George Clooney atua muito bem nesse filme.
Bob Wilton é um repórter que tenta se perder de propósito dentro de uma guerra para que ele termine um casamento, mas ele conhece um agente das forças especiais, que revela a existência de uma unidade psíquica militar cujo objetivo é acabar com a guerra.
Impossível não ligar Os Homens que Encaravam Cabras ao trabalho dos Irmãos Coen, com esse estilo de humor bizarro e pouco convencional, lembra muito.
E ao que consta, realmente tem algo de real nisso aí, como diz nos créditos iniciais. O exército americano já testou técnicas pouco ortodoxas, mas isso aí é demais! Não é uma obra-prima profunda, tampouco tenta ser, é mais um filme para arrancar umas boas risadas com um pouco de excentricidade. Bom filme.
Foi beeem engraçado, devo dizer! Sem compromisso nenhum com a verdade e totalmente absurdista.
Cara... o q foi esse filme?? Totalmente inesperado! Um roteiro que duvida das próprias coisa que fala e que te deixa o tempo todo a margem de ter certeza do que pe real ou não... muito massa!
Quando "O grande Lebowski" encontra "Três reis"! Só isso já vale uma conferida.
O mais louco disso tudo é que foi baseado em fatos reais, hahaha
Eu fui ver o filme sem referência nenhuma e meio que caí de pára-quedas nessa história toda, mas adorei! Quando descobri que isso rolou de verdade desacreditei:
:o
é muito bom, tipo de filme como "Por Uma Vida Menos Ordinária", divertido, nonsense, bom elenco etc.
nossa, um tanto quanto ridículo esse filme
Cara eu nem vou comentar sobre o filme, pois o seu comentário já condiz com a opinião de muitos!
Um dos melhores filmes que assisti na minha vida. Completíssimo!
Um filme de muitas referëncias e humor nonsense. Meio arrastado, no estilo documentário em primeira pessoa. Aguarda-se o twister do desfecho (realidade X ilusão) ou um final apoteótico e bucólico, mas este acabou ficando sem sem sal...
Gostei do filme, começando pelo elenco, já começa arrancando boas risadas, admito que não gostei muito das cenas com as cabras ''tadinhas'' uma boa comédia sem noção. Ewan McGregor sou fã.
O trailer havia me empolgado muito, ainda mais pelo fato de ser "baseado em algo real", mas no fim o filme é uma comédia que tenta agradar críticos rindo de si mesma, mas acaba soando ridícula em vários momentos. Ganha pontos pela história nonsense e pela fotografia, que é uma beleza.
História bem maluca e que dá certo. O ótimo elenco só torna o filme ainda mais interessante. Nem me decepcionei porque assisti sem esperar nada, até porque considerei a comédia como um "algo a mais", não como o objetivo principal do filme.
Não parei de rir um minuto assistindo! E o filme ganha muitos pontos por contar com George Clooney e Ewan McGregor!
Filme totalmente "non sense"com a cara do diretor Terry Guilliam,inclusive com seus artistas preferidos.Muito doido e ótimo.
E o Ewwan McGregor lindo como sempre!
Não sei porque muitos não gostaram do filme.
É um humor um tanto original, que a princípio parece estúpido falando de soldados com técnicas jedi, mas quem assiste percebe que o filme deixa questões a serem refletidas sobre muita coisa, a ganância das pessoas, a violência, abuso de poder...
"Que a força esteja com você!"
Acho que ri mais da capa escrita Cabra "aonde fica o elenco principal" do que do filme em si.
Simplesmente não consegui entender o porque desse filme ter sido feito :/
Comecei mas não consegui terminar, achei chatinho. Vou tentar novamente já que alguns dizem que é bom.
faz um tempinho q assisti, não gostei, fiquei esperando acontecer algo e não acontecia nada =S
tem lá suas tentativas de piada, mas eu tow procurando a graça até hj!!!
chato...
ainda assim dou 2 estrelas
Título engraçado que engana por ser um filme engraçado-sério. George Clooney fazendo comédia.. só aí já se tira a curiosidade de ver esse filme hehehe
tipo assim... nao irei ver esse filme mas QUE DIACHO que título é esse?
Excelente!!! Desses raros filmes norte-americanos que te surpreendem só pelo fato de terem sido produzidos. Ridiculariza as Forças Armadas americanas e expõe a idiotice de uma sociedade belicosa. Surpreende também pela participação de George Clooney e, mais ainda, porque os homens de fato encaravam cabras.
Lição a aprender o governo americano usa a musica do Barney para lavagem cerebral