Fantástico e emocionante, uma das maiores bandas da história e esse documentário só faz eu ter mais certeza dessas minhas palavras.
Para amantes da música dos 90/00. Mais que favorito.
Eddie Vedder chorando copiosamente e os bastidores do Singles, sobre Cobain, Andy. Crowe é um jornalista cultural de relevo e seus filmes refletem isso.
Cameron Crowe mais uma vez mandou muito bem, o documentário é muito bem contato, é envolvente e a trilha é perfeita. Não é somente um documentário é o registro de uma época. Mais um grande filme de Cameron. Vale muito a pena.
Como demorei tantos anos pra ouvir Pearl Jam? Não é só um documentário.. É muita história envolvida meus amigos. Lindeza!!!!
Se meu namorado pensou que me mostrando esse documentário ele me convenceria a comprar o ingresso pro show de março...
ele pensou certo. -
Muito interessante do ponto de vista biográfico. É interessante, também, para entender um pouco mais sobre as próprias músicas do grupo.
Excelente documentário. Mostra muitos dos acontecimentos em 20 anos de banda,tanto no aspecto profissional quanto no emocional dos músicos. De uma maneira geral,retrata a energia e o aflorar da Geléia de Pérola.
É legal ver que mesmo na competição por mercado, que anda em baixa, no mundo do rock, ainda existem amigos de verdade como o Chris Cornell e o Eddie Vedder... e sobre o filme... sensacional, um retrato da rock dos anos 90
Não é só um documento sobre a história da banda.
Facilmente se absorve também como uma lição de vida... -
Indispensável para fãs de Pearl Jam. Excelente!
Nunca fui verdadeiramente um fã de Pearl Jam. Diria que sou fã do álbum Ten e de Eddie Vedder, com sua incrível capacidade de ser extremamente emocional com sua voz e sua música, mas esse documentário me emocionou.
Aqui temos uma banda de verdade que acredita na sua música, na sua arte e nos sentimentos gerados disso tudo. Temos pessoas de verdade aqui, não personagens criados pelas gravadoras e pela mídia. Em suma, nessa banda temos verdade.
No momento em que escrevo isso, meu contrabaixo está em meu colo. É hora de tocar algumas músicas do Pearl Jam e prestar um mínimo tributo a essa grandiosa banda. -
Daqueles que ao chegar o fim vc procura o play pra assistir de novo
ótimo documentário, bom ver como o Pearl Jam continua cada vez mais vivo... Oh I, oh, I'm still alive.
20 anos de umas das bandas mais autorais, independentes e humana que já existiram e que continua a existir e me emocionar.
Pearl Jam Twenty é um ótimo documentário do Cameron Crowe.
Fã de Pearl Jam e do trabalho do diretor, não tinha como eu não assistir. Finalmente, depois de muita enrolação, vi e adorei. Não tinha muito erro, o diretor sempre esteve envolvido no "boom" de Seattle então tinha conhecimento de causa e um bom acervo particular.
Como a banda os integrantes da banda são bem reservados com entrevistas, vê-los à vontade em seus depoimentos dá aos fãs uma ótica nova e mais profunda de seus ídolos. Ótimo documentário.
Estou querendo comprar a versão do dvd, alguem sabe me informar se tem a opção de legenda em português?
Eddie Vedder assim como os outros integrantes estão demais. Cada vez mais me admiro com a estrada da banda.
Incrivel saber que faz parte da minha vida essa banda desde meus 10 anos de idade e agora eu vejo isso com muita emoção e felicidade.
Mais um good feelin' do Cameron Crowe. Documentário espetacular pra quem gostou, viveu, o momento do rock de 90 e 00.
Média 4,7 aqui. Quase perfeito.
Incrível Documentário sobre a minha banda preferida.
Cameron Crowe está de parabéns. -
Tenho ainda o LP do Ten, deles, amo esses caras desde pivete... As legendas não funcionaram no meu sistema, gostei muito!
Oh, Pearl Jam, por que demorei tanto para te ouvir? Muito amor!
Quer conhecer o PJ?
Veja este documentário que é simplesmente DUCA... Com uma trilha sonora espetacular, tanto com as músicas do PJ quanto as demais, uma visão sublime de uma banda sublime.
Super aconselhado...
Minha nossa, me pergunto tb o pq demorei tanto para ver esse doc.Me deu a maior vontade de sair cantando e ouvir PJ....Perfect!
Como demorei pra ver esse documentário? Você se apaixona a cada fato contado, não há como não se apaixonar ainda mais e mais por Pearl Jam. :)
Muiiita vontade de ver. Eu ainda vou ter esse dvd haha' :)
Lollapalooza Brasil 2013 terá Pearl Jam (Banda de Eddie Vedder será grande atração do festival) ► http://migre.me/a95Sj
Tem hora que dá vontade de chorar junto com o Eddie! Muito bom :D