Eu gostei do filme por causa do estilo abordado, já faz um tempo que assisti e fui assisti-lo de madrugada. E houve momentos em que senti um arrepio na espinha por algumas cenas.
Só é uma pena que o enredo tenha sido mal colocado no filme, pessimamente explorado, situações mal desenvolvidas e atriz ruinzinha, que achei não atender bem ao papel. Elenco de escolha fraca, beirando a filme independente sem nenhum atrativo.Mas... O tema é o que mais gosto - pesadelos, hospital mal assombrado/abandonado com enfermeiras medonhas vestidas com uniforme de outra época, tipo anos 50, 60, 70.
A parte do local que ela vai visitar é mais tensa que o filme todo. :/
Sem falar que o final não ajuda porra nenhuma. -
concordo exatamente com a Carla Yoshikava!!!!!!!!!!!!!! o filme é amador!!!!!!
Se nao foi o pior é um dos piores filmes q ja tive o desprazer de ver na minha vida.
Filme horrível e a atuação dessa Christine Taylor é de doer. Péssima!!!
Só eu curti pelo jeito.
tenho uns flashes desse filme na minha cabeça. a péssima atuação da Christine Taylor foi o que fez lembrar que eu tinha assistido
"Gênero: Suspense"
Esqueceram de acrescentar "Comédia" KKKK
Muito ruinzinho. -
se você estiver de bom humor, você ri. mas mesmo assim é meio tenso conseguir terminar de assistir hahaha
Podia até ter sido um filme legalzinho, o que fodeu mesmo foi a direção e a produção que é uma das piores que já vi na vida.
São os 94 minutos mais perdidos da minha vida. O diretor usa todos os cliches possiveis e imaginaveis no filme, fora a atriz que é péssima, infelizmente a história do filme tinha tudo pra ser boa, porém diretor e roteirista detonaram com o filme.....PÉSSIMO.
Ahn... histórinha fraca. Não gostei nem desgostei.