Uma excelente historia. Ótimas atuações.
A história é sobre uma das histórias mais heróicas da Segunda Guerra Mundial, mas também uma das mais desconhecidas. Gravemente ferido em combate, o coronel alemão Claus von Stauffenberg (Tom Cruise) retorna para a África para se juntar à resistência alemã e ajudar a criar a Operação Valkyrie, um complexo plano que irá permitir a substituição de Hitler no poder assim que ele estiver morto. O destino e as circunstâncias fazem com que Stauffenberg se torne uma peça central na missão. Ele não só tem que liderar o golpe e tomar o controle do governo de seu país, como fica encarregado de matar Hitler com as próprias mãos.
bom filme. a segunda parte quando acontece a ação ficou melhor, vale a pena assistir.
Como pode um cara fazer um puta filme desses e tb ter feito a porcaria do Superman Returns?
Mesmo a gente já sabendo do final, o filme te faz torcer pelo personagem principal e para as coisas terminarem de uma forma diferente.
Gostei muito desse filme, praticamente todos os filmes que falam sobre um pouco da segunda guerra mundial, são bons!
Tive uma grande aula de história com o pouco sobre a Operação Valquíria, do qual não sabia nada.
Muito bom! Até pesquisei um pouco sobre a real tentiva de assassinato do Führer e parece bastante "igual". A maior diferente é todo mundo na Alemanha falar inglês, hahaha.
É uma boa história e seria melhor se o exército alemão falasse alemão, e não inglês!
Opâ mais um nos meus favoritos.
Tom Cruise, gato demais.
Ulalálá.
kkkkkkkkk
Boa história, mas mal contada.
Esperava mais ação :/
edita esse filme aí só as partes da Guerra, copia em DVD e assiste.
pronto, vai ter muita ação e sem Historia (o que é o caso de quem quer ver só ação em um filme sobre 2º Guerra, Vietnã etc)
Se eu quisesse assistir a um filme de guerra sem estória apenas com cenas de ação reassistia aos do Rambo.
Minha "opinião pessoal" acima não torna o filme ruim, só me venderam uma imagem errada da película.
Não é porque Tom Cruise não aparece correndo que esse filme deixa de ser bom.Bem interessante levando pelo lado histórico,merece ser visto!!
Uma das piores atuações de Tom Cruise e o pior interprete Hitler do cinema
Falou tudo!
Recomendo apenas se estiver sem opções, não é muito bom o filme.
Um dos melhores filmes sobre a resistência nazista que eu já vi, merece cinco estrelas, Tom Cruise como sempre com uma ótima atuação!
Lendo as críticas negativas abaixo mesmo assim eu digo que amei o filme, tanto as atuações quanto o desenrolar da história, nada superficial. Muito bom!
A história é boa, mas o enredo é bem arrastado e as táticas de golpe são bem planejados. Mas é um bom filme, só pra passar o tempo =D
Um filme de nazista sem Judeu, diferente (:
Stauffenberg tivesse morrido
esse filme não tem foco nos motivos da guerra e nas ideias racistas do Hitler, (E vale lembrar que e baseado numa historia real, Stauffenberg existiu e fez tudo aquilo e morreu, mas pelo menos teve o gosto de explodir o Hitler, pena que ele não morreu )mas e sim um filme pra mostrar que nem todos os alemães da época, mesmo os militares da SS não concordavam com o Hitler e queria uma Alemanha sem nazismo por que pensavam da forma humana e livre e nao foram manipulados pelo Hitler
Embora bem apresentável, achei o filme superficial demais, não a história, mas sim os personagens e suas participações e aspirações no golpe. Achei que tudo soou mecânico demais, automático.
Muito bom filme.
Realmente um bom diretor pode melhorar um ator mediano como Tom Cruise.
Uma incrível história real, aqui contada pelo ótimo Bryan Singer, com um elenco perfeito liderado por Tom Cruise, a grande pena é que a história real não deu certo, mas mesmo assim é uma daquelas histórias que merecem ser contadas, ainda mais em um filme tão bom quanto esse.
Revi pq eh bom demais...
Essas historias de II GM e Pós, sempre me chamam mta atenção....
Incrivel...Espetacular...
Tem o Hitler. deve ser bom! asuehauea
Figurino e ambientação foda de mais, a unica coisa que senti falta nesse filme foi idioma ALEMÃO.
filme muito bom, tem uma cena inesquecível pra mim nesse filme, quando o soldado Claus já questionando Hitler faz o famoso cumprimento Nazista com a mão amputada, nossa fiquei arrepiada quando vi!!!
Explora bem o tema e, ainda assim, prende. Uma junção História+Adaptação que gostei bastante.
Um ótimo filme. Boa pedida para um final de semana em que se busca cinema de qualidade!
Eu não gostei, achei que o tema foi mal explorado. O filme se torna chato e lento, e ironicamente falando, os pontos fortes do filme, foram os mais fracos.