Esse filme é muito mais engraçado do que aquele 'a vida é bela' na minha opinião. Esse personagem do Benigni é realmente engraçado, diferente daquele personagem pentelho da vida é bela.
Com a missão de seduzir e desmascarar o principal suspeito de ser o maníaco sexual que vem atacando mulheres, uma policial é infiltrada em sua casa usando um disfarce.
É bem engraçado esse filme. Dei umas boas risadas com o decorrer dele.
Sensacional. Um filme que fala sobre preconceitos, julgamentos equivocados e uma gostosa história de amor com muito bom humor.
Altaaaaaaas risadas garantidas! Roberto Benigni >>3
Sem contar que é muito bem ver um filme estrangeiro tão bom assim.
#Chupahollywood kkkkkkk
Inteligentíssima comédia de Roberto Benigni ! Depois de ver esse filme não pude acreditar que um dia assisti ansioso e impressionado a pífios trabalhos como "Todo mundo em pânico" :/ Engraçado, cativante e com uma levíssima sexualização, diferentemente das comédias "pastelão" norte-americanas, que precisam apelar ao erotismo descarado.
Maravilhoso!
Engraçado, mas não com piadas "cliches", e muito menos escraxadas!
Ri muito mesmo, recomendo.
Roberto Benigni genio!
Filme simplesmente magistral. Uma das melhores comédias q já vi na vida. Simplesmente fantástico.
Rir litros genial, a tempos não ria tanto assim com um filme de comédia, simples, sem palavreados ou putaria, Benigni é realmente um gênio da comédia, um gênio do cinema !!
ISSO SIM É COMÉDIA!! Muito obrigada Roberto Benigni por me proporcionar risadas como essas! MUITO melhor que as porcarias de hoje em dia.
Esse filme é demais, a cena dele colocando o manequim no carro é imperdível, me mijei de rir !
Roberto Benigni é genial...
ele é engraçado por natureza...
nao precisa nem abrir a boca p/ te fazer gargalhar...
Até ri em algumas partes,mas esse humor ''Os Trapalhões'' já não funciona tanto comigo...
Um dos filmes mais engraçados que eu já vi! Recomendo demaissssssss!
Muito bom!
Realmente um ótimo trabalho do Roberto Benigni.
Garantia de boas risadas!
Nunca encontrei pra baixar...snif
No youtube tem - http://www.youtube.com/watch?v=Q70JimBWV3g <<<<< baixa daqui mesmo...
Esse filme é de um humor ao nível de grandes clássicos como os filmes de Mel Brooks.
Palavras não definem. Sensacional! Brilhante! Genial! Estupendo! 1000 estrelhinhas se eu pudesse para a melhor comédia que já vi! Fascinante!
Filme muuuuito bom! Maravilhoso! O melhor filme de comedia que já vi. Recomendado pra assistir junto com a turma toda e morrer de rir!!!!!!
Filme Hilário!!!! Fantástico.... É incrível como vemos aquilo que queremos ver; a maldade está na mente das pessoas...!!! Muito Inteligente.... Uma obra senssacional... HUmor pastelão mais que traz a humildade e inocência (em parte)!!! Adoreiiiiiii. O psiquiátra sugestivoo a tudo interpretando tudo aos seus olhos. Isso acontece muito hoje em dia. Ao invés de vermos com os olhos do outro vemos com nossos olhos pré julgadores!!!!!! Não tenho mais o que dizer. Uma Obra prima!!!!!!
Engraçadíssimo. Tem toda uma vibe besta mas faz a pessoa rir horrores.
péssimo!
tipico filme q vc pede de joelhos para acabar o mais rapido possivel
Otima cómedia. Mais um belo fiilme de Roberto Benigni. Humor inteligente, simples e ao mesmo tempo envolvente. Vale a pena assistir.
Vi só uns pedaços na tv uma vez de madrugada. Acabei dormindo pelo sono, mas o filme estava muito bom!
Quero ver denovo.
E quando, em meio à risadas, achei que deveria classificar o filme como um verdadeiro "besteirol italiano", fui surpreendida pela genialidade da historia! Filme que cumpre o que promete! Muuuuito bom!
Uma comédia que vale muito a pena, recomendo. Com o mesmo ator de A VIDA É BELA, Roberto Benigni
É um tanto bobo... mas me fez rir muito. Roberto Benigni não brinca no trabalho, nunca me decepcionei com nada dele. O próximo vai ser O tigre e a neve.
Lembro que vi há muito tempo atrás,na adolescência, e ri horrores. Aí revi ano passado, mas.. não achei mais tão engraçado. Então não sei classificar rs! Mas é bonzinho