPriscilla Macêdo4 meses atrás
                                                        0.5 estrela Já Vi

Não vi nexo algum no roteiro desse filme, muito sem noção!

• Liliane CruzLiliane Cruz4 meses atrás

boring

• AmandaAmanda4 meses atrás

Uma verdadeira porcaria!

• NatashaNatasha4 meses atrás
                                                              0.5 estrela Já Vi

um dos piores que ja vi!!!

• Valéria SotãoValéria Sotão4 meses atrás
                                                                4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

agora imaginei os melhores. porrããã.

• NatashaNatasha4 meses atrás
                                                                0.5 estrela Já Vi

da uma olhada nos meus favoritos que vc pode deixar de imaginar...;)

• Ana LuizaAna Luiza4 meses atrás

uma porcaria seus favoritos

• Robson AbrantesRobson Abrantes3 meses atrás
                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

estou aqui rindo com a seleçao dos favoritos
                                                                deveria er ficado so na imaginaçao msm.

• Ana Lúcia de SousaAna Lúcia de Sousa3 meses atrás
                                                                3.5 estrelas

Porrããã.. rs

• WilliamWilliam3 meses atrás
                                                                3.5 estrelas Já Vi

O turista nos favoritos é foda!

• Phelipe VieiraPhelipe Vieira2 meses atrás

KKKKKKKKKKKKK

• Danilo GomesDanilo Gomes2 meses atrás
                                                                Já Vi

Genteeee pior do que os favoritos dessa menina, são os filmes que ela NÃO QUER VER o.O Serious que ela não quer ver Trainspotting e Laranja Mecânica? COMO ASSIM ELA NAO QUER VER TOY STORE 3 O.O ????? Meu Voto: CORTEM A CABEÇA!!! (ela não vai entender a piada, prq ela também não quer ver Alice no pais das Maravilhas, rsrsrs)

• Evelize ValérioEvelize Valério5 meses atrás
                                                              5 estrelas Já Vi

Quero ver mais 10 mil vezes...

• Laura MedeirosLaura Medeiros5 meses atrás
                                                                Já Vi

é bem dramático , pra quem gosta de tramas é recomendável!

• IedaIeda5 meses atrás
                                                                  4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Bem musical haha gostei muito, adoro drama.

• JuniorJunior5 meses atrás
                                                                    4.5 estrelas Já Vi

Aperta o coração e te deixa zonzo por um tempo depois de vê-lo. Incrivel

• AlineAline5 meses atrás
                                                                      2 estrelas Já Vi

Intenso. Pelo visto só uma pequena passagem pela vida da Kym.

• Joyce PaiolaJoyce Paiola6 meses atrás
                                                                        2 estrelas Já Vi

Não gostei, é drama demais para um filme só.

• YamiWTHYamiWTH6 meses atrás
                                                                          4 estrelas Já Vi

Uau, que carga esse filme tem!
                                                                          É tudo tão carregado daquela típica mágoa rotineira de domingo mesclada com antigos ressentimentos familiares que sempre são ocultados por convenções sociais. E de repente tudo isso se junta transformando essa história numa bela lavagem de roupa suja :)

A princípio enxerguei Rachel como uma pessoa bem egoísta (como assim não apoiar a irmã em tratamento?!), mas depois percebi que deve ser mesmo díficil ser apenas a coadjuvante de um drama familiar. E quando percebi isso vi que essa história tem uma coisa que adoro, dualidade dos personagens, não existem mocinhos ou vilões, existem pessoas.

Esse filme conseguiu me passar toda a mágoa, a tristeza e a melancolia exibida, por isso gostei tanto dele.

• Eliandra SandesEliandra Sandes6 meses atrás
                                                                            Já Vi

é legal a historia, dramática, sofrimento... realista!!!

• LeíseLeíse6 meses atrás
                                                                              3.5 estrelas Já Vi

Não é um filme comercial, eu não sabia da forma da filmagem, mas soube apreciar. Deixando tudo com um ar mais realista e cru é mais fácil se aproximar e entender todos os personagens.

• GabrielGabriel6 meses atrás
                                                                                4 estrelas Já Vi

As caras de merda que a Anne Hathaway consegue fazer são realmente a cara do filme, muito drama pra uma historia só, mas mesmo sendo muito drama é uma boa história.

• Gláucia Renata BerettaGláucia Renata Beretta6 meses atrás
                                                                                  1.5 estrelas Já Vi

Filme metido a ser alternativo. Sem sucesso.

• Valéria SotãoValéria Sotão4 meses atrás
                                                                                    4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

o filme é completamente autoral e sincero. não é "metido" a nada.

• Alana MariaAlana Maria6 meses atrás

Gostei muito!

• M,M,6 meses atrás
                                                                                    0.5 estrela Já Vi

que tédio,fiquei com vontade de me matar!!!

• Janaína BartzJanaína Bartz7 meses atrás
                                                                                      3 estrelas Já Vi

História interessante, mas se perdeu no final.
                                                                                      Consegui ver a câmera do filme umas 3 vezes +1

E que festa de casamento esquisita rs

• JadeJade7 meses atrás

Filme bem morno...

• Paulo HenriquePaulo Henrique7 meses atrás

Filme bom...

e ainda tem um sambinha no final pra fechar com chave de ouro kkkk

• Luciano SamuelLuciano Samuel7 meses atrás
                                                                                            3 estrelas Já Vi

Gostei da atuação dos personagens e tal, mas não gostei muito da historia, sei lá achei meio vazia, e a Rachel Getting Married esta um arraso nesse papel.

• Bruno AlmeidaBruno Almeida7 meses atrás
                                                                                              3.5 estrelas Já Vi

Anne Hathaway não é uma boa atriz, mas nesse filme sua performance é ótima, se entregou de verdade ao papel. O resto do elenco também se sai muito bem e a boa direção de Jonathan Demme e o bom roteiro, influenciados por Festa de Família, de Thomas Vintenberg, fazem de O Casamento de Rachel uma boa surpresa, que sabe ser amarga, melancólica e bela

(veja o plano final)

nos momentos certos.

• Felipe PiacenteFelipe Piacente7 meses atrás
                                                                                                3 estrelas Já Vi

Olha, o filme tenta ser um Bergman, mas peca da narrativa cheia de cenas desnecessárias ou muito compridas. É legal ver os embates entre a Kym e as outras pessoas da família, a tensão criada nessas cenas, os diálogos, a dor dos personagens. Mas em outros momentos tem cenas cansativas que retardam o andamento do filme. A cena do jantar lá com os agradecimentos de todos, puts, eu quase desisto de ver o filme naquele ponto de tal longa e chata que é a cena.

A câmera do Demme tem pouca inspiração tambem. Muito longe dpo maravilhoso trabalho e direção que ele fez no "Silence of the Lambs". Anne Hathaway se sai muito bem, provando que ainda tem muito a mostrar no cinema mundial. NO geral, esperava mais, mas não é de todo ruim esse filme.

Mais Opiniões (mostrando 50 de 416 opiniões)