Incrível, como esse curta consegue pregar peças! Ótimas as interpretações, além do lindo sotaque.
Denais esse curta muito criativo e vc pensa e quando é que é mesmo isso? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk muito bom mesmo, vale a pena ver
" - Seria ótimo...
- Seria!!!"Amo curtas gaúchos!!!
Amo minha Porto, amo Furtado!!!E no fim mostrando o Mercado Público no fundo... Lindo!!!
Desafio- Não usar a palavra "Metalinguagem" pra comentar.
Gosto muito de ver curtas com roteiros interessantes como esse. Você sempre se surpreende com a cena seguinte. é uma proposta ousada e que deu muito certo. Adoro essas adaptações do teatrais para o cinema que dão certo.
"Acho que é sempre assim, acontece aos poucos e a gente só percebe de repente."
Maior barato. Genial.
Um grande sanduiche com recheio inesperados. Eu caia sempre...rsrsrs
- Seria ótimo.
-Seria -
Uma boa ideia. Peca na execução, infelizmente. Chega a ser cansativo e me fez pensar "quando isso vai acabar, Deus?".
A cada nova sessão deste filme, percebo o quanto ele é genial em suas múltiplas camadas de ciclotimia e de metalinguagem: vi este curta-metragem pela primeira vez no cinema e saí da sessão absolutamente deslumbrado com seus atributos técnicos. Revendo-o ontem à tarde, em DVD, constatei que os mesmos não são meros bibelôs, mas sim muitíssimo bem concatenados à trama de recomeços relacionais e anseios mal-definidos de identificação romântica espectatorial: (o passado de) Jorge Furtado ainda me encanta bastante! (WPC>)
O melhor curta do Jorge Furtado que assisti! Metalinguística na veia.
Eu gostei muito, faço teatro e achei a ideia bastande criativa. Faz-nos ficar atentos ao que vai acontecer a cada cena. Essa barreira entre o real e o fantasioso que ficou entre fios.
Nos dão uma outra percepção do que pode se tornar um documentário. Muito bom.
bem divertido e criativo. e como todos nós sempre atuamos um pouco, né. "seria ótimo"...
Criativo e muito bem feito *-* Ótimos atores.
Acho que é sempre assim: acontece aos poucos e a gente percebe de repente [2]- Seria ótimo.
- Seria. -
Metalinguagem pura! Achei incrivel como conseguiram fazer o filme, a forma, sei lá.
Parece que entramos em um looping, mas a cada reviravolta vamos um pouco mais longe.[2]
E por mais longe que vamos, a verdade é que não saímos da realidade. Nenhuma vez.- Seria ótimo.
- Seria. -
Um dos melhores curtas que já vi. Jorge Furtado consegue transitar entre vários mundos com uma genialidade que só...
No maior estilo Eduardo Coutinho, esse curta é das coisas mais brilhantes e 'metacinematográficas' já produzida! -
E onde eu posso assistir ao curta?
"Acho que é sempre assim: acontece aos poucos e a gente percebe de repente." muito bom!
BAITA curta, acho que nunca vi a metalinguagem usada de um jeito tão inteligente.
Saí do cinema encantado quando vi este curta-metragem pela primeira vez... Á medida que o tempo foi passando, e que conheci os trabalhos antigos do Juan Carlos Tabío e as obras posteriores do próprio diretor (que está merecendo a alcunha de SURTADO), percebi que algumas de suas idéias geniais já prenunciavam uma tendência à vendagem, mas, ainda assim, é um ótimo roteiro, marcante até! (WPC>)
Embora a idéia não seja o ápice da originalidade do Furtado, o curta é muito divertido. Parece que entramos em um looping, mas a cada reviravolta vamos um pouco mais longe. Jorge Furtado sabe brincar com a metalinguagem como ninguém!
Jorge Furtado não hesita em fazer de um curta uma das poucas obras cinematográficas que trabalha o anti-clímax de um forma extremamente original. Ele brinca com o espectador (da sala de cinema e de dentro do filme) através de um jogo de palavras e imagens que constitui a cena da cena do filme que esta sendo gravado dentro do filme. É impressionante a quantidade de reviravoltas criativas que acontecem em pouco espaço de tempo.