ahahahahaha...divertido e muito bem feito.
Na trama, o pirata Capitão (Grant) é um aventuresco, embora nem sempre bem sucedido, terror dos Sete Mares. Seu sonho: derrotar Black Bellamy (Jeremy Piven) e Cutlass Liz (Salma Hayek) e levar o troféu de Pirata do Ano. Para conseguir, Capitão vai com sua tripulação da exótica Ilha de Sangue às ruas da Londres vitoriana, batalhando contra a Rainha Vitória (Imelda Staunton) e com a preciosa ajuda do jovem Charles Darwin (David Tennant).
Gostei! Achei diferente, sabe? Rainha Vitória, Charles Darwin e Jane Austen sendo desconstruídos e mostrando seus lados maus. Usaram logo três britânicos que tenho uma enorme admiração! Achei hilário! E mais: não tínhamos um protagonista herói. Eu, pelo menos, fiquei com raiva de certas atitudes do Capitão. Acredito que o único que tinha o perfil de herói era o Número Dois. E a trilha sonora? Muito boa! Apesar de tudo, meu favorito para o Oscar era ParaNorman. Vale a pena conferir!
Excelente! Leve, divertido, traz de volta as animações do estilo massinha de modelar em stop motion e ainda faz alusões históricas.
Outro filme que Charles Darwin aparece em abordagem original é "Dublê de Anjo".
Um filme de piratas cuja maior parte se passa em terra firme???
Bem chatinho. Mas a animação é ótima.
Aardman acerta mais uma vez. divertido e fora do lugar comum ( até onde isso é possível em produções de grande orçamento). espero que o fracasso comercial do filme não impossibilite futuros longas do Peter Lord. a assinatura do estúdio inglês é agradabilíssima.
O filme em si não foi essas coisas, mas dá pra se divertir. E lógico, o melhor fica pela técnica do stop motion, acho sensacional.
Achei mais ou menos, espera muito mais por ser dos criadores de Wallace e Gromit e da Fuga das Galinhas... Achei uma animação com uma história normal, sem nada de "Ooooh", gostei do macaco com as plaquinhas e adoro stop-motion o que já dá pontos para o filme.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comMuito divertido e bem feito, mais uma animação de stop-motion ótima e diferente das outras!
Legalzinho. Ótima trilha sonora, realmente.
Gostei bastante do filme, achei bem divertido. E com uma ótima trilha sonora.
Ah é bem legal. E realmente não consigo entender quem falou mal da qualidade da animação, pois é super bem feita. Gostei do roteiro, da trilha. Vale a pena ver, é divertido!
Ótima surpresa. Demorei pra assistir o filme achando que ele era chato, mais ele é ótimo, tanto que achei melhor que Detona Ralph e vou torcer por ele no Oscar. O roteiro é bom, trazendo referências histórias e culturais, como Charles Darwin e Jane Austen como personagem. Achei muito legal isso, é uma boa forma de despertar o interesse nas crianças (se bem que o filme tem algumas coisas que dão a entender que ele não é uma animação dirigida exatamente a crianças). Recomendo!
um dos filmes de piratas mais hilários que já vi! Hugh Grant ficou muito bom dando voz ao Capitão Pirata.
Descobri o filme ao acaso, e adorei. Não esperava nada, e fui pego por um stop-motion altamente divertido e com uma ótima história. Trilha sonora excepcional, Recomendo!
Gostei muito da qualidade da animação, o roteiro me surpreendeu, quando eu parei para ler a sinopse, pensei que seria algo do tipo guerra entre piratas tentando concorrer ao prêmio, mais o filme vai alem disso
Não é um filme cansativo, divertido mas o que eu mais gostei realmente foi a trilha sonora.
As musicas escolhidas foram excepcionais, terminei o filme dançando literalmente
é se tiver outra opção melhor... agora se não tiver vai esse mesmo.... mais um filme com 3d pífio.....
Bacaninha, mas esse ano pra animações foi realmente fraco.
Vale pelas divertidas apariçoes de Jane Austin e Charles Darwin.
E sim, ultimamente, querendo fisgar o publico adulto, as animaçoes estão cada vez menos infantis.
Todas as vezes que assisto uma animação penso nos filhos que terei e Piratas Pirados, mesmo com classificação livre, está muito longe de ser um filme feito para crianças.
Logo nas primeiras cenas surge uma personagem sensual com piercing, agressiva e esnobe com o estereótipo de mulher atraente e desejável. Aí uma mocinha assiste isso e assimila que para ser popular terá que ser do mesmo jeito e que o homem para ser valorizado tem que ter muita grana, é isso?
No desenrolar do filme inúmeros absurdos são nítidos como: inversão de valores, estímulo à corrupção, deslealdade, ganância, etc.
Sinceramente? Tenho pena das nossas crianças.
Eu também tenho pena de nossas crianças, mas por um motivo diferente: o moralismo exacerbado dos pais. Século XXI, for Christ's sake!
Bem, a inversão de valores então já estaria no simples fato de ser uma obra protagonizada por piratas, que em síntese são bandidos.
bom ponto, mas o pirata ainda oferece uma coisa boa, q a gnt nos séc. xx e xxi perdeu... q é akele esp. aventureiro. além disso, vc nao tem indice alto de jovens q aprenderam a velejar e saíram roubando td mudno pq cresceram com film d pirata na infancia
já na qstao das roupas e do garoto materialista sim..ele cresce valorizando o ter, e a menina com 6 anos de idade tah dnacando "até o chao"... isso eh mto comum
claro, por mto comum, nao quis dz que fosse o certo. concordo com a queixa da Analine, q aliás, veio bem fundamentada.
Se você pensa tanto nos filhos que vc vai ter pq vc nao assisti primeiro o filme pra depois pensar em passar o filme pra eles? Independente de ser uma classificação livre se vc acha que essa não é uma mensage que vc quer passar pros seus filhos então simplesmente não os deixe assistir, mas espero sinceramente que vc tenha capacidade de criar uma criança que siga os seus conselhos e ensinamentos e não tudo o que ela ve na tv pq se não vc esta perdida com a tv aberta do nosso país (:
só reler o comentario, ela já mostrou no inicio o q piratas pirados tem de ruim. precisa assistir?
a tv aberta ñ tm como ser a vilã d td sozinha, msm pq a tv a cabo de 5 anos pra cá tb ñ é gde coisa.
Se você espera um roteiro super bem bolado, daqueles que são capazes de entreter um adulto, não assista este filme, a estória é simples, tem momentos inspirados que te fazem refletir,momentos em que realmente se pode gargalhar, mas no geral a estória é fraca. Em compensação a animação vale a pena, os personagens são muito bem feitos, é um stop motion incrível de encher os olhos. Amei de verdade a Polly e o Bobo
Esperava mais do filme. Logo nos primeiros minutos dá pra sentir que ele é mais infantil e com uma história bem bobinha. Se for para uma criança ver, tenho certeza que vai funcionar, mas para o público mais velho não funciona.
A cada desenho que assisto, chego a conclusão que por mais bobo que ele seja, dificilmente vai ser para as crianças assistirem.
Esse talvez fosse um desses para criança sentar no sofá e rir do começo ao fim.
Porém quando ele mostra do que as pessoas são capazes por fama, o para se mostrar a ponto de agredir a natureza por conta disso, ganancia e falta de respeito uns pelos outros deixa a temática infantil para atingir os adultos.
Essa questão infantil volta a se mostrar quando mostra o valor da amizade na hora da ajuda.
Bem vamos ver se o próximo desenho longa seja idiota o bastante para me fazer rir, no melhor estilo Bob Esponja Calça Quadrada.
Bem bobinho. Tem momentos divertidíssimos, inspirados, é bem feito, mas não empolga muito. O filme tem uma trilha-sonora bem legal, e uma critica a prêmios em geral que eu senti como uma alfineta à Indústria Cinematográfica, em si. O que é irônico porque provavelmente muita gente não ia nem assistir a "Piratas Pirados!" se não tivesse sido indicado ao Oscar.
Confesso que me incomodou o tratamento de Charles Darwin, por exemplo, no filme, como um cara bobo, incapaz, invejoso rs Algumas referências funcionam, outras não. Entretém, mas é bem esquecível.
Inacreditável isso aí é indicado á melhor animação, mas Tintim, que é infinitamente superior, não.
adorei o tintim também, vi em pré-estreia...! mas acho que ele não se encaixa para o que a academia considera animação, já que a animação é baseada na captação de movimentos dos atores...
e também tem o fato de que o tintim é de 2011...
não vi esse piratas pirados e não estou com nenhuma vontade de assisti-lo, mas acho que a indicação é mais pela técnica e perfeição do stop-motion do que pela história em si...
Me diverti muito assistindo, e é cheio de referencias interessantes. A animação deixa a desejar, mas a história compensa, pode ser meio besta, mas é um filme para crianças, e nem sempre todos os filmes infantis tem que ser como os da Pixar que tem aquelas histórias complexas e que na verdade são bem mais direcionados à um publico mais maduro.
Esse filme é simples e divertido, e é o que precisa ser. Adorei o macaco do Charles Darwin, e as dublagens são ótimas, um ator melhor que o outro! Hugh Grant, Martin Freeman e David Tennant arrasaram.
É desnecessário. Não é o pior filme que já vi, mas é a animação mais fraca que vi em muito tempo. Indicação ao oscar completamente descabida. Não prende, não diverte, não tem um bom roteiro. A única coisa legal é a trilha sonora.
Piadas rasas, final previsível, e uma animação que não convence em nenhum aspecto. A forçada de barra em quase todas as piadas sem nexo durante todo o filme foi o que mais me incomodou.
Nota: 2,0.
o foda q esse filme ainda consegue indicação pro Oscar ¬¬. filmes de animação em 2012 foram meio fracos, mas não é possível que não tinha um melhor
Pois é, pow. Pra mim é uma das piores animações que já concorreram na categoria. Fraquissimo!
MUITO , muito bom! Filme superdivertido. Ri demais!
Vale a pena. Sem apelação, sem duplo-sentido nas piadas....
É relaxar e curtir.
(vou ver de novo baseado na crítica do pessoal do Jurassicast)
Aardman é incrível! Sou apaixonada por sua técnica de animação!
A trilha sonora é bem interessante e tem personagens secundários mais legais que os principais, como o macaco e a pirata que finge que é homem.
Detalhes interessantes: o Homem Elefante aparece duas vezes na trama, além de uma representação de Thomas Edison e Graham Bell no prêmio de ciências e claro, Darwin que vira um personagem meio bobo mas que vale pelo fato de pode ser visto em massinha.
Não merece o Oscar pela trama cansativa e sem surpresas mas não pode se dizer que é um filme ruim, nem que seja pelo pontos já citados.
BOM!!!
É uma boa animação, visualmente ela é bem legal e vai agradar os mais velhos bem mais do que os mais novos rs a história é bem simples e bem desenvolvida, os personagens são todos bem legais e tem bastante ação e aventura em todos os momentos.
Trilha sonora muito boa e boas piadas nos momentos certos garantem um bom divertimento nessa bela animação.
Tecnicamente é brilhante, deve ser o melhor stop motion do ano, a mistura com CGI foi muito bem feita, agora a história é tontinha demais, gosto muito do trabalho da Aardman (adoro a Fuga das Galinhas e Wallace e Gromit), mas esse aqui não foi muito bom não, mas pelo menos o filme diverte e não cansa