interessantes histórias "pessoais" com certeza! gostei.
“O Exótico Hotel Marigold” conta a história de um grupo de aposentados britânicos que decidem transferir suas aposentadorias para a Índia, local mais econômico e, aparentemente, exótico. Atraídos por anúncios do recém-restaurado Hotel Marigold e seduzidos com visões de uma vida de lazer, eles chegam para encontrar no palácio um espelho de suas vidas. Embora o novo ambiente seja menos luxuoso do que imaginavam, eles serão transformados por suas experiências compartilhadas, descobrindo que a vida e o amor podem começar de novo quando se deixa de viver no passado.
Uma narrativa leve e conflitos autênticos. Na TV:
21/05 19:45 Telecine HD
21/05 19:45 Telecine Premium
23/05 11:05 Telecine HD
23/05 11:05 Telecine Premium
"No final, tudo dá certo e, se não deu, é porque ainda não é o final"
Filme de sessão da tarde simpático. As atuações são boas, com destaque para Maggie Smith e Judie Dench. O problema é que ele muito previsível e bobinho, ele faz aquele lance de dizer o novo ambiente mudou a personalidade das pessoas e deu uma nova pespectiva de vida para eles, o que no contexto soa forçado. É fácil de ver e de esquecer.
Ahhhh que filme simpático!
Super agradável de assistir. Além disso, tem uma linda mensagem.
Posso comprar Maggie Smith? Vem ser rabugenta na minha casa, McGonagall! <3
Todos os plots são excelentes, exceto o da namoradinha que não é aceita. Bem desnecessário mesmo, mas nada que os outros 90% do filme não compensem.
O elenco é excelente, impecável, maravilhoso!
Judi Dench, Dev Patel, Smith, enfim, todos são muitíssimo amor.
Filme lindo, sensível... falou exatamente o que eu precisava ouvir... "É nossa culpa achar que somos muito velhos para mudar? Com medo da decepção, para começar novamente? Nos levantamos de manhã e fazemos o que podemos. Nada mais importa. Mas também é certo que a pessoa que não arrisca nada... não faz nada, não tem nada. Só o que sabemos do futuro é que será diferente. Mas, talvez, o que tememos é que ele seja o mesmo. Por isso devemos comemorar as mudanças. Porque, como já disse alguém, no final tudo dá certo. E se não der certo, então, acredite...é porque ainda não chegou no final."
Filme de um enredo simples, bem feito, diferente e com uma boa mensagem!
Ri litros! Adoro filmes fora dos padrões, surpreendentes e de novas perspectivas! A simplicidade dos bons roteiros que nos cativam, principalmente quando se trata de relações humanas.
Como não adorar o personagem indiano Sonny, todo atrapalhado e otimista ao extremo, hehe?!!
Esse filme é daqueles gostosos de assistir, e que de quebra, deixam muitas mensagens no ar. Eu adorei refletir sobre a vida na terceira idade, que ainda temos vontade de viver, de ser , e de sentir!
Durante o filme alguns problemas tem soluções falhas, fora isso o filme conta com um ótimo elenco, o que honestamente me levou a ver este filme no começo, a historia é muito interessante e sensível, a trilha sonora é adorável e com boas locações, este é um bom filme.
Sinceramente? Potencial para um filme magnífico desperdiçado. Sério, o desenvolver final da trama do filho cuja amada não é aceita pela mãe foi tão idiota que me pareceu vir de uma comédia tipo B.
Mas fora os desenrolares da trama, o resto é bem adorável.
Fora isso: Maggie Smith <3
um filme simples, mas que nos faz envolve em cada trama apresentado
minha vontade de conhecer a Índia agora ficou bem maior, que filme lindo <3
Agradável surpresa para um bom domingo. Assisti sem nunca ter ouvido falar no filme e me surpreendi. Achei a história muito bonita e bem contada, personagens bem construídos e cativantes. Um filme sensível e gostoso de assistir. Aprovado! rs
Esse filme traz um olhar sobre a terceira idade bem interessante e cheio de possibilidades! Atuacoes memoraveis!
As atuações são impecáveis , os personagens e as historias são cativantes, o desenvolvimento dos personagens em geral é muito bem feito . enfim , gostei muito desse filme, ele consegue comover de uma maneira sutil.
Destaque para: Maggie Smith que a cada fala me cativava ainda mais . virei fa dela depois desse filme. (antes apenas admirava ela)
uma preciosidade, história de mudanças de vida (que não têm hora nem idade para acontecer) que fazem bem a qualquer um! Deixa um clima de otimismo no ar :D
Ontem, depois de um casamento e uma tentativa de comemorar o dia de São Patrício, chegamos em casa e, lá pelas 3, coloquei o filme pra rodar numa de " vou assistir até dar sono..e aí dormirei de tv ligada, saca (quem nunca???)... Ledo engano!! O filme é uma grata surpresa...e o elenco??? Só fera....uma delicia de assistir...resultado?? Fui dormir quase às cinco e meia da manhã, mas com um sorris nos lábios...muito bom!
gostei muito, trata de um tema pouco explorado de maneira leve: a terceira idade.
Um filme belo e simples mas com uma profundidade poética,grandes atuações de grandes atores.
Excelentes e experientes atores reunidos para contar uma historia simples e leve. Delicioso de assistir.
Amei esse filme. Cativante, emocionante, singelo, enfim marcante.
Narrativamente não se pode dizer que é grande filme,mas o elenco mais do que experiente, capitaneado por nada mais nada menos do que Maggie Smith e Judi Dench, segura o filme de forma madura e eficaz sem apelar para sentimentalismos baratos.Ainda assim, esperava mais!
Assisti agora a pouco no telecine premium belo filme, muito maduro e que reúne os melhores atores veteranos britânicos, é um sonho assistir Maggie Smith, Judi Dench, Tom Wilkinson, Bill Nighy e Celia Imrie atuando, a história é simples, mas explora muito bem as dificuldades e os sonhos dessa turma de idosos. O Exótico Hotel Marigold é um analogia de um lugar onde é possível começar de novo e encontrar a felicidade, adorei a participação do Dev Patel que fez outro bom papel e muito divertido aliás. Recomendo o filme um drama com requintes de comédia e uma capacidade de emocionar de forma simples e tocante.
Obs: Maggie Smith e Judi Dench dividindo cena, coisa linda de se ver.
O Exótico Hotel Marigold é diversão pura! A reunião desse time de atores (Judi Dench, Maggie Smith, Tom Wilkinson, Bill Nighy, entre outros) para interpretar um grupo de aposentados não poderia render outra coisa. Ainda tem Dev Patel (Quem Quer Ser Um Milionário) na pele de um engraçadíssimo novo empresário tentando administrar e reerguer o hotel em questão, que está em ruínas, ao mesmo tempo que tenta conquistar o amor de sua vida. O choque cultural (eterno entre indianos e ingleses) e os translados de tuk-tuk são muito engraçados. Muito bom!
Uma coisa é certa: caso não tivesse um elenco tão bom (e disposto), este filme não resultaria tão interessante e divertido. Nomes como Judi Dench (007 - Operação Skyfall), Bill Nighy (O Vingador do Futuro), Maggie Smith (franquia Harry Potter), Ronald Pickup (A Missão) - a bem verdade, uma espécie de John Hurt genérico -, Penelope Wilton (Orgulho e Preconceito), Celia Imrie (Você Vai Conhecer o Homem dos seus Sonhos), além do já citado Wilkinson, são os principais responsáveis pelo filme funcionar e, principalmente, manter o espectador interessado no porvir da história. Pode ser que o tom e a abordagem de O Exótico Hotel Marigold sagre-se um tanto novelesco, especialmente pela quantidade enorme de personagens "principais" (ou com verdadeira importância à trama) e pela exploração basicamente com turística da Índia, reconstruindo uma cultura milenar (e agitada) de forma a apenas condensar os estereótipos já bastante massificados mundo afora.
Leia mais: http://www.cinemografia.com/2013/03/o-exotico-hotel-marig...
O filme nos passa uma mensagem emocional muito grande, de fato uma reflexão sobre o "fim" que nos leva a uma esperança e alma preenchida!!! A Índia com toda sua atmosfera de encanto, magia e tradições traz um ar de que as mudanças não são ruins para aqueles que sempre buscam o melhor. Somos finitos, tudo é finito... mas, sempre podemos escolher, o ser aqui e agora!
"Everything will be alright in the end... and if it's not alright, then trust me, it's not yet the end."
Um filme que faz você rir singelamente e chorar emocionado... Uma bela história, com um elenco incrível... Para mim, o destaque foi Maggie Smith... mas o elenco é tão bom que é difícil que a minha opinião seja seguida por todos os que assistiram a essa aula de interpretação.
"No início, você se assusta. Mas pouco a pouco percebe que é como uma onda. Resista, e você cairá. Entre de cabeça, e sairá do outro lado. É um mundo novo e diferente. O desafio é enfrentar. Não só enfrentar, mas seguir adiante. Como os pássaros de Darwin, vamos nos adaptando ao entorno. E quando nos adaptamos, meu Deus, quanta riqueza ao nosso alcance. Não há passado que possamos trazer de volta. Apenas um presente que se constrói enquanto o passado se retira."
"Já viajamos longe o suficiente para que possamos permitir que nossas lágrimas caiam?"
"Viemos aqui e tentamos. Cada um a sua maneira. É nossa culpa achar que somos muito velhos para mudar? Com medo da decepção para começar novamente? Nos levantamos de manhã e fazemos o que podemos. Nada mais importa. Mas também é certo que a pessoa que não arrisca nada, não faz nada, não tem nada. Só o que sabemos do futuro é que será diferente. Mas talvez o que tememos é que ele seja o mesmo. Por isso devemos comemorar as mudanças. Porque, como já disse alguém, no final tudo dá certo. E se não der certo, então, acredite... É porque ainda não chegou no final."