Sensacional! :)
Quem tiver a oportunidade de ver, VEJA! Mostra a criação da Apple e da Microsoft, a concorrência entre Bill Gates e Steve Jobs. Dois gênios, com visão e amplitude mostrando o quão expansivo é o cérebro humano. Conselho: ASSISTA! Vale muito a pena.
Caramba, foram os minutos que passaram mais rápidos na minha vida, sensacional.
Será que Steve Jobs era tão filho da puta assim?...
Roubos, trapaças... Esperava mais desses caras.
De todo esse pessoal, ainda mantenho o respeito pelo Wosniak. -
Gosto muito desse filme, eu já decorei todas as suas falas e ações de cada personagem. Ver como foi criado o sistema operacional, as trapaças, medos, aventuras empresariais, uau, eu volito cada vez que vejo esse filme, a história de como tudo começou confesso a vocês que fico emocionado. Por mais que eles roubaram idéias de algumas empresas, mas você vê que se trata de pessoas muito inteligente, admiro muito isso. Eles criaram, revolucionaram, nossa, tenho muitas idéias quando escuto as palavras de Jobs, Bill Gates, a administração de Steve Wozniak.a calma de Paul Allen, Ballmer com suas histórias, me sinto mais criativo a cada vez que assisto.
Não imaginava que Jobs era tão mau caráter!
Caso não seja realmente assim, passaram uma péssima imagem sobre ele. -
Muito esclarecedor!!²
Não imaginava que a Microsoft era nada mais nada menos que um mero plágio.
As duas maiores empresas no ramo de computação "nada" criaram, somente copiaram!
Inacreditável!! Curti bastante! -
Irônico é a Microsoft hoje "lutar" contra a pirataria, sendo que sua origem veio exatamente da pura pirataria.
Vi na faculdade. Muito esclarecedor e pertinente, deveria ser visto por todos aqueles que idealizam Gates e Jobs.
Não imagino o Ashton Kutcher fazendo um Steve Jobs melhor que o Noah Wyle. As atuações são todas magníficas.
Assisti no meu curso e infelizmente dublado. Mas achei ele é muito interessante. Pretendo assistir de novo, porém legendado
porque o jobs não aceitava a filha no inicio?
Tânia, como podemos ver no filme, Jobs tratava as pessoas como uns animais, o que mais importava pra ele era o dinheiro. A Liza chegou de uma forma que ele não esperava, pra ele seria mais gasto então resolvel não assumir, mas na verdade, no fundo ele amava sua filha, colocando assim o nome dela em seu primeiro Mac que foi uns dos maiores sucesso na época.
Steve Jobs foi um homem muito inteligente, mas com um comportamento inapropiado para um empresario de tamanha importancia como ele. No inicio de sua carreira, ele tinha foco e com o dinheiro ele foi perdendo sua noção. Suas atitudes, na maioria foram erradas, mas aposto que se ele pudesse não mudaria sua historia já que foi um dos homens mais ricos da historia.
Gostei do filme, mas mais como um documentário do que como um filme, quero dizer, é um filme legal, mas ele se torna mais interessante quando tu sabe que se trata da história de dois dos maiores nomes da informática, saber que aconteceu de verdade é o grande atrativo do filme, mesmo sabendo que filmes tendem a romantizar as histórias. Mas ainda sim é um bom filme.
É, eu era inocente, eu realmente achava que bill tinha criado o DOS, rsrsrs, coitado de mim.
Muitoooo legal! O filme retrata q ser gênio é ter dedicação e olhos além daquilo q se vê... E o Steve é um chato aff...
Desconstruiu a imagem que eu tinha de que gênios da tecnologia acordavam um dia e criavam coisas lendárias em um piscar de olhos. Como eu era inocente... haha Achei o filme bom, me pareceu bem convincente em relação a história, a parte da narrativa deu mais fluir pro filme e os atores foram ótimos.
Ótima dramatização da história de Apple e Microsoft, da criação das empresas à virada do milênio. Vários momentos lendários foram incluídos.
Ótimo para todos os amantes de tecnologia... Os gênios da computação são basicamente: um nerd que largou a faculdade e um hippie que gostava de comer maçãs.
Tão nostálgico, meu professor de Informática passava esse filme todos os dias.
Um filme simplesmente incrível, mostra o inicio de tudo e principalmente retrata a incrível visão dos dois maiores medalhões da história da informática, Steve Jobs de um lado e Bill Gates do outro. No final de tudo, você vê que ambos são malandros com visão de empreendedores, isso os sagraram como genios.
Para quem não faz ideia do que está por trás da tela em que está lendo isto agora, é imprescindível. Sem mais. Além disso, só pelo fato de retratar alguns dos passos mais importantes na história da tecnologia em um filme que foi lançado bem antes do que eu esperava que fosse, é uma conquista. É feito para ensinar e retratar. Aliás, é como olhar um álbum de fotos. Dá a mesma sensação. Ter boas lembranças e uma nostalgia que sabe-se lá de onde vem, mas mesmo assim, se é capaz de sentir. Você se sente conectado aos personagens com uma rapidez tremenda, talvez, porque o Burke acertou em cheio na hora de roteirizar. Enfim, o filme é muito bom.
Na minha opinião, esse filme está na mesma categoria do "A rede social". É um filme histórico que mostra os bastidores por trás de coisas que definem toda a nossa sociedade atual, e que nos deixa de boca aberta por vermos que, mais do que genialidade, o que impulsionou o mundo da informática até ele ser o que é hoje, foi a ambição.
No mais, mostra por A+B que o Steve Jobs na verdade era um grande de um filho da puta, que só explorou o trabalho de outras pessoas, e que o Bill Gates é um grande tubarão que engole todo mundo que ele vê no seu caminho. Filme muuuuuuuuuito bom! -
Tira a imagem divina que a sociedade criou de Steve Jobs, e mostra que o equilibrado de verdade era Bill Gates. Os atores são assustadoramente convincentes
Documentário fictício levado com uma boa dose de descontração contando a história por trás do surgimento e da popularização dos PCs. É incrível notar como Gates e Jobs, mesmo sendo ladrões de ideias gananciosos, tiveram uma visão bem a frente do seu tempo e a coragem para apostar nela foi essencial para entrarem na história como os dois pilares da grande revolução da segunda metade do Século XX. Obrigatório para qualquer um que se interesse pelo tema.
Gostei bastante do filme. Steve Jobs e Steve Wozniak são dois gênios. Por ser da área de informática, minha opinião acaba sendo mais parcial. Não é filme extraordinário, mas vários trechos relatam a evolução do hardware e software, coisa que só interessa a quem é da área de informática.
Não gostei, achei muito tendencioso. Infelizmente tenho que fazer uma resenha sobre esse filme -.-
Puta filme tendencioso elevado ao infinito.
Bill espertinho feat. rápido.
Steve CUZÃO feat. PAU NO CU...Porem ambos gênios.
Mas Steve, custava fazer a linha educado pra falar com os outros?
Custava não! -
Pra quem ta familiarizado com as feras, o filme é ótimo, é bem rápido.