Meia Boca demais. Mas enfim, novela com Fernanda Montenegro é a novela.
A novela não foi tudo que eu esperava, mas gostei muito
Mariana Ximenes brilhante e foda como sempre, final perfeito
Um dos melhores finais de novela que eu já vi (se não foi o melhor, pelo menos que eu me lembre)!
adorava a clara e gostei de ela ter se dado bem no final, pois ela era inteligente e não poderia sair perdendo.
Provavelmente a minha novela favorita das 21 horas. Além de ser uma história incrível do mestre Silvio de Abreu, também trouxe personagens extremamente carismáticos que marcaram muito os espectadores e também a carreira de alguns desses atores maravilhosos. Destaque para Mariana Ximenes que me conquistou com a Clara.
Adoreiiiiiiiiiii essa novela, queria ter o DVD para eu assistir todos os dias um capítulo ;)
"gostou do presente que deixei atrás da geladeira? Assinado: a Anta"
noossa adorava essa novela! *-*
Melhor novela em comparação as outras que vieram depois. Mariana Ximenes é uma diva!
Mariana Ximenes é uma das melhores atrizes da sua geração. Maravilhosa. Todos seus papeis ela se entrega de corpo e alma, mas a Clara foi o ápice da sua carreira. Atuação Magistral
Essa novela só valeu pela reta final. Silvio de Abreu fez firula demais, o núcleo italiano não pegou e o segredo do Gerson foi absurdamente frustrante. Pior trama do horário das 21h que eu já vi na vida.
Muito boa, e o melhor foi ver Mariana como vilã, uma grata surpresa.
E até hoje eu não me conformo como tiveram que deixar a Clara má novamente só para dar ibope à novela.
Dramaturgia às vezes decepciona.
Sem dúvida uma das melhores novelas da globo =)) o Final nn foi ruim , pelo menos eu não achei
Uma atuação ótima da Mariana e o final me surpreendeu.
A última boa novela da globo... -
Mariana Ximenes linda como sempre e com uma atuação incrível ;D
Mariana Ximenes, embora de início eu duvidasse, interpretou perfeitamente o papel de Clara, a vilã da novela. Porém o final deixou um pouco a desejar para o público, que idealiza um final feliz, onde os mocinhos vencem. Apesar disso, eu gostei bastante e, depois de ter assistido, me interessei ainda mais pela cultura italiana.
O final foi bem inovador, mas foi meio semelhante ao de Bia Falcão em Belíssima.
Primeira vez que vi uma "vilã" realmente vingar-se de todos que queria. '-'
Amo as novelas em que mariana ximenes atua,sem falar no grandiosissimo tony ramos..a trama em si foi legal,mas o final podia ter sido beem melhor! :/
Mariana Ximenes em seu melhor papel,vilã de Primeira classe,novela Perfeita..elenco de peso,trama bem elaborada!
Mariana Ximenes, que atriz maravilhosa, talentosa, virei fã dela depois que assisti chocolate com pimenta!
Clara foi umas das minhas vilas favoritas! -
Uma novela de Sílvio de Abreu, com Fernanda Montenegro no elenco, dispensa comentários. Mas esperava mais.
essa n ovela e d+
eu adorei ela o elenco a trilha sonora tudo e de nota 10