perfeito!!!!
Garota de Los Angeles chamada Akeelah Anderson não tem pai, é ignorada pela mãe e o irmão, envolvido em gangues, não é um bom exemplo. Ainda assim ela é dedicada aos estudos e muito inteligente. Convidada pelo diretor a participar de um capeonato da escola de soletração (competição de soletrar palavras), Akeelah surpreende e vence. Agora seu objetivo e ganhar o campeonato nacional.
Um dos textos mais lindos na minha opinião que é a mais pura verdade ..quando estamos diante de decisões que parecem incertas..Amei o filme .. Obrigatório.
Nosso medo mais profundo não é que sejamos inadequados. Nosso medo mais profundo é que sejamos poderosos demais. É nossa sabedoria, não nossa ignorância, o que mais nos apavora. Perguntamo-nos: 'Quem sou eu para ser brilhante, belo, talentoso, fabuloso?' Na verdade, por que você não seria? Você é um filho de Deus. Seu medo não serve ao mundo. Não há nada de iluminado em se diminuir para que outras pessoas não se sintam inseguras perto de você. Nascemos para expressar a glória de Deus que há em nós. Ela não está em apenas alguns de nós; está em todas as pessoas. E quando deixamos que essa nossa luz brilhe, inconscientemente permitimos que outras pessoas façam o mesmo. Quando nos libertamos de nosso medo, nossa presença automaticamente liberta as outras pessoas.
Adoro filmes baseados em fatos reais e este filme é uma lição de vida♥
Eu achei um drama bem daorinha, previsível, mas é bom. Eu assisti dublado na escola, então não curti muito. É uma trama bem desenvolvida e que podia se dar mal se fosse de outro jeito.
Cacete, tem tanto filme com esse nome. E o título original é "Akeela and the Bee, lógico que ninguém iria ligar para um título assim, mas eu quase cliquei em "Já vi" em um filme de bombeiro aqui.
Só falta ser lançado no formato blu-ray, pois a qualidade em DVD deixa muito a desejar, mas o filme em si é nota 10.
Acho tocante o filme , é lindo , mostra a superação ... encantador !
Filme bem bobinho, mas vale a pena assistir pra esfriar a cabeça. Tudo muito feliz!
Uma terna história de amor, de mudar o mundo, a vida e... a partir de tudo que nos cerca.
É um filme lindo... Não e nada enovador ou diferente!! Usa a mesmo forma de muitos outras pra emocionar que assiste!! Mas é uma prova que quando bem dirigido e um otimo elenco mais do mesmo pode ser muito bom!! http://cifradourada.blogspot.com.br/
Nosso maior medo não é sermos inadequados.
Nosso maior medo é não saber que nós somos poderosos, além do que podemos imaginar.
É a nossa luz, não nossa escuridão, que mais nos assusta.
Nós nos perguntamos: “Quem sou eu para ser brilhante, lindo, talentoso, fabuloso?”.
Na verdade, quem é você para não ser?
Bom filme!!!Recomendo!!!Acho q foi desse filme q Luciano Hulk criou o quadro soletração!!!
Bom filme, achei muito emocionante e daqueles que te faz querer lutar por um objetivo.bombom.bom,rs
È muito emocionante e lindo, uma estória que merece ser vista varias vezes.
Clichê, maniqueísta e previsível, não tenta em nenhum momento ter um diferencial que o destaque dos milhões de filmes com o mesmo tema. Pelo contrário, se agarra aos clichês e reza pra que a atuação de Keke Palmer e os desafios do Spelling Bee sejam suficientes para comover o espectador. Não são. A menina é bastante boa, e a competição é empolgante, mas faltou antecipação e suspense, não dá pra ficar na ponta da cadeira quando não se explora os demais concorrentes e a única competição de verdade é um garotinho atormentado pelo pai clichê. Desnecessário dizer que a resolução de tudo que é apresentando é tão clichê quanto a trama. Dei três estrelas unicamente pela atuação um pouco melhor que "just ok" de Keke Palmer e também que, por mais que seja clichê, não se vêem muitos filmes de concursos de soletração por aí. Mas podia ser muito, MUITO melhor.
Mais um entre tantos filmes que falam sobre superação de obstáculos na vida. Isso, no entanto, não tira o mérito de ser um filme gostoso de assistir e que traz ricas lições de vida.
É o tipo de filme que a gente precisa quando anda meio pra baixo, sabe?!
E apesar de ter quase duas horas, eu nem vi o tempo passar. Achei um filme que valeu exatamente as duas horas dispensadas a ele. É drama leve, que a gente sabe como começa e como termina, nada inovador
eu fiquei foi muito PUTA quando Akeelah entregou a competição ao Dylan, sorte foi que ele não aceitou! Se bem que ali ela só demonstrou o traço de sua personalidade, mas inevitável, irritante de toda forma!
E que aqueles sensíveis de plantão, especialmente que estiverem numa fase em que se sentem a bosta do cavalo do cavaleiro, vão se emocionar!
eu não vi o final desse filme porque eu vi na escola, e faltando uns 30 minutos para acabar toco o sinal, eu tentei ver o resto online ou baixar mas não está disponível na net, alguém pode me dizer o que aconteceu depois?
eu sei que teve um final feliz, e a garota deve ter ganhado do japa e o pai dele fico com muita raiva, mas mesmo assim eu quero saber como foi, SHUASHU
Persistência e superação são as grandes vertentes desse filme. Chorei no final! a força de vontade e determinação da Akeelah é inspirador!
O filme nos mostra que perseverando a gente chega onde quer chegar.
Não há obstáculos que não se possa superar.
Vale assistir pela lição de vida.
Muito bonitinho, emocionante, bem elaborado, um primor de roteiro, uma fofura!
Existe outro filme do Laurence com o mesmo nome, porém ele piloto de caça. Confere?
Interessante, passa uma boa mensagem, porém a de costume sem muitas surpresas...
agora ja sei da onde o Luciano Huck tirou o quadro soletrando rsrsr