Um pouco sem sal. Falta algo nesse filme, os efeitos são até interessantes, mas nada de surpreendente.
Me incomoda o fato de levar o nome como se fosse a continuação de Pânico na Floresta se, no nome original, outro filme é a continuação e não esse.
Quando Mike leva a namorada para um acampamento nas montanhas, ela desaparece misteriosamente. Procurando por conta própria, ele encontra uma pequena cabana - e entre as velas e crucifixos de um culto de degenerados, o horror vai começar.
A história que ele tentou passar foi legal, do casal sequestrado e talz, mais algumas atuações e cenas são desnecessárias, maquiagens mau feitas, e elenco meio sei lá "xoxô" enfim... reprovado
Como assim Pânico na Floresta 2? Pensei que o segundo fosse Floresta do Mal!
Olá, meu nome é PlayArte e vou colocar o nome da continuação de um ótimo filme de terror em um filme que não tem NENHUMA relação com o mundo de Pânico na Floresta (Wrong Turn)!
O que acontece quando resolvem fazer a continuação de um filme ruim? Resultado um filme pior que o primeiro.
Até um dia desse eu fica doido sem entender nada achando que esse filme era continuação de pânico na floresta (wrong turn), mas ainda bem que não é continuação do pânico na floresta ruim.
Apesar de este não fazer parte da franquia "Wrong Turn", achei bem interessante .
todo mundo acha que esse ''Panico na Floresta 2'' é da franquia de 'Panico na Floresta'' (wrong Turn) de 2003..
e é claro que não é...
Bom...eu não assisti todos...esse foi o único que assisti...e não gostei muito...fora que o final é uma mentira pura!
Tive o desprazer de assistir, simplesmente podre, pra mim nunca vai superar o de 2003... o melhor da franquia
filme tosco, só gente sem sentido vai gostar disso ai.
Duda, como oq eu disse foi sem sentido?
Me desculpa se eu te ofendi mas esse tipo de enredo já tá mais que ultrapassado entende?
um bom filme de terror não precisa apelar para ter sucesso como o caso de "espiritos 1 e 2, rec 1 e 2 e por ai vai...
panico na floresta segue um enredo já batido (5 pessoas pegam a estrada e por ai vai...) por isso q esses tipos de filmes já não tem mais graça.
Esse filme é ridículo, muito ruim mesmo. Na verdade essa não é a continuação de Pânico na floresta. O filme Floresta do Mal é que da sequencia a historia da família de canibais deformados.
Não é bom!o primeiro do mesmo titulo é melhor,ao menos faz sentido!
Só eu que achei que esse filme não tem NADA parecido com o Pânico na Floresta 1? Tipo, ok, o filme foi bom, mas não deu continuidade a história. Não gostei.
Esse filme não é continuação de nenhum outro filme, ele é totalmente distinto da franquia 'Wrong Turn'. Isso tudo se deu pela confusão das traduções brasileiras de títulos que as distribuidoras fizeram aqui no Brasil.
Não é continuação de 'Wrong Turn'.Na realidade se chama 'Timber Falls' e os distribuidores se aproveitaram do sucesso comercial que o título 'Pânico na Floresta' fez no Brasil,para lucrar e enganar as pessoas.
LIXOOOOOOO ! ¬¬
ODEIO.
Dica: não percam seu tempo assistindo isso!
esse filme não faz parte da franquia: Wrong Turn e.e
tem:Pânico na Floresta - worng turn
Floresta do Mal - wrong turn 2 :Dead End
Floresta do Mal - Caminho da Morte - worng turn 3:left for dead
Pânico na Floresta 4 - wrong turn 4: Bloody Beginnings
filme mais engraçado de 2007 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK aquela velha lá é mto massa ome, todas as cenas que passou ela eu ri
Pra quem gosta de sangue, tá um filme pra se assisitir!
Já pra quem gosta de filmes....
por que aquele final se o 3 não da um continuação????!!!!!
pq esse não é o pânico na floresta mesmo, esse é o Timber Falls, aqui no Brasil eles mudam os nomes pra vender mais kkk, o segundo é o Floresta Do Mal.
Bruno B, não é uma continuação. A história é a seguinte: a franquia Wrong turn, aqui no Brasil era distribuido pela Playarte. Só que ai eles perderam o direito para a Fox film. Então para se vingar, a Playarte pegou um filme qualquer que se passava numa floresta e chamou de ``Pânico na floresta 2´´ só para se vingar da Fox Film. Espero ter esclarecido. E cuidado para não falar coisas que você não sabe.
Eu ein, povo louco medo deles kkkkkkkkkkk
Enfim... Apesar de n ser a contuação do primeiro é bem legal
Bagunça nos títulos das traduções. Esse não tem nada a ver com os deformados. Mas foi uma grata surpresa. Até que curti Timber Falls. Dublagens e títulos brasileiros, sempre são toscos.
Cara... eu também pensava que isso era a continuação de Pânico na Floresta... Apesar que o Pânico na Floresta não é essas coisas toda também não... mas sacanagem.
E que família de fanáticos irritantes em.
Eu me perguntei daonde vieram 3 estrelinhas para o filme, aqui no filmow.
Ridículo!
Olha gente,este filme não tem nada haver com a franquia original do filme 'Pânico na Floresta'.Na realidade,a franquia do filme chama-se 'Wrong Turns' e a deste se chama 'Timber Falls'.
Foi só mais uma atitude de relance dos gananciosos produtores para poder lucrar em cima de uma franquia que fez sucesso aqui no Brasil.O resultado,foi uma 'difamação' e quebra de linearidade da série que teve que usar o nome 'Floresta do Mal' em suas continuações.
Um filme que nem merece ser conferido.Passem longe dessa BOMBA!
Nada de terror, e naboa eles não precisavam ter colocado aqueles ultimos 2 segundos do final.
Por causa desse dois segundos eu considero esse filme uma grande merda.
Eu gostei do filme.
Mas eu assistir jurando que era a continuação de pânico na floresta mas o Brasil pisou na bola a dar o nome do filme em português, esse filme é bom mas não tem nada haver com o primeiro, se ele viese com outro titulo teria sido bem melhor.
Floresta do Mal deveria ter sido Pânico na floresta 2 mas o Brasil mais uma vez fez uma grande confusão com a tradução do titulo.
Desde o começo aquela velhinha não me convenceu.
Rola cenas de sexo. Como a maioria dos filmes né ?
Mas a temática é bem nova. Um casal que tem uma cisma que querem de toda maneira ter um filho. Gostei muito do filme,apesar das criticas que ele recebeu e tals.
Acho que vale a pena quem gosta do gênero de terror ver esse filme sim
É, me trolaram. Achei que fosse continuação. Mas enfim...
a ideia da mutação é muita boa, mas acho que exageraram na parte que a mulher joga uma lança contra um dos membros da família, e ele se defende pegando a lança no ar.Fiquei tipo: ãh? que merd* foi essa ?!