Vai parecer idiotice,mas e gostei pra caramba dessa bagaça. Gosto de filmes com psicopata e talls! :)
sooo much better! lol hahah what can i say?? i'm a pussy boy.. simplesmente não gosto do Patrick..
É viajado? é, mas se é pra ser esculhambado assume logo, chamar Patrick de psicopata? ele mal planejava os crimes, agia por impulso, que tipo de pessoa assassina alguém e vai até seu apartamento sem luvas nem nada?! ta é até divertido os motivos dele... mas
por mais que fosse coisa da cabeça dele, acho ele amador/burro e irritante.
Morgan Freeman na direção? Ta certo isso?
Bem mais ou menos! O final seria legalzinho se não fosse tão manjado.
Fiquei completamente decepcionada com esse filme. Pensava que era uma continuação dos crimes de Patrick Bateman, mas não.
Primeiro, Bateman morre de uma forma ridícula. A menina se torna do nada psicopata e quer entrar no FBI para cassar psicopatas. A trilha sonora é horrível leva a uns tons de teens e comédia. O cara é morto na biblioteca e ninguém acha o corpo. A polícia é composta de dois idiotas e o psicologo é medroso. Fora como aquela menina tem uma força de fazer aquilo com o faxineiro?
Nam... acabaram com a história! Você assiste a primeira e é um clássico mesmo, mas quando vc assiste isso fica indignado com que que fazem com a história. Tipo de história boa que só se faz uma vez se continuar estraga! -
Num chega aos pés do original! Caiu pro terror teen, e tem mortes e uma polícia estúpida!
Muito fraco, e com certeza a linda MILA KUNIS hoje deve querer matar quem a envolveu nesse projeto! -
Que filme bosta! Lixo lixoso! Como a Mila Kunis se prestou a fazer?!
Thriller irônico...
'Futuros brilhantes baseiam-se em passados esquecidos.' -
EU nunca assisti esse filme mas concerteza deve ser uma porcaria, sendo que o 1 é muito bom e tem uma incrivel atuação de christian bale.
Se não comparar com o "primeiro" filme, se é que dá pra considerar como uma continuação, acho que é assistível. Eu gostei da ironia, de misturar assassinatos com um pouquinho de comédia. É só uma histórinha boba, com uma personagem psicopata não muito complexa e bem trabalhada, mas dá pra engolir. Sei lá. Gostei, só prefiro separar os dois filmes, já que se for pra comparar: É FRUSTRANTE.
Menos de 10 minutos de filme e eu já estava de saco cheio da narração em off da Mila Kunis. O tom de voz, o texto. Tudo muito juvenil. E assim foi durante os 90 minutos.
Quiseram fazer um filme mais teen, com mais humor (a própria trilha sonora é característica de filmes de comédia) e fizeram uma cagada monumental. O Psicopata Americano é tão bom justamente por ser um filme adulto, e ter um humor baseado no absurdo. Essa continuação é um filme de criança em comparação ao original.
Pior que se fosse uma continuação, sem conexão com original (tipo, apenas mais uma assassina), vá lá. Mas NÃO! Colocaram o Patrick Bateman na história! Não tiveram o mínimo respeito com um dos personagens mais complexos do cinema dos últimos 15 anos.
Psicopata Americano 2 é uma piada de mal gosto.
Há uma mistura de humor e suspense. Mas sinceramente, nem se compara ao primeiro filme!
A sinopse desse filme esta errada...por isso que esta soando estranho pra quem não assistiu......
Sinceramente esse não é um filme pra se
levar a sério,esta mais pro lado do humor mas foi
um boa atuaçao da Mila. -
Eu me recuso a ver esta sequencia que, pela sinopse e comentários, reduziram a pó toda a inteligencia e crítica social existente no brilhante primeiro filme.
Alguém por favor me explica como que essa menina virou psicopata
Tenho vontade de ver pela Mila mas a sinopse me confude.se o Bateman na verdade nem é um.
Os pais delas eram meio fora de si e ela era Psicopatinha desde pequena.
Mas o filme é "assistível" se você não compará-lo com o primeiro, se é que você pode chamar isso de "continuação", é só uma histórinha, mas não é HORRÍVEL.A babá dela tem um encontro com o Bateman e levou ela junto. Mata a baba, mas a menina consegue se soltar e matar ele.
Ela inventou uma fantasia na cabeça dela de caçar Psicopatas, já que foi bem sucedida matando um quando era criança.
Eu achava esse filme legalzinho, mas depois que assisti o primeiro, passei a achar a sequencia ridicula
Mudei de opinião assim que vi o primeiro. Não há como existir uma sequência.
Deve ser um lixo mesmo, mas curioso por ser com a Mila Kunis
Mila Kunis deve ter orgulho desse filme...
Sério que existe isso? É pra acabar né, "Psicopata Americano" é filme ótimo, isso aí deve ser mais uma besteirada pegando carona e sem noção!
Não passa nem perto do primeiro. E pra piorar Patrick Bateman é assassinado por uma criança. WTF
Acabei de ver o 1. e foi bacana...
Mas to muito afim de ver o 2 não kkk
Parece ser umas daquelas continuações que cagam tudo ... -
O filme inteiro não é bom. Não tem muitas surpresas, reviravoltas... O bom mesmo do filme é o final. Não chega a ser surpreendente, mas é muito diferente dos finais de filmes que tratam desse assunto. (Serial Killer)
É Legalzinho!
O roteiro pode até ser fraco mais a Mila atua muito bem, ela praticamente levou o filme todo nas costas.
Tinha tudo pra ser um ótimo filme mas... falharam em muitas coisas.
A Mila tava ótima e Linda <3 -
O filme é bem ruim, a trilha sonora chega a ser legal, mas desnecessária em alguns momentos, o final até que é "divertido", mas não consegue salvar o filme, duas estrelas pela Mila.
A trilha sonora lembra muito Dexter, mas o filme é uma bosta mesmo.
podre, deveria ser um crime relacionar esse filme com o primeiro
Por favor, essa merda de filme NÃO TEM NADA A VER com o Psicopata americano, tanto o filme como o livro.
Péssimo filme, atuações horríveis, uma história escrota e uma trilha sonora de estourar os ouvidos de tão ruim -.- Nem a Milla poderia ter salvo esse filme x_x
Ah, esse filme não é uma continuação do Psicopata Americano. Tem outro filme que sim tem alguma ligação que é "The Rules of Attraction" ( http://filmow.com/regras-da-atracao-t3448/ ) Nele o personagem principal, Sean Bateman é o irmão mais novo do Patrick.
O filme é basicamente levado pela Milla que atua perfeitamente e torna o filme muito bem feito (o que não é, pois que trilha sonora e direção mais podre, viu?!). Porém, quando comparamos com o clássico que foi o primeiro, ele não faz jus e se torna apenas uma sequencia fraca, com uma desculpa tosca.