Maravilhosas releituras de vários contos dos irmãos Grimm. Uma verdadeira obra digna de aplausos.
Me surpreendo a cada episódio com a capacidade do ser humano em transformar lindos contos já conhecidos em novos contos igualmente maravilhosos com a ótica de um adulto e não mais de uma criança. Uma série que faz você sentir que sua infância não acabou e trás novamente aquele sabor de quero mais que sentíamos quando pequenos, aquela ânsia de assistir repetidas vezes que toda criança tem. -
Me apaixonei por essa série, principalmente por que a Rainha Má é simplesmente perfeita ♥
Sempre sonhei em ler um livro sobre todos os contos de fadas juntos, e agr tem a serie, adoro ♥
Me animei bastante no desenrolar da história, fiquei encantada! Muito boa.
Muito interessante ver como eles amarram os contos de fadas em uma trama envolvente.
Esta série permitiu que todas as histórias pudessem ser contadas e que pudesse observar como estão todas interligadas em um só reino
Melhor série do mundo, sou completamente viciada nela. Sou apaixonada pela Evil Queen ela é super Perfeita. Os episódios são Maravilhosos .. vale apena assistir <3
A ligação dos contos com a realidade ficou bem legal! É uma série interessante, não achei essas maravilhas, mas cumpri o que promete.
Me apaixonei pela série.... O que mais gosto é como eles fazem a interação dos personagens e das histórias deles nos contos de fadas.
Segunda temporada sujou o nome da série. Pulou de "ótima" pra "quando eu tiver entediada eu assisto" no meu conceito. Única coisa que ainda me prende é Regina.
Me amarrei na série, mas acho que poderia ter acabado na primeira temporada. Comecei a assistir a segunda, mas fiquei tão entediado que parei.
Não fica não, a segunda temporada está ótima, cheia de surpresas, vale muito a pena
Achei o começo meio sem pé nem cabeça, mas agora a história está se moldando. Ainda não acabei a primeira temporada, faltam 3 capítulos, mas Jared S. Gilmore fazendo o Henry Mills já me cativou...
É a série que mais me surpreendeu no ano passado, e hoje é uma das minhas favoritas, ela consegue mesclar a inocência das historias com algo mais, e na 2ª temporada conseguiu manter o nível e a 3º promete
O Jared Gilmore, ator que faz o Henry Mills, não atua muito bem. Ok, ele é um guri ainda, mas nada muito convincente ao expressar emoções. Porém, o personagem dele foi UM DOS MOTIVOS principais que me atraiu na série. Henry pra mim foi um chamariz. Os efeitos especiais em alguns episódios também não são lá grande coisa, mas ainda assim você entra no mundo dos contos de fadas sem se dar conta disso. A série é muito atraente e dramática. Cativa, dá esperanças, fantasia e a grande vontade de saber o porque o tempo está ainda no mundo corrupto de Storybrooke. Personagens preferidos são Rumpelstiltskin, Snow e Henry. Minha série preferida até então.
Começando a assistir, e estou me apaixonandooo =)
alguém pode me tirar uma dúvida... as vezes eu tenho a sensação de que o 'conto de fadas' está acontecendo no mesmo momento da vida real, isso procede? Eu entendi que ela lançou a maldição e a história deles na vida real começou a partir daquele momento... mas tem cenas que parecem que estão paralelos, o mundo real e o fictício...-
Só assisti 2 episódios até agora (comecei hoje), mas também entendi assim. Conforme vai mostrando a atual realidade deles, vai explicando como tudo aconteceu - mostrando cenas do passado.
Uma ótima série, o mais interessante é a forma como eles intercalam as histórias dos contos de fadas.
A série em si é mt boa, mas esperava um final mais surpreendente dessa temporada '-'
Comecei a ver hoje, já adorei. Adoro a Ginnifer e a Jennifer, e o enredo me deixou intrigada. Louca pra continuar!
Eu só comecei a gostar,
na minha opinião o seriado só ficou bom depois disso.depois do episódio que o Xerife morreu
E gostei do Rumpelstiltskin eu já gostava do conto dele, e com essa versão eu amei,enfim espero que as próximas temporada seja boa também -
Demais!! Não fica monótono em momento algum, te faz pensar e te remete a episódios anteriores.. to apaixonada!
Simplesmente maravilhosa. As histórias são lindas, dramáticas e nem um pouco "infantis". Figurino, fotografia e atores [nem todos, claro], lindos. Henry, é simplesmente um fofo. Viciante essa série. Índico e estou doida para começar a próxima temporada.
Gostei de como cada personagem se relaciona e mesmo assim não foge por completo de suas respectivas histórias verdadeiras :D
Meu Deus estou com medo! Comecei vê-la sem querer e não largo mais mão!
Impressionante do início ao fim. E, só comei a vê-la recentemente.
Quando terminar a 1ª temporada, volto com um parecer pessoal final! ;)
A primeira temporada é muito boa, a segunda então, nem se fala... ^^
Sou viciadíssima nessa série!! -
Elis Regina, vc me toca fogo desse jeito. Esta série não está para brincadeiras.
É aquele tipo de série que você começa a assistir sem expectativa alguma, mas aí (num passe de mágica) se surpreende, e quando vê já está viciado. kkk
Realmente, parece ser tão idiota e inofensiva, mas num instante vc se percebe apreendido por ela.
Magnífica, totalmente viciante, hoje começo a 2ª temporada.
Muito boa, vc começa a gostar da bruxa e ter raiva da Branca!! Evil regal!!!!
Misturação de contos de fada e mundo real, oque pode acontcer?Uma das melhores series
O que eu mais gosto nessa série é a capacidade de reunir minha família inteira em frente a tv. Favoritei!
Os episódios de como o Zangado ganhou esse nome e da história do Chapeleiro Maluco foram os mais fodásticos da série para mim!
Comecei a assisti sem grandes expectativas e acabei me apaixonando completamente! E acho a fotografia da série encantadora!
Muito animada para começar a ver a segunda temporada! -
Terminei a primeira temporada, no começo achei empolgante mas acabam enrolando tanto e ás vezes sendo ridículos nos diálogos e atritos entre os personagens da série que me faz pensar se vale a pena prosseguir para a segunda temporada mesmo com os comentários que confirmam que a qualidade cai ainda mais... acho que parei por aqui
Eu comecei a ver agora e já achei que ele é cheio de "mimimi" logo de cara, agora tu dizendo que no decorrer da série enrolam mais ainda... Animei bastante! HAUAHAU...
Sinceramente... eu parei! se quer ver algo realmente bom acontecer com contos de fadas, leia a HQ Fables...
Vou procurar esse que tu indicou também! :D
Eu continuei vendo, realmente o "mimimi" desanima... Mas no último episódio da temporada, as coisas começaram a andar... Vamos ver o começo dessa segunda temporada!
Essa série me encanto por completa <3
linda, perfeita, e o final com perfeito...
Sem conta que a Regina e perfeita. -
Primeira temporada foi perfeita, despertando minha curiosidade a cada episódio assistido.
A primeira temporada não me convenceu.. achei algumas coisas mto fodas de original e outras mto lixo de burrice e repetição de erros.. sei lá espero q na segunda melhorem as posições e atitudes de alguns personagens!
Orgulho de ser apaixonado por essa série <3
Primeira temporada é perfeita e cativante.
#TeamJefferson