Re-Animator - A Hora dos Mortos Vivos

• Média: 8.0

4 baseado em 421 votos.

Título Original:

Re-Animator

Ao estilo Frankenstein, Herbert West (Jeffrey Combs) é um estudante de medicina que desenvolveu um reagente capaz de reanimar criaturas mortas. Ao lado de seu colega de quarto, Dan Cain (Bruce Abbott), West precisa de corpos frescos para continuar suas experiências mórbida. Porém, seu professor, doutor Carl Hill (David Gale), tem planos de conseguir os créditos da descoberta só para ele… Isso se conseguir manter a cabeça sobre o corpo até o final do filme.

Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
Robert Pitzele (Bald O-R corpse)Annyce Holzman (E-R patient corpse)James Earl Cathay (Psycho Ward guard #2)James Ellis (Psycho Ward guard #1)Ian Patrick Williams (Swiss professor)Gerry Black (Mace (Miskatonic security guard))Carolyn Purdy-Gordon (Dr. Harrod)Peter Kent (Melvin the Re-Animated)Barbara Pieters (Nurse)Jeffrey Combs (Herbert West)Bunny Summers (Swiss doctor)Velvet Debois (Slit wrist girl corpse)Lawrence Lowe (Failed operation corpse)Robert Holcomb (Motorcycle accident corpse)Gene Scherer (Swiss policeman #2)Derek Pendleton (Swiss policeman #1)Al Berry (Dr. Gruber)Bruce Abbott (Daniel 'Dan' Cain)Barbara Crampton (Megan Halsey)David Gale (Dr. Carl Hill)Robert Sampson (Dean Alan Halsey)Jack Draheim (Tall skinny guy corpse)Greg Reid (One-armed man corpse)Mike Filloon (Facial bullet wound corpse)Kim Deitch (Bald doctor)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia Mundial: 18 de Outubro de 1985
Duração: 86 minutos
Outros Títulos:
Alemanha: Der Re-AnimatorGrécia: Zontanos-nekrosHungria: ReanimátorPortugal: O Soro Maléfico

Foto

• Luan
  • Jorge L.
  • Cláudia Módolo
  • Sandra Luzia

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [163]

• Hanna Nunes
  • Hammer Head

Cadastrado por?

†APOCA††APOCA†
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Hazzor SblaychteigerHazzor Sblaychteiger6 dias atrás

Otimoooo !!!

• MikaMika8 dias atrás

Funciona bem como um trash mas OMG, SO MANY SCIENTIFIC FAILURES I CAN'T EVEN-

• Gabiê ZomgGabiê Zomg8 dias atrás
        • Gabiê ZomgGabiê Zomg8 dias atrás
          5 estrelas Já Vi

Fantaspoa me fez o grande favor de voltar com esse filme pela terceira vez e meia este ano. Muito muito bom.:33

• KurôzuKurôzu8 dias atrás
            Já Vi 4 vezes

Muito bom rever o filme desse jeito ontem. <3 V

• Monique BraghirolliMonique Braghirolli8 dias atrás
              4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

O Fantaspoa me proporcionou o prazer de assistir esse filme, com direito a sessão comentada pelo Stuart Gordon. Honra, não?

• Ramon Tellado NetoRamon Tellado Neto12 dias atrás
                5 estrelas Já Vi

Fantástico! Gore sensacional, história plausível e divertida, boas atuações, bons atores e cenas marcantes. Sem duvida nenhuma é um dos filmes trash mais divertidos que vi recentemente. Adorei demais! Fora isso nem tenho muito o que comentar sobre o filme.
                Assistam!

• David SilvaDavid Silva12 dias atrás

Levemente baseado num conto de H.P.Lovecraft,não tinha como ser ruim!Clássico!

• Andre  AraujoAndre Araujo14 dias atrás

"I will be FAMOUS!"

POW

• IsraelIsrael1 mês atrás
                          3.5 estrelas Já Vi

Esse filme é um verdadeiro freakshow. Mas um freakshow bem divertido.

• Lauro JorgeLauro Jorge1 mês atrás

"Wessssssssssssssssssssssssssssssst!
                                Yooooooooooooooou....
                                Bassssssssssssssssssstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaard."

hahahahahueahuehaueahuehauehauh, oh GOD!

Eu não sei nem por onde começar, sério! Que compilação genial de momentos memoráveis. Fazia tempo que não me divertia com um filme desse jeito, humor negro da melhor qualidade!
                                Na cena em que

Dr. Hill aparece com a cabeça do boneco

eu não me aguentei, tive de pausar pra rir! Algumas cenas são tão absurdamente horrendas,

como a parte final no necrotério

, que você não sabe nem pra onde olhar com tanta maluquice acontecendo ao mesmo tempo.
                                Favorito, favorito, mil vezes favorito. Porque não vi esse filme antes? Com certeza ainda vou rever muito!

• Lucas A. R. AlvesLucas A. R. Alves2 meses atrás
                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

ISSO É ARTE, MOTHAFUCKAS!

Que trilha maravilinda, que efeitos "Supimpas", que ideias criativas!

Até minha avó curtiu o filme, sério.

• José Ricardo XavierJosé Ricardo Xavier2 meses atrás
                                    Quero Ver

Quero muito assistir esse filme sou super fã de H. P.Lovecraft tenho uma coleção de livros dele!

• Janaína RochaJanaína Rocha3 meses atrás
                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Dos devaneios primordiais de H.P. Lovecraft. Fez-se de horror e cenas memoráveis. Dá-lhe Stuart Gordon.

• Maria Eduarda ૐMaria Eduarda ૐ3 meses atrás

Achei muito bom.

• bom!!!

• Angelus BurkertAngelus Burkert3 meses atrás
                                            Um dos meus favoritos

Ta aí um filme foda pra caralho. Melhor adaptação já feita.

• @shadowz_@shadowz_3 meses atrás
                                              3 estrelas Já Vi

O filme é muito interessante até mais ou menos 1h, após isso começa o show de exageros, que acaba deixando cada cena mais falsa. Claro que foi proposital, pois o filme é classificado como terror/comedia, mas a grande comedia trash aparece somente após 1h, antes disso temos cenas trash, mas menos exageradas. Para quem gosta de filme desse tipo, “reanimator” é um prato cheio, pois nos deparamos com um filme até que bem elaborado e se desenvolve na medida “certa” (para quem gosta). O trash escancarado nunca me agradou muito. Então, para quem gosta, simplesmente ignore oq eu escrevi. [2]

Disse realmente tudo. De qualquer forma é um bom filme. Só esperava um pouco mais.

• FrancielliFrancielli3 meses atrás
                                                4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Adooooro a vibe cientista louco que só faz merda do West.
                                                Sem falar do cara do poster do filme...

andando com o corpo sem cabeça mais aquela bacia hahaaha

é coisa linda de se ver.

• Lara CristianeLara Cristiane3 meses atrás
                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Um dos poucos melhores filmes da minha vida. Esse filme é incrível, é lindo, é hilário, com certeza entre os meus cinco preferidos, um clássico que merece ter o nome de clássico.

• Allan AdanAllan Adan3 meses atrás
                                                    4 estrelas Já Vi

Um clássico. Muito bom gente. Um bom filme de zumbi que merece ser apreciado sempre.

• VV4 meses atrás
                                                      4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

Esse filme é sensacional!
                                                      Não existe escritor maior que H. P. Lovecraft. Essa foi sem dúvidas a melhor adaptação dele para o cinema.

• Daniel_S_E_PDaniel_S_E_P4 meses atrás
                                                        5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Esse filme é fantastico... vi coisas que eu pensava que só veria com braindead, Jeff Combs muito bem, peito, sangue, entranhas, enfim, muito bom.

• Fernando RodriguesFernando Rodrigues4 meses atrás
                                                          Um dos meus favoritosJá Vi

Esse filme é um dos melhores do gênero. Jeffrey Combs e Barbara Crampton estão excelentes.

• CarolCarol4 meses atrás
                                                            4.5 estrelas Já Vi

Clássico! Trilha sonora ótima e Jeffrey Combs perfeito no papel de Herbert West. Destaques para:

a cena em que todos os corpos se levantam (me surpreendeu) e para cena em que a cabeça tenta molestar a menina, muito trash! hahaha

• Cleiton do ValeCleiton do Vale4 meses atrás

fooooooooooooodaaaaaa hahahaha!!

• José BritoJosé Brito4 meses atrás
                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

simplesmente fantastico o meu favorito de todos!

• Cássio TenenbaumCássio Tenenbaum4 meses atrás
                                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

da safra terrir onde tudo é perfeito,cômico,e extremamente genial.vale o passatempo para tais pretensões em rir com tanta aglomeração de fatos toscos,mas um tosco bom por sinal.Jeffrey Combs se encaixando como uma luva no papel de Herbert West e uma trilha sonora totalmente conexa com as cenas lineares.e de quebra a ótima dublagem clássica que só vem a somar algo a mais neste clássico imensurável do cinema.

• Thiago SestremThiago Sestrem5 meses atrás
                                                                    4 estrelas Já Vi

Mais um ótimo filme do gênero, atuações muito divertidas, maquiagem e trilha sonora excelentes. A cena final no necrotério é memorável!

• Cleiton Ventura de OliveiraCleiton Ventura de Oliveira5 meses atrás
                                                                    4 estrelas Já Vi

Mesmo com seus erros de continuidade e seu roteiro cheio de clichês, o filme é incrível. A maquiagem e a trilha sonora são ótimas e as atuações de David Gale e Jeffrey Combs também. Mais anos 80 impossível!!!

• †APOCA††APOCA†6 meses atrás
                                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Jeffrey Combs no poster!!! Foda esse!

• Dan MauxDan Maux6 meses atrás

Clássico dos trash haha

• Pedro CândidoPedro Cândido6 meses atrás

• Márcio BurtonMárcio Burton6 meses atrás
                                                                            Um dos meus favoritosJá Vi

possivelmente o unico trash que hitchcock gostaria de ter assistido..

• Henrique Avelar BarbaHenrique Avelar Barba6 meses atrás
                                                                              4.5 estrelas Já Vi

Puts é tão tosco q acaba se tornando legal kkk

• Wallace SouzaWallace Souza6 meses atrás

Trash até doer, mas vale a pena e MUITO assistir esse clássico. Porra, os filmes não chegam aos pés de "porcarias" como essa.

• ViniciusVinicius7 meses atrás

Peitos? confere
                                                                                  Sangue? confere
                                                                                  Cadáveres? confere
                                                                                  Escatologia? confere
                                                                                  Roteiro furado como uma peneira? confere
                                                                                  Péssimas atuações? confere
                                                                                  Grandes absurdos? confere
                                                                                  Humor e tensão? confere

Então sim. Para sua proposta, este é um bom filme; merecidamente clássico (falo mesmo não sendo autoridade em Cinema Trash).

• Rafael CoutinhoRafael Coutinho7 meses atrás
                                                                                    5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Porra! Um dos filmes mais doentes que eu vi!

"I have a plan..."
                                                                                    "So do I!"

É um puta vilão mesmo o Dr. West...sádico e maldito!! Que filme animal!

• Diego SoaresDiego Soares7 meses atrás
                                                                                      3.5 estrelas Já Vi

Espero que a produção do filme tenha pago direitos autorais à trilha sonora de Psicose.. hehe.. Bom filme de terror da grande década de 80, conseguiu me manter tenso boa parte do filme (achei que era um 'terrir' legítimo, mas não, embora tenha algumas cenas engraçadas). E o Dr. West, sem comentários... é o tipo de personagem que você torce pra se dar mal no final, um ótimo vilão!

• Filme como este tá dificil hj em dia.

• Luís FernandoLuís Fernando7 meses atrás
                                                                                          5 estrelas Já Vi

Clássico oitentista. Sangreira, cenas marcantes e o Dr. West no hall dos vilões do terror.

• Quem é Jorge Luiz?Quem é Jorge Luiz?8 meses atrás
                                                                                            5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 3 vezes

bizarrão e insano, um bom filme de terror. [2]

• IgorIgor9 meses atrás
                                                                                              4.5 estrelas Já Vi

Que delícia de filme bizarro!
                                                                                              Por acaso Re-Animator pegou a trilha sonora de Psicose e fez algumas modificações? Está 90% idêntica.

• Vanz PëterVanz Pëter9 meses atrás
                                                                                                3 estrelas Já Vi

Esperava mais deste "Terrir",listado por muitos como um dos melhores do gênero - Mesmo não gostando tanto quando pensei que gostaria é um terror sangrento e ainda tem uma boa dose de humor negro, valeu uma conferida de leve.

• Bruno MariseBruno Marise9 meses atrás
                                                                                                  3.5 estrelas Já Vi

bizarrão e insano, um bom filme de terror.

• Lázaro Hahn MartinsLázaro Hahn Martins10 meses atrás
                                                                                                    4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Eis um filme que conseguiu me amedrontar durante a infância. Re-animator usa mais uma vez a temática dos mortos vivos, porém o mote da história gira em torno de um estudante de medicina que desenvolve um reagente capaz de trazer de volta à vida organismos mortos.
                                                                                                    O filme é um clássico dos anos 80 e não economiza no sangue, nas vísceras, nos decepamentos, enfim. De brinde ainda se vê a absurda cena de uma cabeça decapitada fazendo sexo oral em uma garota amarrada numa mesa de autópsia.

Mais Opiniões (mostrando 50 de 108 opiniões)