A música do episodio 21 ficou incrivel kkkkkk
A caçada continua. Auxiliada por andróides, uma recém-surgida inteligência artificial segue tramando para dominar o mundo e arruinar a humanidade. As máquinas devem encontrar e exterminar o futuro líder da resistência, John Connor, que conta com a proteção e orientação de sua mãe, Sarah Connor, para tornar-se o homem que está destinado a ser.
Perfeita, a serie estava estava até alinhado com os filmes (saindo o último episódio, apesar de eu achar que ele foi pensado em uma continuação), uma pena ter um fim tão prematuro.
Cameron se destaca a serie inteira, a Sarah decaiu um pouco mas para o final, preferia ela no começo.
Lamentavel eles terem cancelado, mas valeu a pena. Bem que eles podiam ter dado um final mais fechado pra nao nos matarmos de curiosidade.
essa serie e boa ?? vale a pena comprar ??
Muito bom, bem mais desenvolvida que a primeira temporada, e com roteiros bem mais complexos tb, mais digno de continuação de Terminator 2 que aquele péssimo terceiro filmes. Realmente me empolguei muito com todos os acontecimentos, e fiquei chateado por não ver como a história avança, essa é uma das muitas séries que, quando no ar, não tem um bom público e são canceladas, mas que são muito assistidas depois e formam uma boa base de fãs... tarde demais.
Até Thomas Dekker evoluiu pra caramba, ele foi uma das minhas queixas na primeira temporada, e aqui foi muito bem. Lena Headey esteve sempre fantástica, sempre soube ter a personalidade ideal pra Sarah Connor. Realmente essa série me conquistou, e sou meio exigente com séries...
EssaTemporada em alguns episódios tem que ter muita atenção para entender o roteiro da série, muito bom!
Adorei a série!!! Fiquei muito muito... mais muito triste com o final, pois parecia que teria uma boa continuação. Uma pena.
A serie Exterminador do Futuro Cronicas de Sarah Connor foi uma das melhores serie ja feita mais é uma pena que tenham cancelado fiquei indignado quando soube que iria ser cancelada até hj eu tenho vontade de saber que ira acontecer com Jhon Connor.
O final da temporada foi ótimo, queria muito que tivesse tido continuação, uma pena.
Shirley Manson salvando a segunda temporada... e, na hora que o negócio vai ficar bom, o povo cancela! Lamentável.
Acho a capa deste box genial pena que esta série nao durou nada mais que duas temporadas!
Acho que a série caiu muito nessa temporada, com muita enrolação, e ñ gostei da história da loirinha q veio enrolar o mané do Connor ¬¬
Ótima, assim como a primeira. A atuação e a beleza de Shirley Manson só ajuda a melhorar! haha.
Muito Bom..!!! connor como sempre criando sentimentos humanos por uma maquina fria!
Final foi muito bom, uma pena a série ter sido cancelada em tal momento.
tinha muita coisa pra explicar. e o final?! pouts!! deixou todo mundo curioso...
pena terem cancelado.
A série merecia pelo - uma terceira temporada. Enfim, final foi um daqueles "improvisados" por causa do cancelamento. Deixou muito a desejar, infelizmente.
Foi uma pena terem cancelado, mas a história estava ficando meio confusa.
O final deixou muito a desejar!
Mesmo assim gostei!
nossa. excelente papel de Summer Glau! Adoro esssa série! Soh poderia ter um final melhor. ficou confuso...
serie muito boa, pena que não tiveram mais grana pra continuar a 3ºtemporada
Apesar de tudo, uma ótima série. O universo de Terminator é fantástico e sou mais um dos órfãos de Sarah Connor Chronicles. :/
Muito boa temporada. Pena que cancelaram a série! Fiz meus comentários em http://metidoacritico.blogspot.com/2010/09/critica-de-tv-...