Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas

(2011)
Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas (Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides) - Poster / Capa / Cartaz2581
  • Média: 7.7

3.8 baseado em 7561 votos.

Título Original:

Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides

Nesta história cheia de ação sobre verdade, traição, juventude e legado, os caminhos de Jack Sparrow cruzam com os de uma mulher de seu passado (Penélope Cruz), e ele não tem certeza se é amor ou se ela é uma cruel golpista que o usa para encontrar a Fonte da Juventude.

Quando ela o força a embarcar no Queen Anne's Revenge, o navio do formidável pirata Barba Negra (Ian McShane), Jack se encontra numa inesperada aventura em que não sabe o que temer mais: Barba Negra ou a mulher do seu passado.

Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
Kevin McNally (I) (Gibbs)Johnny Depp (Jack Sparrow)Geoffrey Rush (Barbossa)Robbie Kay (The Cabin Boy)Óscar Jaenada (Spaniard)Stephen Graham (Scram)Bronson Webb (The Cook)Gemma Ward (Mermaid)Richard (I) Thomson (Derrick)Sam Claflin (Philip)Jami Gertz (Victoria Dale)Ian McShane (Blackbeard)Judi Dench (Senhora (não-creditada))Greg Ellis (II) (Lieutenant Theodore Groves)John Bryant Davila (Blackbeard's Crew)Astrid Berges-Frisbey (Syrena)David Speed (Pirate (uncredited))Penélope Cruz (Angelica)Richard Griffiths (Rei (Não-creditado))Keith Richards (Pai de Jack Sparrow)
País de Origem: Estados Unidos da América

• Isabela. :3
  • Júnior Faoro
  • daniela cardoso
  • Madiana D.

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [1575]

• Amanda Costadelli
  • Vagner

Cadastrado por?

FelipeFelipe
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Ana Paula GuimaraesAna Paula Guimaraes7 horas atrás
    Um dos meus favoritosJá Vi

sou fã de carteirinha desse filme!

• Vanessa VidalVanessa Vidal12 horas atrás
      3 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Não curti tanto quantos os anteriores. Achei a história meio fraca.

• Marcos SousaMarcos Sousa1 dia atrás
        4 estrelas Já Vi

uma mermaid!, outra mermaid!!, outra mermaid!!! '---'

• Cleiton NyoCleiton Nyo1 dia atrás
          3 estrelas Já Vi

Achei desnecessario esse quarto filme deviam ter ficado so nos tres primeiros e ficar entre as melhores trilogias. a historia basicamente se repetiu e se arrastou, com dois navios em busca de um tipo de tesouro tendo como refem o Cap. Jack Sparrow (que no fim das contas, engana a todos e sai por cima de todo mundo.) alias muitissimo bem interpretado por Depp que nao deixa nada a desejar seu humor cínico, seu andar atrapalhado é um show a parte e o melhor é não ter nele um exemplo de herói clássico. Achei tbm akela historia de amor sem sentido totalmente forçado. bom por fim axei meia boca e pouco abaixo do esperado e inferior aos 3 primeiros

• Bruno PierrotBruno Pierrot1 dia atrás
            3 estrelas Já Vi

olha... é um otimo filme

• Jesulino FerreiraJesulino Ferreira2 dias atrás
              3 estrelas Já Vi

ESTA CONTINUAÇÃO COMO TODAS AS DEMAIS VALEM POR J. JEEPER. TUDO INDICA QUE VIRAM MAIS POR AÍ.

• VagnerVagner2 dias atrás
                Um dos meus favoritosJá Vi

Eu adoro piratas do caribe, e esse foi um ótimo filme.Jack continua engraçadíssimo. Confesso que fiquei muito encantado com as sereias, muito lindas.Enfim, filmaço ,nota 10!!!

• Naa.zinhaNaa.zinha4 dias atrás
                  Já Vi

Para mim , é o melhor de todos esse.

• Tiago MaltaTiago Malta4 dias atrás
                    Já Vi

Sem duvida é o pior da série, mas ainda sim é muito bom

• Daniel-StonerDaniel-Stoner6 dias atrás

Pirates Of The Caribbean forty-eight... em breve

• Mauricio Maurente MachadoMauricio Maurente Machado6 dias atrás
                        4 estrelas Já Vi

Muito bom, mas cuidado pra não deslizar na prancha.

• Rebecca Maria.Rebecca Maria.6 dias atrás

"Você me roubou e eu vim me pegar de volta!" Haha, Jack. ♥

• Aline Ingrid MacielAline Ingrid Maciel6 dias atrás
                            Não Quero Ver

não tenho paciencia pra esse filme

• Shakira HayalaShakira Hayala7 dias atrás
                              Um dos meus favoritosJá Vi

Não perco nenhum PIRATAS DO CARIBE, Johnny Depp rouba a cena.

• Luís EduardoLuís Eduardo8 dias atrás
                                Quero Ver

quero ver

• JúliaJúlia9 dias atrás
                                  Já Vi

Digamos que foi legal vai. Ainda mais com a atuação da lindíssima Penélope Cruz sem comentários. Apenas RECOMENDO!

• Leandro Nascimento NogueiraLeandro Nascimento Nogueira9 dias atrás
                                    3.5 estrelas Já Vi

os outros foram melhores!

• Bianca CavalcanteBianca Cavalcante9 dias atrás

johnny ahazando como sempre

• thais santosthais santos9 dias atrás

amei!!!

• Evelin MaccariniEvelin Maccarini9 dias atrás
                                          Já Vi

Penso que não deveu nada aos outros filmes da série. Ficou incrível! J.Sparrow impagável como sempre... Repleto de fantasia, criatividade, sonho, humor, mistério... enfim, perfeito! Bacana para todas as idades. Emoção do começo ao fim...
                                          Muito bacana, mesmo!

• Juliana Auricchio FeijóJuliana Auricchio Feijó10 dias atrás
                                            4 estrelas Já Vi

Apesar de ser o mais fraco dos quatro, e ter um novo diretor no comando, Capitão Jack Sparrow sempre rouba a cena, mesmo quando divida com Penélope Cruz. As outras personagens presentes nos 3 primeiros filmes não estão nesse (apenas o Barbossa), dando espaço à um novo capitão: O Barba Negra! Cena especialíssima, ápice do filme - As belas sereias rondando os barcos e o navio sendo fiéis ao que diz o mito. O perigo vem com seu belo cantar e luminosa aparência.

• Thaise PereiraThaise Pereira10 dias atrás
                                              Já Vi

Desnecessario esse filme. Teve um fim no 3 filme. Apelativo.

• priscila wonkapriscila wonka11 dias atrás
                                                Um dos meus favoritosJá Vi

Ah para galera, o filme é bom sim, apesar de perceber a diferença clara da mudança de diretor, o filme é bom, todos atuam bem.. faltou o orlando e tal .. mas eu gostei, e por mim teria mais um pra finalizar Piratas

• Dayane Campos ;*Dayane Campos ;*11 dias atrás
                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Pois é, eu tbm gostei. E o pior que eu li na internet que o Orlando e a Keira que não quiseram participar do quarto filme, pena =/ '

• priscila wonkapriscila wonka11 dias atrás
                                                  Um dos meus favoritosJá Vi

é eu li isso, eles falaram que a história do will com a elizabeth tinha terminado já e blá blá blá, mas tipo no PDC3 eu nun achei que ficou bem finalizado =S

• LetíciaLetícia11 dias atrás
                                                Já Vi

amei! o johnny e a penelope formaram um casal muito bom,

pena que ela parece não gostar dele de verdade, na cena que ele deixa ela numa ilha e ela tenta enrolar o jack de qualquer jeito ou talvez goste msm dele, apesar de ser picareta!

só não entendi a história do phillip com a serena? o que acontece, deu pra entender, WTF?

• Evelin MaccariniEvelin Maccarini9 dias atrás
                                                  Já Vi

É isso mesmo, vc captou a ideia são piratas, picaaretas... indignos de confiança. Já amor de seria com humano... impossível até em filme... rsrsrs.

• BandineBandine11 dias atrás
                                                Já Vi

É um outro Jack Sparrow nesse filme, simplesmente não tem relação com os anteriores. É o que penso.

• jackeline limajackeline lima11 dias atrás

ÓTIMO

• Victor TosiVictor Tosi11 dias atrás

Sensacional! Só isso que tenho a dizer.. kkkkk *-*

• Júlio CésarJúlio César12 dias atrás

A mudnça do diretor é notável só de cara. Todas as cenas são regidas pela trilha sonora, bem a cara do Rob mesmo que dirigio o ótimo CHICAGO e o decepcionante NINE. A fotografia é belíssima, assim como os cenários.

O filme é descaradamente pastelão, além das piadinhas de costume, muita careta e malabarismo fazem parte desse quarto filme 'extra' da saga.

O curioso é que

nesse filme o Jack Sparrow não precisaria está na aventura, afinal, ele nem se interessa pela Fonte Da Juventude,

e isso ele até faz piada com o Gibbs, ue o questiona no final.

O vilão não é lá essas coisas e a sequencia das sereias é com certeza o que paga o filme!

• Letícia A.Letícia A.12 dias atrás
                                                          4 estrelas Já Vi

Com certeza não é tão bom quanto os três anteriores, mas é tão carismático quanto. Gostei muito!

• KeikoKeiko12 dias atrás
                                                            Já Vi

O engraçado é que você vê hoje e pensa: "TÃÃÃO DISNEY" Mas não consegue simplesmente desligar a tv. O carisma de Johnny Depp e do elenco em geral te prendem, e por mais que seja o mais fraquinho de todos, vale a pena conferir.

• NaíssaNaíssa13 dias atrás
                                                              2.5 estrelas Já Vi

Achei o filme muito fraco, não prendeu minha atenção, achei boring. Só vi pelo Johnny Depp

• GleicianeGleiciane13 dias atrás
                                                                Já Vi

O filme é fraco, mas algumas cenas (a das sereias, por exemplo) dão um fôlego que estimula a continuar.

• Luiza Abreu MedeirosLuiza Abreu Medeiros13 dias atrás
                                                                  3.5 estrelas Já Vi

Não é o melhor, mas tmb é bom.

• Gabriel Ignácio LopesGabriel Ignácio Lopes14 dias atrás
                                                                    3.5 estrelas Já Vi

Depois do encerramento da - na minha opinião - excelente trilogia, Piratas do Caribe 4 agrada, mas não chega perto da magnitude dos anteriores.

• Karina Ribeiro BrasileiroKarina Ribeiro Brasileiro14 dias atrás
                                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Perfeitooooo!!!!!

• SelmaSelma14 dias atrás
                                                                        3 estrelas Já Vi

esperava mais, o filme é fraco.... os anteriores foram melhores....

• Alexandro LuisAlexandro Luis14 dias atrás
                                                                          3 estrelas Já Vi

gostei...mas se comparado aos anteriores, é o mais fraco de todos.

• Jamile de JesusJamile de Jesus14 dias atrás
                                                                            Já Vi

taí ...não achei tão ruim,tirando Penelope Cruz é claro. Filme pra vc ver comendo pipoca despreocupado,nada mais.

• Thata MartinsThata Martins14 dias atrás
                                                                              2 estrelas Já Vi

Três filmes e quando o Jack finalmente chega às águas, ele nem mesmo tenta tomar a bagaça. Filme meio desnecessário.
                                                                              Acho que já está na hora de puxar o plug dessa série.

• Júlio CésarJúlio César14 dias atrás

SPOILERRRRRRRRR

• Letícia A.Letícia A.12 dias atrás
                                                                                4 estrelas Já Vi

A equipe do Filmow deveria moderar os comentários de usuários que contam spoilers sem marcá-los como tal. Quem ainda não assistiu tem o direito de se reservar às surpresas e emoções do filme que pretende ver, sem que alguém lhe conte de forma quase que "compulsória". Já perdi as contas das vezes em que acessei as páginas dos filmes por aqui, e me deparei com alguém contando algum detalhe do final (ou o próprio final completo mesmo) abertamente e despreocupadamente.

• Hudson S.Hudson S.15 dias atrás
                                                                              4 estrelas Já Vi

Muito bom, até que gostei.

• Victor CioceVictor Cioce15 dias atrás
                                                                                2 estrelas Já Vi

Este é o tipo de produção q soh visa o lucro! O filme é totalmente sem inspiração e sem graça, principalmente nas cenas de ação q pareciam sessão da tarde! Chamar isso de piratas do caribe é uma ofensa!

• LuizLuiz15 dias atrás
                                                                                  2 estrelas Já Vi

História mal contada, edição ruim, personagens fracos e sequências de ação com coreografias nada inspiradas (algumas até patéticas).

• Mi.Mi.15 dias atrás

Apelação.

• Fah MaltaFah Malta15 dias atrás
                                                                                      3 estrelas Já Vi

Os anteriores foram melhores do que este, odiei a atuação da Penélope - o personagem não combinou muito com a atriz sei lá... Três estrelas - uma pro Johnny, outra pra produção e a última pra cena das

Sereias

• Cesar PeresCesar Peres15 dias atrás

Nossa que filmeco...

• Lunático SolitárioLunático Solitário15 dias atrás

Fraco, podiam ter terminado no 3
                                                                                          Esse foi mais pra encher linguiça

• Lucas RamosLucas Ramos15 dias atrás
                                                                                            3 estrelas Já Vi

Divertido, mas o pior até agora.
                                                                                            É muito inferior ao primeiro e segundo filme.

• Ariela RaissaAriela Raissa15 dias atrás

Jack Sparrow não precisa de comentários!! :D

• Liana LoboLiana Lobo15 dias atrás

amei as sereias!

Mais Opiniões (mostrando 50 de 2581 opiniões)