Achei legal, mas não chegou perto do primeiro filme e da série.
Dessa vez, o casal Vani e Rui se vê diante da crise dos 13 anos e resolve tomar uma atitude para apimentar a relação: realizar uma de suas fantasias mais loucas - um ménage à trois. Em sua busca na noite carioca por alguém que tope embarcar na aventura eles encontram as mais diferente figuras: uma prima de Vani, uma freqüentadora de karaokê, uma bicampeã de kickboxing, uma bissexual, uma francesa e uma garota de programa. Até o amanhecer, tudo pode acontecer aos atrapalhados Rui e Vani na noite mais maluca de todas.
Achei legal, mas não chegou perto do primeiro filme e da série.
O grande elenco é o grande trunfo, Fernanda Torrer e Luis Fernando Guimarães estão excelentes como sempre e todas as participações especiais são boas, mas o roteiro extrapola alguns momentos, passando do ponto e investindo em piadas excessivamente vulgares.
Ótimo! Não achei o primeiro tão melhor como falam.. esse também é 'fantárdigo' .. Rui e Vani estão demais (como sempre) e adooooorei o que a Drica Moraes fez aqui! Show de Bola!!
Adooro
Não é tão bom quanto o primeiro, mas mesmo assim ta bem acima da média dessas comédias idiotas produzidas aqui no Brasil
Algumas cenas salvam... Esperava bem mais, e achei beeeeeeeeem menos.
Continuação que superou o (ótimo)1º filme!!!!
Eu tô querendo o teu Tuzinho!!!!!!!
LOL
nunca perco esse filme..acho sensacional a naturalidade da fernanda torres atuando
Filme de altos e baixos, tem algumas cenas que salva, outras que nos faz perguntar: _Pra que isso?
AEAEAEAEAEAEAE EEEEEEEEEEE EEEEEE AEIOU!! AEAEAE kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Muito bom! Fernanda Torres mostrando seu talento como ninguém!!
— Rui, abaixa esse pinto.
— Vani, isso está mais nas mãos dela do que na minha.
HUASHUASHUASHASHUASHUASHUAS... Morri!
Comédia tão maluca, que se perdeu no final.
Sem graça ver todos que fizeram parte da 'noitada frustrada', como convidados, no casamento. Mesmo que, de alguma forma, tenham sido o motivo da celebração. Principalmente a 'francesa fajuta'.
Debochado, escrachado, totalmente sem noção.
Produz boas risadas do começo, até quase o fim.
Rui e Vani, que dupla é essa.
Ta ai um filme que vale a pena assistir e rir muito.
Como eu ri ontem assistindo esse filme pela 13243 vez, Vani e Rui são mitos.
Jura que tem gente que não ri ? Caralho o Rui e a Vani são hilários de qualquer jeito
Televisivo, mal filmado, porém divertido. A premissa de achar a parceira pro menage rendeu momentos engraçados.
Impossível não rir toda vez que assistimos hahaha. particularmente também prefiro o segundo em relação a tudo. é bem mais engraçado, o elenco mais afiado, a história é mais interessante, enfim
Ótima comédia! o Rui e a Vani são demais! Claro que tem exageros, pastelão mesmo, mas o elenco segura a onda numa boa e mantém a graça até nesses momentos. Ri mais nesse do que no primeiro...
Acabei de assistir agora na tv, apesar do tema, tem umas partes muito engraçadas que eu realmente rir! bom filme de comédia!
Se fosse pra ver televisão no cinema, seria melhor ficar só na série mesmo -- que pelo menos tinha alguma qualidade.
No caso deste filme, acho que se preocuparam demais em colocar cenas sexuais pensando que isto é sinônimo de humor.
mas gente, essa é a essência do humor de Os Normais. totalmente sexual, é a vida de um casal!
Mas a vida de um casal não se resume a sexo. Tem milhões de outras coisas do dia a dia de uma vida a dois que poderiam ser exploradas.
Muito pastelão, mas muito engraçado também! O começo é sofrível, pois a Fernanda Torres não canta muito bem, hehehe. Vale assistir, muitas risadas, adorei a cena da Vani doidona! Recomendado!
Fernanda Torres é uma das melhores atrizes nacionais de todos os tempos. Pronto, falei.
Muito ruim... MEEEESMO!
Fui atrás de algo engraçado, achei foi um sonífero.
tipico filme de comédia nacional, com piadas escatológicas, cenas desnecessárias, atuações canastronas, cenários tipicos de novelas da globo, clichês mais que repetitivos.. porem não deixa de ser uma boa comédia, com ótimas sacadas, e válido só por ter Fernanda Torres no elenco. O final querendo ser dramático dá sono.
O final querendo ser dramático? vc estava vendo o filme no mudo? a coisa mais engraçada
foi ela "triste" andando pela praia e ao fundo o som da conversa dos dois falando sobre o amor é tudo e a gasolina do carro tb...
Como é que a Fernanda Torres consegue ser tão boa?
O primeiro é excelente... Esse ficou repetitivo e cansativo. Dispenso.