Excelente! Cheio de referências adultas, roteiro bem amarrado e tiradas sensacionais. E até um pouco de psicodelia.
Fantástico. Uma das melhores animações que já tive o prazer de ver.
Muito interessante uma animação infantil citar física quântica, além de ser uma animação muito boa, é educativa. As cenas de ação são surpreendentes, afinal, quem imaginaria personagens de "Phineas e Feb" em lutas?
Achei muito legal a cena em que a Candace da 2ª Dimensão dá uma lição de moral à Candace da 1ª Dimensão. E quem diria que aquele relógio do Perry seria útil.
Não tem como eu expressar o meu amor por esse filme, pelo desenho. Amooo Phineas e Ferb e Candace(eu su fãaa,amo demais).
Eu dessa idade,fico cantando a abertura da série e a frase de Candace no final"Mãaaae o Phineas e Ferb estão fazendo a abertura da série",você não tem noção de como eu AMO falar isso. kkkkkkkkkkkk
Um dos melhores desenhos. -
ADOREI!
Esse filme foi um presente para os fãs, gostei muito.
As musicas são tão perfeitas "é verão".
Perry ^^ -
Um detalhe que eu esqueci de falar: Hoje em dia, em meio a tanto desenho animado porcaria, tanto desenho animado feito apenas pra vender boneco, fico feliz em ver uma série despretenciosa, engraçada, que é agradável e boa de se ver.A simplicidade dos roteiros e a presença do ludico são um verdadeiro iachado nos dias de hoje.
Uma palavra sobre esse filme: Massa! Todos os elementos da série estão presentes. Divertido, engraçado. Já vi umas três vezes e ainda fica aqueleo gostinho de quero mais. Principalmente depois de ver a participação especial do Slash no finalzinho.
Muito bom o filme ! Pra quem não vê o desenho o filme parece ser uma maluquice sem fim , mais pra que vê e é fã ... O filme é muito incrível e ainda faz varias referencias aos episódios do desenho :)
sao trez meses de ferias que passam de pressa curtir e a prioridade temos que aproveitar entao vamos nessa mais temque rolar novidade como por exemplo : ir ao espaço , lutar com uma mumia ou escalar a torre Eifel inteira , descobrir uma coisa maluca demais ou lavar o macaco na banheira.... Acho que e assim.
casquinha de sorvete aos montes,pra se lambuzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar
é VERÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃAÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃO,por onde vamos começaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar -
*cantando* Todo dia tem um algo mais, se um ornitorrinco está por trás. Ficamos tão estáticos que ele é semi aquático."
Sério as músicas desse filme são muito engraçadas. ADORO!
Dos desenhos atuais, Phineas e Ferb é o melhor. E colocaram no filme o que eu tava esperando acontecer no desenho faz tempo.
Saaaaaaaaaai, quem falar mal de Phineas e Ferb eu extermino! u_u hahaha
O filme é legal, engraçado e tem seus momentos geniais. Ainda assim, alguns episódios do desenho conseguem ser melhores. Mas vale muito a pena pra quem gosta de Phineas & Ferb.
E puta que pariu: juro que achei que ia ter um treco no final com o Perry olhando para as fotos. LINDO DEMAIS.
Muito 10. O nome já mostra quão sarcástico é o estilo phineas e ferb, ninguem segura esse desenho!!!! (me refiro mais a série que ao filme)
vi no DVD que veio de brinde com os sucos ADES. Achei bem engraçado.
Adorei o filme, tão bom quanto o desenho. Realmente é um dos melhores da atualidade. *-*
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, é lindo..
Adoro eles e o mais bacana que está sendo produzido um novo filme já.
Filme com diversão garantida ... -
Eu não assisto o desenho, mas adorei o filme. Um ótimo filme infantil, e finalmente mataram minha curiosidade de como seria quando eles soubessem do Perry