Não gosto de filme deste gênero: o cara ama a menina, ai a menina viaja, encontra um outro cara, resolve se casar com o outro cara, e o primeiro cara tem que lutar por ela, mas tem que fingir que está feliz por ela. O que compensa é o elenco.
Não consigo perder nenhuma vez que passa na tv hahaha muito bom!
Patrick Dempsey entrega uma atuação afiada, mas a comédia romântica é bem mais do mesmo, sem muito refresco ou efeito minimalista nos estereótipos.
Não é ÓTIMO, mas não é ruim, Patrick Dempsey te chama pra ver o filme... e você assiste toda vez que passa :)
Eu adorooooo... já assisti muitasss vezesss... além de ter o lindo Patrick Dempsey, tenho um envolvimento pessoal com a Drama....
Mais um filme que entra para a minha lista de "preferia não ter visto".
Esse filme demonstra que se apaixonar pode parecer facil, mas quando se tem outras pessoas envolvidas e dificil demonstrar!!=]]
Postei o filme completo no YouTube:
Assisti há mto tempo e esqueci de marcar. Um filme bom de ver.
Filme muuuuuito bom!
A trilha sonora é linda demais e souberam deixar ele Romantico e Engraçado, sem ser idiota. Amei! -
Não aguentei quando tocou "stop crying your heart out" :') <3
Horas dar vontade de rir, horas dar vontade de chorar. É um filme PERFEITO. Me identifico muito com o estilo e personalidade da Hannah, o que ela busca nas pessoas uma forma de se encaixar ao jeito de pensar e agir conforme ela seja. Claro que no início de tudo o Tom realmente não é nada do que ela imaginaria que fosse, mas ele me surpreende muito no final. Toda a história é linda.
Adoro muito o filme, mas o Patrick tá muito gay, cara. <.<' Tava achando que ele ia acabar trocando a menina pelo escocês, já. De qualquer forma, a química dos dois - Patrick e Michelle - é incrível, funciona muito bem.
Um filme, Legal, Bom de assistir e muito engraçado, vale a pena assistir...
Prova de que as comédias românticas podem agradar a gregos e troianos. Tenho certeza que milhares de homens que assistiram a esse filme deram boas risadas e não se decepcionaram por ter acompanhado a noiva/namorada/esposa ao cinema!
Alguém pode me lembrar por fvr
como eles terminam juntos?
ele acompanha ela para elaborar os votos de casamento. ele se declara e ela acha que é uma idéia para os votos. depois na despedida de solteira dela, numa brincadeira de selinhos, ela dá um selinho nele, que acaba virando um beijo de verdade. naquela noite ela vai ao quarto dele conversar sobre o beijo, mas a madrinha "má" bêbada invade o quarto e ela flagra a madrinha em cima dele. os dois conversam, mas não se entendem. ele vai embora, conversa com o pai, ele o aconselha a tentar interromper o casamento. ele faz isso, encontra muitos obstáculos, chega na igreja bem na hora de ela dizer "sim", se declara e eles se beijam.. ufa haha
uma daquelas comédias românticas que valem a pena, sabe? é muito boa, muito engraçada.. e te faz sorrir bastante.
Uma das melhores comedias romanticas que já vi! Muito bom, risada garantida!
Adorei o filme e ainda por cima tem o Derek de Grey´s Anatomy. Bem sessão da tarde.
Tem seus meritos,mas não vai muito alem do apresentado no genero.
“Eu me orgulho de ser honesto com todo mundo mas há muito tempo eu tenho mentido para uma pessoa: Eu mesmo. Porque a verdade é assustadora: Eu te amo, sempre te amei e sempre amarei!”
Michelle Monaghan perfeita em todas as cenas, sua personagem Hannah é absolutamente linda, simpática, sensata... enfim, uma mistura de qualidades que a tornam surreal. Patrick Dempsey deixou a desejar, parecia uma versão simpática de seu personagem em Transformers - O lado oculto da Lua. O ator se esforça, mas não consegue ser mais que carismático nesse filme, exceto Namorada de Aluguel, na minha opinião, mas isso foi há séculos atrás.
Não sou maior fã do mundo de comédia romantica mas amei esse filme. É clichê? é, mas é divertidissimo e o casal combinou pra caralho. E cara, tem Anberlin na trilha sonora <3
nada de mais e de novo... é boa pra sessão da tarde pra ver com a namorada.
Gente, tá passando esse filme simultâneamente na Sony e na Foz e passou a tarde na Warner... O que que tá acontecendo?
Manual prático das comédias românticas [em sua maioria]:
- O cara é um babaca
- A mulher é uma ótima pessoa [do tipo que não fica sozinha na vida real, pois além de ótima pessoa é extremamente bonita]e apaixonada pelo babaca
- Quando a mulher resolve dar um rumo na vida, o babaca percebe que está apaixonado
- O babaca resolve fazer o favor de ficar com a mulher [ela não pode ser feliz com mais ninguem no universo]
- A mulher larga tudo pra ficar com o babaca pois o amor é mais importante
- O filme acaba antes que o babaca se canse da rotina e comecem os problemas
- É importante que o babaca seja rico. Ninguém quer ver romance entre pobres
- Qualquer inversão de papéis deve ser evitada-
Hahahaha! E eu adoro este tipo de comédia romântica!
Não esqueça que o cara babaca é sempre feito por um ator bonitão, como o Patrick Dempsey! hahahaha! -
Em geral eu também gosto Van. Mas quando assisti esse filme o formato estava tão evidente, e o Tom era tão babaca, que já estava torcendo pra Hannah ficar com o Escocês, mesmo sabendo que era impossível! uhsauuahshuahs
Sei que esta é a comédia romântica preferida de alguém que conheço mas não lembro se é a sua. ^^
Não é minha comédia romântica favorita não..mas se fosse eu não ficaria ofendida com sua opinião não...eu sei o que quis dizer...e você tem razão...uhauahahu