Nesta história cheia de ação sobre verdade, traição, juventude e legado, os caminhos de Jack Sparrow cruzam com os de uma mulher de seu passado (Penélope Cruz), e ele não tem certeza se é amor ou se ela é uma cruel golpista que o usa para encontrar a Fonte da Juventude.
Quando ela o força a embarcar no Queen Anne's Revenge, o navio do formidável pirata Barba Negra (Ian McShane), Jack se encontra numa inesperada aventura em que não sabe o que temer mais: Barba Negra ou a mulher do seu passado.
sou fã de carteirinha desse filme!
Não curti tanto quantos os anteriores. Achei a história meio fraca.
uma mermaid!, outra mermaid!!, outra mermaid!!! '---'
Achei desnecessario esse quarto filme deviam ter ficado so nos tres primeiros e ficar entre as melhores trilogias. a historia basicamente se repetiu e se arrastou, com dois navios em busca de um tipo de tesouro tendo como refem o Cap. Jack Sparrow (que no fim das contas, engana a todos e sai por cima de todo mundo.) alias muitissimo bem interpretado por Depp que nao deixa nada a desejar seu humor cínico, seu andar atrapalhado é um show a parte e o melhor é não ter nele um exemplo de herói clássico. Achei tbm akela historia de amor sem sentido totalmente forçado. bom por fim axei meia boca e pouco abaixo do esperado e inferior aos 3 primeiros
olha... é um otimo filme
ESTA CONTINUAÇÃO COMO TODAS AS DEMAIS VALEM POR J. JEEPER. TUDO INDICA QUE VIRAM MAIS POR AÍ.
Eu adoro piratas do caribe, e esse foi um ótimo filme.Jack continua engraçadíssimo. Confesso que fiquei muito encantado com as sereias, muito lindas.Enfim, filmaço ,nota 10!!!
Para mim , é o melhor de todos esse.
Sem duvida é o pior da série, mas ainda sim é muito bom
Pirates Of The Caribbean forty-eight... em breve
Muito bom, mas cuidado pra não deslizar na prancha.
"Você me roubou e eu vim me pegar de volta!" Haha, Jack. ♥
não tenho paciencia pra esse filme
Não perco nenhum PIRATAS DO CARIBE, Johnny Depp rouba a cena.
quero ver
Digamos que foi legal vai. Ainda mais com a atuação da lindíssima Penélope Cruz sem comentários. Apenas RECOMENDO!
os outros foram melhores!
johnny ahazando como sempre
amei!!!
Penso que não deveu nada aos outros filmes da série. Ficou incrível! J.Sparrow impagável como sempre... Repleto de fantasia, criatividade, sonho, humor, mistério... enfim, perfeito! Bacana para todas as idades. Emoção do começo ao fim...
Muito bacana, mesmo!
Apesar de ser o mais fraco dos quatro, e ter um novo diretor no comando, Capitão Jack Sparrow sempre rouba a cena, mesmo quando divida com Penélope Cruz. As outras personagens presentes nos 3 primeiros filmes não estão nesse (apenas o Barbossa), dando espaço à um novo capitão: O Barba Negra! Cena especialíssima, ápice do filme - As belas sereias rondando os barcos e o navio sendo fiéis ao que diz o mito. O perigo vem com seu belo cantar e luminosa aparência.
Desnecessario esse filme. Teve um fim no 3 filme. Apelativo.
Ah para galera, o filme é bom sim, apesar de perceber a diferença clara da mudança de diretor, o filme é bom, todos atuam bem.. faltou o orlando e tal .. mas eu gostei, e por mim teria mais um pra finalizar Piratas
Pois é, eu tbm gostei. E o pior que eu li na internet que o Orlando e a Keira que não quiseram participar do quarto filme, pena =/ '
é eu li isso, eles falaram que a história do will com a elizabeth tinha terminado já e blá blá blá, mas tipo no PDC3 eu nun achei que ficou bem finalizado =S
amei! o johnny e a penelope formaram um casal muito bom,
pena que ela parece não gostar dele de verdade, na cena que ele deixa ela numa ilha e ela tenta enrolar o jack de qualquer jeito ou talvez goste msm dele, apesar de ser picareta!
É isso mesmo, vc captou a ideia são piratas, picaaretas... indignos de confiança. Já amor de seria com humano... impossível até em filme... rsrsrs.
É um outro Jack Sparrow nesse filme, simplesmente não tem relação com os anteriores. É o que penso.
terrivel!!
ÓTIMO
Sensacional! Só isso que tenho a dizer.. kkkkk *-*
A mudnça do diretor é notável só de cara. Todas as cenas são regidas pela trilha sonora, bem a cara do Rob mesmo que dirigio o ótimo CHICAGO e o decepcionante NINE. A fotografia é belíssima, assim como os cenários.
O filme é descaradamente pastelão, além das piadinhas de costume, muita careta e malabarismo fazem parte desse quarto filme 'extra' da saga.
O curioso é que
nesse filme o Jack Sparrow não precisaria está na aventura, afinal, ele nem se interessa pela Fonte Da Juventude,
O vilão não é lá essas coisas e a sequencia das sereias é com certeza o que paga o filme!
Com certeza não é tão bom quanto os três anteriores, mas é tão carismático quanto. Gostei muito!
O engraçado é que você vê hoje e pensa: "TÃÃÃO DISNEY" Mas não consegue simplesmente desligar a tv. O carisma de Johnny Depp e do elenco em geral te prendem, e por mais que seja o mais fraquinho de todos, vale a pena conferir.
Achei o filme muito fraco, não prendeu minha atenção, achei boring. Só vi pelo Johnny Depp
O filme é fraco, mas algumas cenas (a das sereias, por exemplo) dão um fôlego que estimula a continuar.
Não é o melhor, mas tmb é bom.
Depois do encerramento da - na minha opinião - excelente trilogia, Piratas do Caribe 4 agrada, mas não chega perto da magnitude dos anteriores.
Perfeitooooo!!!!!
esperava mais, o filme é fraco.... os anteriores foram melhores....
gostei...mas se comparado aos anteriores, é o mais fraco de todos.
taí ...não achei tão ruim,tirando Penelope Cruz é claro. Filme pra vc ver comendo pipoca despreocupado,nada mais.
Três filmes e quando o Jack finalmente chega às águas, ele nem mesmo tenta tomar a bagaça. Filme meio desnecessário.
Acho que já está na hora de puxar o plug dessa série.
SPOILERRRRRRRRR
A equipe do Filmow deveria moderar os comentários de usuários que contam spoilers sem marcá-los como tal. Quem ainda não assistiu tem o direito de se reservar às surpresas e emoções do filme que pretende ver, sem que alguém lhe conte de forma quase que "compulsória". Já perdi as contas das vezes em que acessei as páginas dos filmes por aqui, e me deparei com alguém contando algum detalhe do final (ou o próprio final completo mesmo) abertamente e despreocupadamente.
Muito bom, até que gostei.
Este é o tipo de produção q soh visa o lucro! O filme é totalmente sem inspiração e sem graça, principalmente nas cenas de ação q pareciam sessão da tarde! Chamar isso de piratas do caribe é uma ofensa!
História mal contada, edição ruim, personagens fracos e sequências de ação com coreografias nada inspiradas (algumas até patéticas).
Apelação.
Os anteriores foram melhores do que este, odiei a atuação da Penélope - o personagem não combinou muito com a atriz sei lá... Três estrelas - uma pro Johnny, outra pra produção e a última pra cena das
Sereias
Nossa que filmeco...
Fraco, podiam ter terminado no 3
Esse foi mais pra encher linguiça
Divertido, mas o pior até agora.
É muito inferior ao primeiro e segundo filme.
Jack Sparrow não precisa de comentários!! :D
amei as sereias!