assisti todos da franquia na esperança de q algum ficasse bom e esse 5 me mostrou q é hora de desistir e parar d ver
"Premonição 5" é mais um que repete a franquia "Premonição", mas com uma novidade: neste aqui, os efeitos especiais impressionam... E como! Mas continua com o roteiro ridículo, abestalhado e as atuações completamente artificiais, mas que aqui dão uma melhorada.
Em comparação com o anterior esse é excelente,
as cenas da ponte foram boas e o final foi bem
inesperado. -
O pior da franquia, as mortes foram mt mal manipuladas digitalmente.
Roteiro meia boca, com uma cronologia perdida. Não vale muito comentário.
Que detestável esse filme.Além disso tem uma história ridícula.. só não é pior pq conseguiu me tirar risos pelas mortes super fora do normal ..Não merece nem classificação ..
A cena da ponte é a melhor, o filme vale a pena ser visto pelos efeitos .. mais deixou a desejar, em algumas mortes pelo fato de serem bobas!
Premonição 5 no meu blog, deem uma olhada ;)
http://camilastarosa.blogspot.com.br/2013/06/assisti-prem... -
Bem mediano,depois do 3° as mortes ficaram muito bobas,não tem a mesma tensa dos outros filmes, mas o final ficou muito bom eu realmente não esperava.
A cena da acupuntura foi horrível e tosca, é das maiores bostas que ja vi na vida...
O filme todo vale só pela cena da ponte, os efeitos especiais empregados ali ficaram perfeitos!!!
Prefiro nem classificar,pois este não é digno nem de meia estrela!
A cena da ponte e o final se destacam do resto do filme, não é o melhor, mas também não é o pior da franquia.
Por mais que seja repetitivo, previsível, e sempre a mesma historia, eu ainda continuo sendo fã da saga. Eu não me canso dessas premonições e mortes.
Agora encerrou? Vai melhorar a média só por ter acabado de vez.
Final super surpreendente.
Filme Incrível !Pra mim o 1, 3 e o 5 são espetaculares, o 2 só é ótimo pela clear <3 e pelo acidente no inicio, e o 4 filme foi desnecessário.Tirando que o acidente da ponte foi espetacular !
Sou apaixonado nessa franquia. -
Foi bom, mas deixou ainda a desejar comparando com a trilogia original que eu gosto muito e sobre o final tão falado
.não vi nada de genial tipo a história desse filme só aconteceu antes do 1°, ohhhh o que tem de genial nisso é tipo Premonição 0
Sinceramente, eu esperava menos. Apesar do "acidente" com a ponte completamente implausível do ponto de vista da engenharia, o longa se segura bem em sua projeção. Destaque para a ligação com o longa original.
Tem gente aki q acha o quarto melhor q esse,MORTO kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Esse foi o mais bem sucedido da franquia. -
De todos os filmes da série, devo dizer, que as coisas mais interessantes são as mortes, que são bem trash e tensas porque do resto, é sempre aquela mesma coisa...
Roteiro previsível, atores +/-, final então nem se fala.-
Vc não gostou do final?? como assim? eu li o final, pq não queria ver o filme, e parece o final parece ser muito genial.
Nâo gostei Alex.
É porque eu não acho os filmes grande coisa, então mesmo que para algumas pessoas o final seja ' surpreendente ou genial' para mim, não foi nada de mais, porque a série em si é muito óbvia .
Repetitivo, agoniante, muito previsível como o nome do filme sugere, enfim, nada de demais. Gostei mais do terceiro e do quarto, esse achei fraco.
N incoerências no tempo do filme, tentaram fazer uma conexão com os outros e erraram feio.
O segundo melhor da sequência, ainda acho o primeiro melhor, o que não quer dizer que é um ótimo filme suspense-terror.
Efeitos especiais não salvam um roteiro/direção medíocre.Os personagens com super performances, quase super heróis, quando a premonição do rapaz está acontecendo. Uma atravessa uma barra de ferro sem grandes problemas, o outro pula feito homem aranha na grade e quase consegue se salvar.
Não tá fácil encontrar bons filmes de terror filmados recentemente...principalmente se o país de origem for EUA. -
Com certeza foi melhor que o anterior, até achei o final legal. Nesse filme voltamos a sentir aquela tensão e ansiedade,que existia nos primeiros filmes da franquia, antes das mortes acontecerem.
Muito chato, todos já sabem o que vai acontecer, o cara vai ter uma visão e a morte vai pegá-los de acordo com a lista de pessoas que se salvaram. Premonição foi bom até o terceiro filme.
Mortes muito criativas, história fraca. Divertido, mas dispensável
conseguiram se redimir bem com com os fãs depois da bomba que foi o 4,a morte da ginasta é extremamente é agonizante!