odiei os personagens, odiei a trilha sonora, odiei a historia, odiei tudo. E se voce odiou esse meu comentario, pouco me importa, odeio pessoas que se fingem de "cults" tambem. :p
George Clooney, é um ator que não precisa muito para atuar de forma marcante. Incarna um pai perfeitamente, neste que é, um belo filme!
Olá! + Os Descendentes aqui: http://colecaofrasestrechoselecaodosleitores.blogspot.com.... Conheça! Tks!
Um filme bem sensível e calmo. Realmente gostei do George Clooney neste filme.
Gostei do filme no geral e gostei da atuação de George Clooney. Mas fiquei esperando um grande momento no filme... sei lá.. um boom e não tive isso. Talvez isso tenha diminuído um pouco minha concepção sobre o filme.
o George Clooney tá ótimo...mas parece que os caras acharam que apenas isso seguraria um filme inteiro...
É o 1º filme em a atuação de George Clooney mereceu respeito, pq geralmente é um péssimo ator. O filme é muito bom!!
Um filme que você nem vê o tempo passar, se envolve de tal forma com a história que até esquece da vida. Adorei!
Gostei muito do filme. Filme permite fazer reflexões sobre a família e os relacionamentos afetivos.
Eu curti o filme , George Clonney convence mais em atuações assim , o filme cumpre seu papel e passa uma mensagem bastante positiva.
Vale apena. Uma história um pouco simplicista mais de uma sencibilidade muito grande. Boa direção. Muito bom também pela fotografia das ilhas do Hawai, imagens sensacionais.
Decepcionada...Depois de grandes elogios e achar o trailer interessante, fui ver o filme. Resultado...Sonooooooo...Me obriguei a ver até o final esperando um momento real de comédia ou que algo interessante fosse realmente acontecer....Mas só vi um filme monótono, um drama fajuto e passou anos luz de ser uma comédia.
Mil horas de filme e não acontece nada. Você mastiga, mastiga e não engole nunca.
O grande lance do filme é pegar uma história banal e conseguir dar um novo vigor a ela com um roteiro muito bem estruturado. Com bons diálogos, alternância equilibrada entre drama e comédia e ótimas atuações do George Cloney e da Shailene Woodley, o filme acaba sendo bastante simpático - mesmo que não haja justificativa para tantos prêmios que recebeu.
Apesar de leve, fácil, superficial, Os Descendentes aborda temas sérios como a eutanásia, a morte, o adultério, o papel da família, a hereditariedade de bens e o amadurecimento. Shailene Woodley e Clooney fazem trabalhos interessantíssimos diante das câmeras.
http://oqueassistirhojeanoite.blogspot.com.br/2012/11/os-... -
Fiquei tão surpreso com um drama no Hawaii. Aquelas camisas floridas não combinam com lágrimas, mas é por isso que ficou bom.
Embora tenha a boa atuação do Clooney, ainda assim é um filme meio superficial e carente de mais um pouco de emoção, algo mais profundo.
Ficou tão brutal como as pessoas dizem que a Elizabeth vai melhorar sem nenhuma comoção real. Fiquei pensativo se em algum momento da minha vida fiz algo parecido.
Trata da vida é essa a grande história avida simplesmente com seus acaso suas dores e suas rupturas e encontros .. interessante é a maneira como se apresenta de tratar o luto... a descoberta de perda , de várias maneiras e em varios niveis .. e como recosntruir laços que foram desfeitos por um distanciamento não querido, mas acontecido... é uma história muito interessante .... e caiu como uma luva pra um George Clooney que consegue mostrar-se fragilizado e ao mesmo tempo perdido nos emaranhados, nas teias que as pessoas mesmas ( todas elas eu, voce eles) criam para si mesmos ... é um filme que é reflexivo mas não se furta em apresentar um certo humor ironico e fino tipico de quem sabe rir de si mesmo como forma de seguir em frente, de quem aceita que tem coisas que simplesmente acontecem e que há o acaso no meio do caminho ... é um belo filme e é mais uma daqueles que eu guardei na manga pra ver longe dos blá blá blás e hypes que costumam ser feitos ..e com o qual não me decepcionei .... por este dias em uma ou duas conversas acabei soltando a seguinte frase ( om poucas varaições e trata-se de uma conclusão minha sobre certas vivencias e certas observações) : as vezes o paraíso esta na mão e nós mesmos transformamos em inferno tem vezes que é o inferno mas quem olha de fora acha que é o paraíso ... enfim as primeiras palavras deste filme me fizeram revisitar estas elocubrações ... será que Sarte estava certo ? Realmente "o inferno são os outros" ... enfim
Eu tenho sido muito malvado com Hollywood! Tenho falado muito sobre oque eles têm de ruim e pouquíssimo sobre oque eles ainda têm de bom. Esse filme é um exemplo de qualidade! Muito difícil um filme com um tema tão dramático como desligar os aparelhos que mantém sua esposa viva e descobrir que ela o traía ser tão bem levado sem cair no melodrama e pieguice. Todos os personagens, por menores que sejam, têm presença forte na produção e juro que por vezes nem parece atuação de tão natural e sincero. George Clooney merecia ter levado Oscar ano passado já que, como Seth Macfarlane fez questão de fazer uma piada pertinente sobre, quem é mesmo Jean Durjadin!?
Na minha opinião, o mais importante diante da busca de Matt King pela verdade, foram os laços entre pai e filhas que foram sendo construídos em uma relação antes inexistente. Muito bom o filme.
Filmaço de primeira qualidade! Um filme sem muitas emoções porém com um roteiro muito bem bolado que vai te ganhando a cada corte de cena. Achei simples e perfeito! George Gato Clooney como sempre dando um show!
''Os Descendentes'' é o filme que me fez se tornar um assíduo fã do diretor Alexander Payne. Esse primoroso trabalho do cineasta tem lá os seus motivos para ganhar aprovação da crítica e do público.
A vida comum e a tragédia familiar retratada nesse filme delicado, humano e pungente.
Em meio de um belíssimo trabalho de fotografia de Phedon Papamichael, esse drama familiar nos envolve profundamente pela sua simplicidade e capacidade de converter o cotidiano de pessoas comuns em uma abordagem essencialmente humana.
''Os Descendentes'' também contém diálogos de extrema qualidade que enriquecem ainda mais o requinte filosófico do roteiro.
Uma observação importante e admirável no filme é a forma que o diretor retrata o Havaí, dissolvendo por imediato a imagem que todos nós temos desse cartão postal famosos.
Só nos dialetos dos personagens e trilha sonora que podemos imaginar veemente o cenário paradisíaco e deslumbrante do Havaí.
Outro ponto importante dos méritos do filme é o brilhantismo do elenco. Estrelado pelo experiente George Clooney e a competente Shailene Woodley que consegue construir uma personagem forte e excepcional, mesclando rebeldia e doçura de forma magistral.
Sem nenhuma exceção, os atores conseguem transmitir com eficiência a naturalidade e sensibilidade que um bom drama familiar precisa.
Simples, refinado e humano! Um dos meus filmes favoritos. -
O filme é bonito, passa uma mensagem bonita.
Linda fotografia, linda trilha sonora. -
Bom filme! Nao acho que alguém viajaria como ele fez para procurar o que ele procura.
Os Descendentes por Mariana Ayumi http://papelfilme.wordpress.com/2012/11/08/os-descendentes/
Gostei demais... Bonito, delicado, dramático na medida! vale a pena!!!
Adorei! Um filme como "Intocáveis", que trata de um tocante de forma leve (e até divertida em alguns pontos). Muito bom!
Gostei muito, temas tensos abordados. George Clooney como sempre muito bem.
George Clooney tá lançando novos talentos a cada filme. Primeiro com a Anna Kendrick em Up in The Air em que até para o Oscar foi indicada e agora a Shailene. O filme abordou bem temas que nunca são fáceis de se lidar. Gostei muito.
Uma trama delicada, que apresenta um drama potencialmente pesado, mas que levou uma roupagem bastante leve.
Muito bom o filme e belas canções do Sérgio Reis
Gostei muito do filme, só é um mistério como alguém trai George Clooney com Matthew Lillard, mas ok ashuahusa. Brincadeiras à parte, tava ansiosa pra ver e não me decepcionou. George tá bem no filme, gostei à beça da Shailene Woodley, do personagem Sid, e a cena da piscina me emocionou legal.
The Descendants é um drama familiar relativamente simples, mas conduzido cuidadosamente. Boas atuações e boa fotografia.
Apesar de ser um drama(triste) achei um filme bem...Como posso dizer? Suave...Delicado...Não sei explicar bem.
Não foi um daqueles dramas que te deixam abalados no final...Bom pelo menos para mim. Pode parecer estranho, mas fiquei feliz no final ao invés de triste.
Eu achei ele gostoso de assistir, e achei que o filme passou uma moral bem legal.