Muitos efeitos de computador estragaram um filme que tinha tudo para ser bom.
A vida de Pelé mostrada através de depoimentos de ex-jogadores, amigos e celebridades, além da exibição de vários de seus gols, principais jogadas e fatos que marcaram sua carreira.
Muitos efeitos de computador estragaram um filme que tinha tudo para ser bom.
cenas que para mim são importantes de ver e rever...não se fazem futebol como antigamente! #dalepeixe
É esse filme que todo mundo fala quando um filme é pior que ele e diz preferia ver o filme do Pelé?
eh que esse aqui veio muito depois de quando o Chaves foi gravado e fez o comentario.... hehehehe
Não, é o filme 'Fuga Para Vitória', com Stallone e Michael Caine!!!
Um documento sobre este gênio.
Pena que cortaram cenas com o Gerson, na Copa de 70. Problemas de acordo financeiro. Lamentável.
Só se viu o lado bom do "rei" , o lado egoísta do mesmo não mostrou . . . uma das filhas que ele não assumiu que o diga .
É legal pelo fato de ver os golaços que o cara fez e tal, mas é um documentário normal sobre a vida de alguém, sempre exaltando a pessoa ao máximo.
deussssssss do céuuuuuu isso que deve ser filme de terror pra ninguem botar defeitooo!kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Fraquinho e chato como filme voltado para o futebol. Parece mais filme propaganda do que documentário. Faltou um distanciamento para mostrar e analisar a carreira do Pelé.
Serve para tentar convencer de que ele é um mito realçando seus feitos dentro e fora de campo. Gols, lances e fatos são bem distribuidos durante o documentário mas não significa que ele seja definitivo. Para quem deseja conhecer sobre a vida e carreira dele é uma bola dentro. Chaves teria visto.
Teria sido melhor ir ver o filme do pelé
O filme do Pelé citado no Chaves também aparece em Pelé Eterno...
HAUEUHAEUHAEUHAEUHAEUHAEUHAEHUAEUHAEUHAEUHAEUAEHUHAEUHEAUHAEHUAEHUAEHUEAUHAEHUAEUHAEHUAEHUEAHUAEEAHAHUEAUHEAUAEHUAUHEA morta, apenas.
Em termos de biografia nada de mais, bom mesmo só as jogadas do cara
pra quem preferia ver o filme do pelé eashehsauhesa
Documentário sobre o maior atleta do século XX, acerca de suas proezas enquanto jogador de futebol, não como pessoa. Muitos atletas, apesar de extraordinários, não são exemplos para os outros fora de campo, como o próprio Pelé, Maradona, Ronaldo, Oscar Schmit, etc. Mas, apesar de tudo, estamos aqui para ver Pelé enquanto atleta, e é isso o que importa, pois seus problemas pessoais são só dele, e, além de não me dizerem respeito, nem sei nem os seus motivos para tanto.
Bom pra ver apenas pelo lado esportivo, pq sua personalidade... Então, chupa Maradona, vc tbm tem uma personalidade desprezível e jogou menos, bem menos que Pelé.
Já dizia Chaves que teria sido melhor ver o filme do Pelé.
Listar no filme só os bem feitos é fácil...
facil mesmo porque o cara fez mais de 1000 gols.... dificil mesmo seria colocar todos eles
Dentro de campo o cara era um gênio e o documentário retratou muito bem isso.
Quem viu o filme não tem a menor dúvida de que Pelé foi o maior de todos no futebol. Gênio.
Será que o Chaves preferiria ver esse filme ou continuar vendo o filme do Terremoto?
dificil a decisao hein cara, Terremoto é classicão e o Pelé foi o rei....
O documentário é muito bom, tem cenas raras e em determinados momentos situações engraçadas, a única coisa ruim e a sensação que você tem de que o filme está acabando e aí tem mais um monte de coisa e parece qeu não vai acabar nunca... rs
Conta a interessante história do Pelé!
cara, sem querer zoar, mas acho que todo mundo sabe disso...
uahuahhua
Um bom documentário. Mas tem momentos do filme que dá a impressão de que só o Pelé foi responsável por algumas das vitorias tanto da seleção quanto do Santos, quando na verdade existiam muitos craques que jogavam com ele. Mas o filme é sobre ele neh, então é bem sucedido em mostrar atraves de raras imagens que o cara merece ser chamado de gênio do futebol. Vale a pena ver.
Sim, eu já vi o filme do Pelé ¬¬' Assisti por educação, já que estava na casa de um amigo.
O que o Pelé vai contar nessa merd@? O excelente ser humano que ele é, aquele mesmo Pelé que negou a própria filha que em 2008 morreu de câncer porque não tinha recurssos para pagar o tratamento e a mídia Brasileira abafou as manchetes?
De qual Pelé estamos falando? Daquele homem de dupla personalidade, que se faz de querido em frente as câmeras e por trás é um antipático e mal educado? Não obrigada, eu não quero ver isso, pois a gente já vê todo dia notícias sobre LIXOS de SER HUMANO como ele aos montes por ai.
W, acredito que vc tenha ganhado de mim em apenas uma linha. De qualquer forma, gostaria de saber seus argumentos para essa afirmação, se conseguir, é claro.
"3 copas do mundo, maior jogador de todos os tempos.. mais de 1200 gols, parou uma guerra.... etc"
Este é um bom argumento para se fazer um documentário.
Sou Santista e me atenho a gostar do que ele fez como esportista, como glorificou meu time.
Pouco estou ligando pela pessoa que ele é.
Pelé Eterno é um filme que consegue detalhar muitas informações sobre a carreira de Pelé e seus objetivos. Em nenhum momento vejo um julgamento de caráter ou algo parecido durante todo o filme, esse com certeza não era o propósito.
Exato esse filme fala do jogador e se vc sabe ler.... Viu que ela disse que não interessa saber de NADA vindo de um ser humano lixo como ele, seja ele o Pelé ou não..... [ou seja não interessa ver algo relacionado a ele, seja sobre futebol ou sobre oq ele come de manhã]
O filme fala sobre o atleta, sobre a lenda futebolística Pelé, sobre as histórias por trás dos grandes feitos do jogador de futebol Pelé.
Agora, se não gosta de futebol e não quer assistir nada que faça referência ao Pelé, simplesmente não assista! :)
"Vadia Louca" depois de meses eu me liguei que esqueci de te responder. Enfim, na boa para que tudo isso? O que o Pelé fez demais? Ele foi só um filho da puta. Normal, isso tem aos montes nas ruas. O caso é que você fez todo esse discursinho mequetrefe em ódio a PESSOA dele, e não percebe que o filme se baseia na vida do ATLETA, claro que esse filme fala um pouco de sua vida pessoal, mas em si ele é todo focado no ATLETA. Querendo ou não ele foi um grande atleta e apenas isso. Não defendo a vida pessoal dele e nem o julgo. Seres humanos tem defeitos, então todo o seu post baseado num moralismo barato e supérfluo, me enoja. Tu parece uma juíza da Inquisição espanhola, ávida para julgar tudo e todos. Ele ao menos não matou ninguém ou foi um ladrão. Enfim, é isso.
E caralho, esse Marcelo é um filho de uma puta mesmo, cacete, eu nem sequer tinha argumentado e o cara vem querer dizer em meu nome. Ah vá a merda!
uahauhhuahua sou fã do Pelé... mas positivei a Crazy Bitch soh pela personalidade de dar a cara a tapa e defender seu argumento na lata....
O filme não é tão primoroso, mas por se tratar do Rei vale a pena.
Pra mim nunca foi eterno, só gosta de aparecer, a comer verba pública, um espertalhão.
O pelé calado é um poeta! huahuahauha
o cara fez tantos gols que era mais enteressante
passar os 1300 gols dele sem comentários nem nada
do que fazer essa baixaria que fizeram hahauhauha
o único problema do pelé é que se abrir a boca, só sai bosta! haha
O maior de todos poderia ter um filme melhor... mas só de ser sobre ele já vale!!
nossa, faz tempo que eu assisti isso, e pra falar a vdd foi na casa de um ex - amigo, nao gostei nao achei chato, nao curto muito documentarios