Otimo filme que ja esta nos meus favoritos
Pensei que o Göran ia ficar com a ex esposa do Sven. ushausush
Não esperava nada do filme...vale muito a pena assistir, e o Patrik então...
Trata de uma forma natural e divertida um tema que, infelizmente, ainda é muito polêmico. Os personagens principais não caem no estereótipo gay, e é hilário acompanhar a relação do casal Göran e Sven com o desajustado Patrick.
Vi este filme hoje por um acaso devido ao facebook. E não me arrependo nem um pouco! No início, pensei que era uma comédia daquelas escrachadas, sabe? Que tem muita bobagem no meio. Mas não.
O filme é super sensível em todos os seus temas abordados, principalmente o caso de adoção: Patrik é como muito adolescentes brasileiros que foram jogados nos orfanatos e que caem no submundo por falta de amor, de uma família. E o filme mostra justamente como um casal homossexual consegue transformar a vida de uma criança abandonada com amor, carinho, atenção. Não precisa ser hétero para dar amor a uma criança e constituir família.
Resumindo: Patrik, age 1,5 fala de amor! Como o amor pode salvar as pessoas! Super recomendo a todos que gostam de filmes que tratam o amor com uma incrível sensibilidade, sem exageros melodramáticos.
Concerteza nos favoritos, adoro o cinema sueco tanto pela sensibilidade quanto pela sensação de vida real que ele passa. E eu descobri que o ator principal é o Floki da serie Vikings. Amei s2
Q filme mais fofo <3
Maravilhoso, é sem aquela melação e bla bla bla que sempre mostram. Atuações ótimas tb -
História incrível, com personagens cativantes. Bom roteiro, boas atuações. Vale muito a pena assistir.
Surpreendentemente lindo, otimo roteiro e otimas atuações me emocionou bastante e o Thomas Ljungman quem não adotaria, sorriso encantador, AMEI muito esse filme *-*
O filme é perfeito, só faltou um:
Mas mesmo assim, ta valendo.''Desculpa, ou eu sinto muito, fui idiota, vi que as coisas não são do jeito que eu pensava.'
Talvez tenha faltado mesmo um diálogo "Não à homofobia", mostrar como são as coisas, etc (o que eu sou super a favor). Mas talvez essa tenha sido a intensão de quem criou a história. Não ter esse diálogo, pra que a pessoa perceba sozinha, pra ser uma coisa mais sútil. E talvez o Patrik tenha realmente mudado "sozinho"; descobrindo.
E ainda tem gente que diz ser contra a adoção por casais homossexuais, mas esquecem que as crianças adotadas por eles foram abandonadas (ou jogadas no lixo) por um casal hetero. Enfim, um ótimo filme.
Ah, que maravilhoso! É o tipo de filme que vejo comentários negativos e tenho vontade de falar "vem cá colega, senta aqui e vamos conversar" porque não é possível. Roteiro muito bom.
Muito bonito e teve um final digno. Sem melações ao extremo ou frases de efeito, as expressões falaram por si só.
E o Thomas Ljungman é muito lindo! Adotaria facilmente hahaha. Já tinha visto ele em Kyss Mig, outro filme maravilhoso que está entre meus favoritos. -
Achei que podia rolar uma conversa maior pelo fato dele ser tão homofóbico antes, como a colega disse num comentário aqui. Faltou deixar claro pra ele, que gays são pessoas normais, achei que faltou abrir os olhos do Patrick à isso com diálogos. Achei linda a relação dele com o Goran (sdds trema), e confesso que fiquei com um pouco de raiva do Sven. Mas no final tudo ficou bem, gostei bastante, fofo.
Legal, um filme que destacou bem a grande dificuldade de se manter uma família, mesmo as entre pessoas do mesmo sexo. Brigas, reconciliações, abraços. Bonito. ;)
Se todo mundo entendesse que amor é amor o mundo seria tão diferente... (comentário clichê, mas ok kkkk)
mas enfim haha ótimo filmeSó achei que ele mudou rápido demais, já que ele era tão homofóbico antes...
Filme incrível... uma verdadeira aula de conduta. Excelente pra mostrar qual é o verdadeiro sentido dos sentimentos. Recomendo muito!
Que fofo, lindo, demais, o final foi bem previsível, mas foi um previsível bom, bem do jeitinho que eu queria. <3
Ótimo roteiro, muito bacana! Gustaf Skarsgard faz uma interpretação muito sutil do personagem... Super recomendo!
é bem boring mas é legalzinho, a historia é legal só achei um pouco lenta..
mas dá pra assistir sem problemasoq foi aquilo no final? ele escolheu o outro cara depois se arrependeu e ficou por isso mesmo?
Que bela surpresa é este filme e que tamanha delicadeza! Longe dos dramalhões comuns na temática homossexual "Patrick" lhe toma nos mínimos detalhes: fotografia, trilha, câmera etc. Os olhares do Göran, o sorriso do Patrick e as quedas do Sven: tudo isso se encontra na tentativa de manter essa família unida. É o típico filme que você se apega aos personagens, e que merecia uns minutos a mais sobre eles.
PS: Adorei a ex esposa do Sven hahaha
Pensei que ia ser água com açúcar, mas o filme aborda de forma sutil temas muito presentes na sociedade e é muito bem feito. Gostei bastante!
Como uma simples virgula faz diferença, muda todo o sentido do universo, da vida e de tudo mais.
alguém sabe um link pra download?
Nossa acabei de assistir esse filme e preciso dizer: é sensacional!
A sinopse já me chamou a atenção mas o filme foi além das minhas expectativas. Amei demais, esses três são incríveis!
Se tornou um dos meus favoritos s2
Recomendo a todos *-* -
o filme é ótimo,te faz pensar em vários fins também e no final nem dá raiva do Sven,favorito.