Filme bom da porra. Nota 10!
Em 1936, os Wollners, uma família de imigrantes alemães que vive em Town Creek - uma cidade do interior dos Estados Unidos-, é contratada pelo Terceiro Reich para serem anfitriões do professor Richard Wirth. A família, precisando de dinheiro, aceita receber o homem em sua casa. O que não sabiam é que tornariam parte de um experimento do qual seriam exilados do resto do mundo e se converteriam em participantes de um jogo de sobrevivência. Agora, em 2007, o filho mais velho, Victor, depois de escapar de seus captores, voltará a Town Creek acompanhado de seu irmão para realizar sua vingança.
Assisti com a minha amiga, a mãe dela e irmãzinha de 8 anos dela. Demos risada hahaha
Quando um roteiro é ruim, nem um bom elenco e um "bom diretor" (exagero) salvam...
Faltou um pouco de ritmo, talvez no início...e o contexto nazista ficou meio como desculpa, mas é um terror sério e que não descamba para o inverossível ou palhaçada, se mantém até o final! ótimo!
Bla bla bla , mais um filminho de jogos de sobrevivencia na boa não tinham uma coisa mais original não.
Nao gostei, mas não posso deixar de ressaltar que interpretações foram excelentes, trilha muito boa também, acho que esperava outro desfecho. Na verdade não sou muto fã deste tipo de filme, confesso que consegui chegar ao fim por causa dos irmãos que são colírios para os olhos.
É assistivel,a historia é bem interessante,o ruim é que na metade do filme ela se perde,tirando isso eu gostei!
Terrivel!!!
Não sei como Fassbender aceitou fazer algo tão tosco e bizarro.
E o Purcell devia parar no Prison Break...
Gostaria de saber sobre um outro filme que saiu agora com o mesmo nome. Têm alguma relação com este?
Daqueles filmes pra você assistir quando passa de madrugada em algum canal de TV e você não consegue dormir, só entretenimento, mas vale pra ver o Fassbender na pele de um vilão bizarro e devo confessar que aquela cena
do cavalo entrando na casa e levando um montão de tiro foi bem perturbadora.
Eu gostei, não é dos melhores! Mas tbm não é ruim demais ...
O filme não é espetacular, mas serve como diversão, principalmente para os reais fãs de Horror. Ao contrário do que muitos falaram aqui, eu o achei bem interessante, a não ser por alguns exageros e equívocos.
Recomendo que o vejam sem frescuras ou modismos adolescentes!
UM ÓTIMO FILME, ME SURPREENDEU...
O INÍCIO É UM POUCO CHATO, MAS DEPOIS MELHORA BASTANTE...
RECOMENDO...
não interpreto esse filme como um filme de terror e suspense, mas como uma ação como um filme de zumbis
não entendi o pq de tanta opinião detonando o filme, tá bom q nao é uma obra prima, mas dá pra passar o tempo. Bom filme
Tosco... as únicas coisas que prestam são Cavill e Fassbender!!!
Efeitos especiais horríveis hahahahaa.... mas tem algumas coisas interessantes no filme!
Em duas palavras: bizarro e nojento.
Penso que o problema nem tenha sido a direção do Joel Schumacher em si. O roteiro era tão ruim, tão ridículo, que não havia muito a ser feito. Nem que estivesse nas mãos de um gênio! O que também não é o caso do Joel Schumacher...
Mas a atmosfera criada para ambientar a história até que ficou bem interessante, obscura - ou, talvez, escura demais. Em muitos momentos, não dava para enxergar/entender direito o que estava acontecendo, pois não havia uma cena "clara", que fosse, nesse filme (será que foi proposital para ajudar a disfarçar a maquiagem e efeitos especiais de baixíssima qualidade?)
Enfim, péssimo. Não indicaria nem se estivesse a fim de "trollar" alguém.
Nesse filme conseguiram o impossivel. Deixar o Fassbender horrivelmente nojento. Mas enfim voltando, não é láaaaa aquelas coisas, mas da pra passar o tempo legal sim ^^
Joel Schumacher no fundo do poço, não sei onde degringolou já q tem uma filmografia interessante.
Me perguntou como e porque Michael Fassbender aceitou um papel nessa porcaria.
muito assustados o filme....achei muito sinisto os rituais e sem contar que o filme tem muita simbologia que eu nao sei o que significa,oq me fez nao gostar muito do filme.
bem meia boca. só vale a pena ver pelo Henry Cavill, gato como sempre rsrssrs
Blood Creek - ** - Henry Cavill como herói novamente (o novo Superman no filme Man of Steel) e meu amigo de facebook Michael Fassbender (o jovem Magneto de X-Men: Primeira Classe) como o vilão pagando um mico com maquiagem carregada neste filme dirigido por Joel Schumacher (de Os garotos Perdidos), num filme que tem apenas um começo bacana num prólogo com o vilão, mas que depois vira uma fitinha B bem banal.
Aneim, achei que tinha uma história e foi outra(uma das bem ruin).
Terceiro filme que vejo este ano...poderia até ser divertido, mas parece um episódio esticado da série Sobrenatural, com a decadência de sempre do diretor Joel Schumacher, que teve a sorte de ter dois futuros astros no filme, Henry Cavill como herói e Michael Fassbender pagando mico como vilão. O início em sépia/p&b é a melhor coisa deste filme.
Fassnbender e sua "introdução" é a melhor parte de todo o filme. Sinceramente vi apenas pelo Cavill (Não sabia do Fassbender até vê-lo no filme e Purcell não é bem um ator expressivo na escolha de um filme), e até que ele não decepciona, mas espero que ele tenha personagens mais expressivos e interessantes.
Recomendo para passar o tempo.