Tem o mesmo esqueleto que o Black Swan, mas o filme é demais! Mickey e Marisa foram brilhantes e a Evan Rachel Wood é uma excelente atriz, pena que parece não ter muito reconhecimento.
Randy "Carneiro" Robinson (Mickey Rourke) é um solitário e famoso lutador de wrestler que se sustenta através das lutas e também de "bicos" que faz em um mercado local. Após um intenso combate, Randy sofre um infarto e, depois de uma cirurgia, é informado que corre risco de morte se voltar a praticar atividades físicas. Assustado, ele procura dividir sua angústia com uma stripper (Marisa Tomei), por quem nutre um desejo e, que o ajuda a retomar o contato com Stephanie (Evan Rachel Wood), a filha abandonada por ele. Dividido entre um passado de glória e um futuro incerto, Randy se vê pressionado a retornar ao ringue para uma importante revanche que pode mudar a sua vida.
Cara, o Aronofsky é foda. Sempre consegue mostrar algo do interior das pessoas de uma forma estonteante, difícil de explicar como. Essa câmera meio em primeira pessoa coloca-nos facilmente na realidade dos personagens, e o contexto é sempre muito realístico. Os heróis ou vilões de seus filmes são aqueles do dia-a-dia, sem ter seus defeitos acobertados. Pelo menos essa é sempre a impressão que tenho e acabo passando pelas mesmas angústias e dilemas morais dos personagens.
O tema do filme é muito atrativo. Porém, o roteiro não foi muito bem desenvolvido. Esperava um pouco mais. Mas Mickey Rourke é um mega ator!
FILMÃO! Mickey Rourke tava fabuloso e a escrita do filme fantásticá.
Filmão, história que te pega pela jugular e não solta. Mickey Rourke em um papel feito a medida para ele, Aronofsky com sua câmera sempre atrás do protagonista, como se fossemos o Randy. E a trilha sonora, o que dizer? Simplesmente épica.
PS: só eu achei o final inteiramente igual ao de Cisne Negro?
Que filme massa! História sobre volta por cima, trilha sonora foda, Mickey fantástico com Randy.
Fora do ringue, fora do nosso palco, somos todos iguais, e isso é muito forte para quem no seu palco, é o centro das atenções. A deprimente cena dos autógrafos define o filme todo.
muito bom, Darren sempre com seus personagens cheios de pontos psicológicos,perturbadores e fortíssimos,cenas lindas e emocionantes,linda estória que não é só de superação é mais de poder continuar fazendo aquilo que sempre ele desejou fazer na vida,atuações de Mickey e Marisa impecáveis,recomendo muito.
Não sou muito chegada a esse tipo de filme, mas o modo como eles contaram a história, as câmeras, as atuações e principalmente a sensibilidade do Carneiro me convenceram. É quase um " documentário sobre os bastidores da vida de um lutador ".
Simplesmente adorável!
Um filme que além de mostrar ( e enfocar) o que está além dos ringues e das lutas, rompe com o estereótipo do lutador. Fiquei encantada com a sensibilidade do personagem, com o modo com que ele se relaciona com a filha e com os seus "rivais".
tirando as atuações do Mickey Rourke e da Marisa Tomei, acho o filme muito arrastado, mas acho isso dos dois filmes que vi do Darren Aronofsky
Esse filme é foda! Mickey Rourke excelente como sempre, retornou com sucesso ao cinema..Foi praticamente o filme da história dele..Muito bom
Darren Aronofsky consegue uma coisa que poucos diretores conseguem fazer brilhantimente: Sair do seu mundo de dirigir.
Darren sempre fazendo filmes fortes e pertubadores, mas se superou em "O Lutador"
E o que dizer de Mickey Rourke ? Um das melhores atuações dele.
Puta mundo deprimente, mano.
Dois momentos tristes do filme:
Quando ele olha para seus amigos naquele galpão dos autógrafos e fotos.
Quando ela dança e percebe que ninguém está prestando atenção.
"The only place I get hurt is out there.
The world don't give a shit about me."
Lagrimas rolaram nessa parte.
É um ótimo filme, só acho que deixaram um pouco de lado a relação dele com a filha e com a outra mulher. Nao sei, acho q ficou faltando algo no filme, talvez se fosse mais longo poderia ter sido melhor explorado.
É como um irmão mais velho pro Cisne Negro, só que inferior. O filme começa muito bem e perde um pouco o ritmo a partir da metade, mas ainda é ótimo. Vale notar também as referências culturais dele, não é em todo filme moderno que vemos alguém jogando um NES.
O filme é meio arrastado, mas o final... ainda mais com a música dos créditos...
Pela angústia e sofrimento que esse filme me causou eu não deveria dar estrela nenhuma, nem colocar como favorito. Mas é justamente por isso q dei as cinco estrelas, e talvez mereça mais! É perturbador, nada dá certo, fiquei tres noites sem dormir... É incrivel o q Darren Aronofsky tem feito em seus filmes. Minha vida não deve estar lá muito boa visto o grau de afetaçao em minha pobre alma.
Uma das melhores sacadas do filme foi "ressucitar" o Rourke pra esse papel, ele praticamente interpreta a si mesmo.
Mickey Rourke em uma atuação impecável. Duro e cruel, como a vida real.
Excelente !!! ótima trilha sonora, Mickey Rourke fantástico, Marisa Tomei bela e precisa.
Darren Aronofsky deve ser um cara bem Triste, depressivo e totalmente para baixo pois é essa a impressão que ele passa em todos os seus filmes. Isso não quer dizer que seja ruim pois dramas pessoais são a aura do cinema e Darren consegue mostrar aqui mais um daqueles personagens que nasceram para ser um fracasso...
Esse filme conseguiu me deixar deprimido de tão down que ele é, o Mickey Rourke que eu sempre achei bom ator desde a época de Coração Satânico trabalhou muito bem e merecia o Oscar e só não leva a nota máxima porque isso de Lutas armadas ( Wrestler aqui não é o esporte olímpico e sim aquelas lutas engraçadas e armadas que tinha o Hulk Hogan e outros caras bizarros) não tem muita credibilidade. Seria muito melhor se ele escolhesse falar de um lutador de lutas sérias, de boxe, muay Thay ou MMA, pois daria muito mais realismo ao filme...
Marisa Tomei é linda demais como sempre além de ótima atriz...
A relação dele com a filha é não menos que desesperadora....
Entre mortos e feridos sobra um filme acima da média que peca em alguns pontos mas é como de costume mais uma obra original e certeira do grande Aronofsky...
Marisa Tomei nesse filme é sem explicação! Talvez seja meu filme favorito do Darren Aronofsky, não sei dizer.
Não gostei, esperava mais. As coisas que curti foram a atuação do protagonista, consegue cativar e a cena do açougue também achei bem verdadeira, o final também foi bom, mas tirando isso, diálogos, enredo, achei tudo bem fraco.
Eu fui ao cinema para assistir um filme, porém as vagas estavam esgotadas e então assisti O Lutador meio que por falta de opção, mas me surpreendi e adorei o filme, um dos meus favoritos. É um filme bem realista e emocionante, estilo Menina de Ouro.
Filme emocionante, poderoso e que traz um protagonista destrutivo, porém carismático e amoroso. Mickey Rourke surpreende e entrega a performance de sua vida, não esquecendo das competentes Marisa Tomei e Evan Rachel Wood como companheiras de cena. Um filme arrebatador.
Um filme emocionante e bonito que mostra que Mickey Rourke sabe fazer filmes de drama.
A Obra prima de Darren Arronofsky e atuação da Vida de Mickey Rourke